В Харькове 29 января состоится факельное шествие

• 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все правда. Как и с распятым мальчиком.
Та я про свастику - вроде ни одного даже трупа на камеру не было.
P.S. ты не прокомментировал кривой фотошоп на фото зигующих, не удобно?

Поедь по блиндажами и поарестовывай. Именем форумного тролля, так сказать.
А этих на шествиях уберут и так, когда бабла мало станет .

Я поехал туда, куда посылали, собрал чемодан, приехал на вокзал - и поехал. А вас рассудит история. Или, что более вероятно, следующая революция. Только на этот раз - настоящая, когда низы уже не смогут

Низы никогда не могут. Да и до Киева за две недели уже доходили, помню помню. А ты - предатель, арестовать и расстрелять валенками (ну по твоей теории).

Я предатель??? Да иди ты в жопу! (можешь жаловаться). Я тебе уже писал, и неоднократно, что родился я в росиии, и Украина, в прямом смысле, мне не Родина. Да, я прожил в Украине 30 лет, а в Россиии только 7. Но то, как ко мне относится Украина (т.е. предлагает за нее только платить, ну, или если поймают - умереть) - я видел в гробу! А предатели - те, кто взяли курс на развал экономики, целостности страны и поставили свои интересы выше всех. Вот та шайка, которая решила, что они большинство и правы - вот они и есть настоящие предатели, развалившие страну. И ты среди них, раз ты их поддерживаешь

Оголодают - смогут

Жирафчик, я про предыдущее фото компашки, а ты съехал новым фото. И опять со свастикой и даже не под спойлером. Ну ёмаё, вроде ж начали нормально общаться, опять пурген пошёл. Затри хоть мастерку с фразой: я русский, а то как то невышеватно выходит

. И ты среди них, раз ты их поддерживаешь
Опять навязывание мнения. Давай пруфы, где я кого-то поддерживаю.

Я ж в скобки взял (по твоей теории) всех расстрелять. Ты ж тут мяска хочешь и тебя расстрелять. От дурко, свои же методы не нравятся.

Оголодают - смогут
Опять? Так вроде прогнозы на голодание были в 14 и 15 году. Без внешнего вмешательства хер вам там хохлы оголодают.

Ну там же их братья из питера. Мильчаков и т.п.

А в 13-ом-14-том смогли?
Да задолбал ты пруфами. Возьми и выскажи свое мнение, прямо и без обиняков. Вот оно и будет пруфом. А твое постоянно юление...

Теперь сравни фото, что ты выше выкладывал

Даже ссылка иная.

Чем докажешь, что это патриоты? Ты лепишь ярлыки направо и налево, не думая.

Ах ну да раньше собак резал, сейчас с трупами погибших на видео засвечивается. Ростет пацан, исправился. Теперь эксперт на тв. Тьху, вашу ж мать. Оправдание нашел - нет татух.

А россия (страна-террорист) иначе относится??

Ты реально ебланишь? Сравни свастику на уроде справа с голым торсом.

А россия (страна-террорист) иначе относится??
Просто ему там больше платят.А ведь раньше как гнобили заробитчан западенцев, теперь сами стали такими же.

Все правда. Как и с распятым мальчиком.
Знакомьтесь, Василий Пелыш. Айдаровец, которому отрубили руку за то, что у него на ней был вытатуирован тризуб. Кто именно отрубил, Василий не помнит. Говорит, что там была солянка из россиян, "наших", казахов. Мрази-наемники разных мастей. Объединили их деньги и враждебное отношение ко всему украинскому.

Василий выжил. Приехал в ПАСЕ. И сегодня выступал тут, донося до европейцев свою историю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа, вы занимаетесь ерундой, вбрасывая отдельные фото отдельных людей со свастикой.
В то время как более важный вопрос прямо просится на обсуждение: есть ли фашизм в государстве?

Повторяю, на первом, общем, тобою приведенном фото реально коряво зафотошопили свастику

Поэтому и спросил, чё за хня.
Судя по всему, ты ими плотно интересуешься, для чего?

Проплаченный, подпитываемый - несомненно. Самое паршивое в этом - молодняк, который легко поддается дрессировке.

Тебе их поименно перечислить, с биографиями?
И каким местом они к патриотам?

Вы меня не верно поняли..Фашизм в устройстве государства. Вот в РФ он уже очевидно присутствует. Прямо и нагло.

Забористо. Как он в рф присутствует? Похоже ты путаешь с приближающимся сталинизмом.

А вот и молодняк, молодые патриоты и подрастающие последователи светлых идеалов

Продолжим.

Ну если брать последние десятилетия, то, в принципе, где-то так оно и есть. Вы же не будете спорить с тем, что постсоветское пространство буквально во всём отстает от западного мира? Это, естественно, не говорит о том, что на Западе по радугам прыгают пони и какают бабочками, но, как минимум, условия явно несравнимы с соцлагерем и постсоветским пространством и явно отличаются в лучшую сторону.

Вы, походу, так и не поняли, что вас троллят.

Ещё раз расставлю точки над и в моём личном отношении:
Мое отношение к Великому Княжеству Литовскому, Русскому, Жемойтскому - положительное и, более того, я даже не считаю, что мы были в его составе чем-то вроде жертвы. Тут, опять же, следует заметить, что информации по тому периоду истории не так много, как хотелось и вполне вероятно, что представляемая мной картина может быть от части ошибочная. Увы, российские и советские историки сделали всё, чтобы информации о западной Руси тех времен было как можно меньше.
Отношение к Речи-Посполитой и Российской Империи - примерно идентичное.
К СССР - крайне негативное.

А что в вашем понимании "этнический украинец"? Он родился во Львове и прожил, как минимум, большую часть жизни на этой земле. Или, по вашему, к украинцам надо относить только тех, у кого фамилия на "ко" и "юк" заканчивается?

ЕМНИП, её, по факту, не закрыли, а сделали из неё базе латинскую. Но пиздеть не буду - не уверен.

Может это покажется вам странным, но у меня нет претензий к советской власти относительно ущемлений украинского языка. Я придерживаюсь мнения, что популярность украинского языка в СССР была не из-за каких-либо форм ущемлений, а из-за того, что банально вытеснялся естественным путем из-за невозможности составить конкуренцию русскому на постсоветском пространстве. Как ни крути, но русский язык для соцлагеря был межнациональным способом общения, в отличии от украинского, который можно было использовать исключительно в пределах одной республики. Да и я в целом являюсь "языковым глобалистом", в общем-то, все эти срачи из-за языков мне всегда были до лампочки.

Однако, СССР натворил столько всякой хуйни за весь период своего существования, что отсутствие языковой дискриминации и популяризация украинского языка в УССР, как по мне, является весьма сомнительным плюсом, на фоне всех остальных минусов.

Не понимаю: мне должно быть легче от того, что вместе с украинцами русские щемили все остальные народы Российской Империи и СССР, включая самих же русских?

россия (страна-террорист) на государственном уровне объявила нашу с вами страну фашистской, отжала кусок территорий и пошла войной на другом куске территорий вашей страны, а вы мне рассказываете о том, что нелепые обвинения с нашей стороны на государственном уровне звучат чаще? Вы в своём уме?
Вы вообще российские новости пробовали смотреть в последние пару лет? А я, вот, частенько смотрю и, поэтому, ваши высказывания заставляют меня всерьёз задуматься о вашем мировосприятии.

Т.е. фактов того, что вам рассказывают, что украинцев не существует и это, на самом деле, русские, оболваненные польско-фашистской пропагандой и говорящие на искусственном языке заблудшие дети Русского Мира, вам было мало? Или, может, утверждение Хуйла о том, что Вторую Мировую они бы выиграли и без украинцев вы тоже считаете нормальным?
Я много работал с россиянами, висел долгое время российском на военно-историческом форуме РФ, у меня было там много друзей и даже время от времени ездили друг к другу в гости. Я занимал довольно таки про-российскую позицию и считал все политические противоречия между россией и Украиной - несущественными околородственными терками, несмотря на то, что несколько высокомерное отношение русских к украинцам прослеживалось всегда. Как бы там ни было, я считал нас родственными и братскими народами, т.к. самое главное - мы не желали друг-другу зла. Так было ровным счетом до тех пор, пока я не стал читать пожелания долгих лет жизни настоящим мужикам ополченцем и откровенные проклятия в адрес украинских карательных войск. Какое-то время я пытался достучаться, но в ответ слышал всего лишь обвинения в нацизме и русофобии, а так же наблюдал яростное одобрение всякого рода призывов о том, что нужно захватить и Харьков в том числе, независимо от моего желания: мол, ты вообще сиди и не пизди - уёбуй во Львов или Польшу, мы вам вообще хохлам и так много земель подарили и скажите спасибо, что хоть на Киев не претендуем пока. Подчеркну: всё это писали интеллигентные люди, с которыми я был несколько лет лично знаком. В конце-концов, я расставил для себя все точки в наших отношениях и свалил оттуда, как и большая часть украинцев (из достаточно крупной украинской "диаспоры" сейчас там остались 3 сепара), а я ограничил себя общением исключительно с десятком знакомых адекватных россиян, которые занимают антипутинскую позицию и поддерживают Украину.
Тем не менее, в какой-то мере все эти события заставили меня взглянуть на многие исторические события с другой стороны. Например, я изначально занимал про-российскую позицию в грузинском конфликте, т.к. факты, предоставляемые грузинской стороной, казались мне абсурдными и маловероятными по одной простой причине: русские не могут быть такими мудаками и так откровенно внаглую пиздеть.
Теперь я знаю - могут.
Тоже самое касается изучения вопросов темы украинского повстанческого движения. Изучив обе позиции, я придерживался про-российской по той же причине: не могут россияне быть такими злоебучими мудаками и так нагло пиздеть.
Теперь знаю - могут.

А вам не кажется, что у вас появилась отличная возможность сейчас взглянуть на ситуацию с другой стороны? По сути ведь всё тоже самое характерно для российской/советской истории: все кто воевали против русских в любой ситуации - либо предатели, либо фашисты. Богдан Хмельницкий предал Речь Посполитую и перешёл на сторону русских - герой. Мазепа предал Россию и перешел на сторону Шеведов - гандон и вражина. Может, всё-таки, это говорит, что у них обоих были для этого какие-то причины и они полагали, что так будет лучше для Украины? Да и Бандере, думаю, явно не прикольно было сидеть в Заксенхаузене ради своих политических взглядов.
Это совершенно не означает, что нужно доверять абсолютно всем источникам, имеющих антироссийскую или антисоветскую направленность. К примеру, я негативно отношусь к творчеству популярного в некоторых кругах псевдоисторика Резуна, в то время как многие считает его творчество чуть ли не библией Второй Мировой войны. Но это лишь говорит, что к любой информации следует подходить осторожно. Особенно когда касается навязанных десятилетиями стереотипов.
Попробуйте освободиться от своей веры в то, что ту историю, которую вы изучали до этого, является единственной истинной и очень многие вещи в интересующих вас вопросах станут на свои места.
Нет ничего плохого в том, чтобы менять свою точку зрения на те или иные вещи, если появляются сомнения или новые факты. Куда хуже быть упрямым бараном, который боится признать собственные ошибки.

Никогда не слышал, чтобы Хмельницкого считали сомнительной личность. По крайней мере, от украинцев.
Хотя с Переяславской Радой там действительно слегка мутноватая история, но это, по сути, не важно в данном контексте.

Кому наплевать? Очередной раз говорю: я не вижу в Украине каких-либо проявлений этнического национализма, как и фактов ущемления граждан по национальному признаку. Разве что только в российских новостях. Никто больше во всем мире не обвиняет Украину в нацизме.
Украина - действительно многонациональная страна, как и любое другое относительно развитое государство современного глобального мира. Вокруг меня вполне себе нормально существуют русские, азербайджанцы, татары, вьетнамцы и Бог его знает кто ещё - ни разу не видел каких-либо претензий в их сторону, до тех пор, пока они не размахивают российским флагом на площади и не зовут Хуйла. Более того: будь у кого-то желание это сделать - я даже не представляю как бы это возможно было бы реализовать в стране, где этническую принадлежность гражданина установить и вовсе практически невозможно, хотя бы из-за отсутствия графы "национальность" в паспорте. У вас есть какие-нибудь примеры ущемления граждан Украины по национальному признаку или факты лишения гражданства таковых? В таком случае, вам не затруднит привести множество примернов.

Приведите, пожалуйста, примеры того, как людей заставляют говорить на одном языке. Я живу в Харькове и вокруг меня 99% населения говорят на русском языке, несмотря на то, что государственным языком у нас в стране является украинский. Да я сейчас с вами на русском языке общаюсь. О чем речь вообще?
Или, может, вас заставили в бандеро-католики перекреститься?

И потеря Крыма и события на Донбассе-это все последствия этой политики!

Мне кажется, что потеря Крыма и Донбасса - следствие присутствия там вооруженных российских солдат и российской военной техники. Вы не согласны?

Как я могу закопать топор войны и ненависти, если эту войну начал не я и не кто-нибудь из моих соотечественников? Это не я откусил кусок Кубани, рассказывая, что РСФСР незаконно присвоила эти земли, отобрав их у УНР и, вроде как, это не украинские отпускники разрушают сейчас Белгородскую и Курскую области, рассказывая о каких-то там ополченцах БНР и КНР.
Я не понимаю как можно засунуть голову в песок и стать в позицию страуса, когда политика соседней страны, под громогласные овации одобрения со стороны 86% населения, уже привела к тысячам жертв моих сограждан и конца пока этому я не вижу.
Вам не кажется, что в такой ситуации моя ненависть к них имеет гораздо больше причин и поводов, чем у них, и если кто-то и должен пытаться начинать этот самый диалог мира, то явно не мы? Пусть, суки, вернут, сначала, всё то, что награбили и выплятат контрибуции, а потом мы уже будем думать о закопанном топоре ненависти и братских чувствах...

Прям затрудняюсь. Навскидку.

И что это? Я там ничего не понял. Ну идут ультраки, орут свои кричалки. Дальше что?

Ну и кто эти люди?

Один в один, блять.
На тебе еще этого лысого в центре со всех сторон.

Ну и кто этот Лысый? Есть какое-то подтверждение того, что этот человек гражданин Украины и он действительно является членом "Азова", кроме как надписи приаттаченной к его фотографии?
Последней такой "Лысый" из "Азова", раскрученный на ватных пабликах, в последствии оказался каким-то норвежским неонацистом, умершим несколько лет назад.

А теперь и поляки наших героев сливают:

Перепост zn.ua с ресурса Rzeczpospolita - это, конечно, охуенный источник, да... )))
Продолжайте наблюдение.

Пояснить, что такое шкура или что значит на нее тату набивать?

Поясните лучше фрагмент какого человека с татухой на вашей фотографии. Вы, что-ли?

Та я про свастику - вроде ни одного даже трупа на камеру не было.

Неправда! Был!
Только он потом оказался не украинским карателем, а российским ополченцем, но то не важно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так у его ж соседа "Я русский!" написано на одежде. Не?

Так нахуй ты тут скулишь? Чего на московском форуме не расскажешь как украинские предатели заставили Россию отжать Крым и ввести свои войска на Донбасс?

Не докажешь фотошопа - пиздобол.

Вы, для начала, расскажите вообще кто эти люди. Я их не знаю, например.
Яценюк есть среди них?

Я полагаю, проблема заключается в том, что судя по фотографии, скорей, русские националисты, а не украинские. Не?

А это кто такие?

Мы выше это обсуждали. У меня нет никакого желания писать отдельные посты для вас персонально.

ну нет так нет, хот могли и стр.хотя бы указать примерно или дату

А вы могли бы не делать перепост целого поста, а ограничиться отдельной цитатой.
А ещё вы могли бы хотя бы ради приличия читать все посты в ветке - тогда бы вам не пришлось просить номер поста.