Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
одни пиздят других, а завтра другие пиздят одних и так по кругу
и все будут кричать и писать шо это норма т.к. он был не тех взглядов

напомню

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
обесчеловечиваешь людей с другими взглядами
У педофила есть мнение, что можно ебать детей. Дашь ему своего ребенка поиграть? У него просто другой взгляд.
В стране война. И любой, кто принимается подмахивать врагу - тоже враг.

Я вот думаю, что если ты призываешь бить кого-то, обесчеловечиваешь людей с другими взглядами, то почему нельзя то же самое применять и к таким как ты? Думаю тебе будет полезно, для профилактики.
этим ватным говноедом должна заниматься полиция или СБУ (конечно же в соотвествии с законом), но они почему-то не занимаются этими уебками. Ну народ сам как умеет борется с сепаратизмом на местах. Вот например:
a08f796062db38ac30e4.jpg

ватная говнина призывает Хуйла "ввести войска", а потом вдруг ноет, когда получает от каких-то добрых людей пизды.

У педофила есть мнение, что можно ебать детей. Дашь ему своего ребенка поиграть? У него просто другой взгляд.
В стране война. И любой, кто принимается подмахивать врагу - тоже враг.

К чему этот пассаж про педофилов? Ты будешь тиражируешь фейк про педофилию Шария? Что еще в твоей методичке?

Я вот думаю, что если ты призываешь бить кого-то, обесчеловечиваешь людей с другими взглядами, то почему нельзя то же самое применять и к таким как ты? Думаю тебе будет полезно, для профилактики.

Т.е. это я обесчеловечиваю, а не их поступки, следования за неадекватным лидером. Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек.

Слова шария :
Я украинец, а вы не украинцы. Вы второй сорт... ну я не говорю второй сорт, нет, вы просто полукровки. Третекровки, четверокровки. Вы наполовину блядь поляки, наполовину вы венгры, наполовину вы хз что на самом деле. Не рассказывайте киевлянам как им себя вести, как им надо любить страну, любить свой флаг. Потому, что это не ваш флаг. У вас флага нет. Вы не украинцы.

И это

На самом деле до 39 года вы были никем. Вы вместо волов были, вы как сурки сидели по своим норам, вырытым в горах. У Киевской области, в Запорожской, в Полтавской есть за что ненавидеть Сталина, а у вас – нет. Вы Сталину должны золотой памятник поставить в одном из своих селений. Вы цивилизацию увидели в 39-ом, вы ж… начали подтирать в 39-ом….

И это

Все, начиная с гимна, заменившего «живи Україно, прекрасна і сильна!» на «ще не вмерла України ні слава ні воля» пропитано бездумным желанием растоптать, уничтожить, не создавая взамен ничего толкового. <...> Все, что мы имеем на сегодняшний день – это и есть самая натуральная фигня. Каждый может ныне лицезреть, во что превратилась наша республика, бывшая когда-то колосящейся житницей. Символ Украины сегодня - не серп и молот, а початок кукурузы по пять гривен за штуку, вставленный в пару египетских картофелин. Такой себе фаллический, многозначительный символ.

Заруби себе на носу, за свои слова нужно отвечать. И если ты взял знамя человека, который много пиздит, но не отвечает за свой пиздежь, то есть очень большой шанс, что пиздить будут тебя.

этим ватным говноедом должна заниматься полиция или СБУ (конечно же в соотвествии с законом), но они почему-то не занимаются этими уебками
Аваков не трогает шмариёбов, шмарий не трогает Авакова. Совпадение? Не думаю!

Ну а глава СБУ вообще открыто ручкается с Медведчуком.

Т.е. это я обесчеловечиваю, а не их поступки, следования за неадекватным лидером. Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек.

Слова шария :
Я украинец, а вы не украинцы. Вы второй сорт... ну я не говорю второй сорт, нет, вы просто полукровки. Третекровки, четверокровки. Вы наполовину блядь поляки, наполовину вы венгры, наполовину вы хз что на самом деле. Не рассказывайте киевлянам как им себя вести, как им надо любить страну, любить свой флаг. Потому, что это не ваш флаг. У вас флага нет. Вы не украинцы.

И это

На самом деле до 39 года вы были никем. Вы вместо волов были, вы как сурки сидели по своим норам, вырытым в горах. У Киевской области, в Запорожской, в Полтавской есть за что ненавидеть Сталина, а у вас – нет. Вы Сталину должны золотой памятник поставить в одном из своих селений. Вы цивилизацию увидели в 39-ом, вы ж… начали подтирать в 39-ом….

И это

Все, начиная с гимна, заменившего «живи Україно, прекрасна і сильна!» на «ще не вмерла України ні слава ні воля» пропитано бездумным желанием растоптать, уничтожить, не создавая взамен ничего толкового. <...> Все, что мы имеем на сегодняшний день – это и есть самая натуральная фигня. Каждый может ныне лицезреть, во что превратилась наша республика, бывшая когда-то колосящейся житницей. Символ Украины сегодня - не серп и молот, а початок кукурузы по пять гривен за штуку, вставленный в пару египетских картофелин. Такой себе фаллический, многозначительный символ.

Заруби себе на носу, за свои слова нужно отвечать. И если ты взял знамя человека, который много пиздит, но не отвечает за свой пиздежь, то есть очень большой шанс, что пиздить будут тебя.

к чему это простыня?

К чему этот пассаж про педофилов? Ты будешь тиражируешь фейк про педофилию Шария?

а почему фейк?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Итак, сестра Шария в Москве. Теперь на него есть заявление по ст. 135 УК РФ (развратные действия) в Следственный комитет. Ждем его приезда в Москву. Добро пожаловать! А если не приедет, то педофил. Время пошло", - написал он.

ну и ватная шлюха к тому же

К чему этот пассаж про педофилов? Ты будешь тиражируешь фейк про педофилию Шария? Что еще в твоей методичке?
А, так он еще педофил?
Не знала.
Я параллель провела просто, не зная, что шапка такая огнеопасная.

Аваков не трогает шмариёбов, шмарий не трогает Авакова. Совпадение? Не думаю!

Ну а глава СБУ вообще открыто ручкается с Медведчуком.
баканов - это человек ватника зеленского, хули тут удивительного.
Аваков может и трогает шариков, через свои ручные "национальные дружины"

ну да, ну да случайно говорила она:рл:

она как раз случайно, это просто ты, как дрессированный шариеб, сразу боевую стойку принял. Твой босс - ватный педофил, прикинь.

Назад
Зверху Знизу