состоится факельное шествие
фекальное ? ....? буквы ...буквы ...а значение меняется .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
состоится факельное шествие
Средство защиты, по Харькову масочный режим.Без балаклав
Что заслужили, то и получили.истеричных матерных кричалок и про ножи и виселицы и смерть,
стилизованных свастик, зиговок и прочей шабашной бесовщины - не канает.
Балаклавы в сюжете захвата АТН пророссийскими мудаками.Без балаклав, истеричных матерных кричалок и про ножи и виселицы и смерть, стилизованных свастик, зиговок и прочей шабашной бесовщины - не канает.
Да какие могут быть фантазии о бомбящих пуканах тупых ******ов?
Ты мне напоминаешь детей в песочнице, да простят меня малыши, задрочки у тебя детские, от безысходности и скудоумия наверное.
Да неужели?
В этот раз не увидел.
у тебя всего пара слов-маркеров, ******и, бомбящие пуканы итд. Скилл слабоват, иди тренируйся на кошках. А по поводу скудоумия, безысходности и детских задрочек. Ал - тролляка гораздо серьезнее тебя, ты и в подметки не годишься, он справится и без твоей помощи. Если уж и классифицировать вышиватанов, то ты в их рядах выделяешься явной ******ью, ограниченным кругозором, малым словарным запасом и абсолютной неспособностью ни на что.
Та ладно, не плачь, я Ал-у и не помогаю, просто у нас такие задрочки были в 7-м классе, видать ты все так же молод и глуп.
у тебя в нике год рождения?
Нет, дата принятия меня в ряды СС Галычына.
****обол иерархию выстраивает, умный муж.
Нет, тупенький, только факельные шествия с атрибутами, тебе претящими.Ты называешь свое натаскивание в тему про неадекватность фекальных шествий всякого постороннего хлама от олимпийского огня до русского блока, к которому я не имею ни малейшего отношения, тыканьем мордочкой?
Приволоки еще фото мангала с шашлыками до кучи или фотки бразильского карнавала.
Так беги, тролли.Вы все обсуждаете сборище *****ов с флагами? А ведь есть свежие темы:
1. Гривне ****ец
2. Зрада в Кривом Роге
3. Ужасающая зрада во Франции
4. США зрадило Окси
и многие другие![]()
Думаю, что по указке.Если поумнели чуть чуть, так это радует.
Кремлебот.В процессе![]()