Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове 29 января состоится факельное шествие

О, таки мало. Ну фекальное так фекальное.

Rus_nats.webp

709024_900.webp

52ebc29864fc3.webp

Средство защиты, по Харькову масочный режим.

истеричных матерных кричалок и про ножи и виселицы и смерть,
Что заслужили, то и получили.

стилизованных свастик, зиговок и прочей шабашной бесовщины - не канает.

К стилизованной свастике можно отнести любую геометрическую фигуру.
Где зиговки?
шабашные бесовщины были на сборищах антимайдана.

Только ты забыл добавить что *****ы в открытую призывают к геноциду украинского народа, поддерживают террористов, снабжает их оружием и наемниками.

Без балаклав, истеричных матерных кричалок и про ножи и виселицы и смерть, стилизованных свастик, зиговок и прочей шабашной бесовщины - не канает.
Балаклавы в сюжете захвата АТН пророссийскими мудаками.

Поговорим про русский блок?

Какие прекрасные просветленные
aa68150d84662103f0965bfb3713f36e.i900x597x580.webp

Фекальное шествие в Симферополе. Все такие опрятные
281566_original.webp

282284_original.webp

Практически без балаклав
282619_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И никакой бесовщины в Донецке
DSC_67676.jpg

Без возгласов
IMG_3265.JPG

Останнє редагування:
Какие метания, тупо мордочкой тебя тыкаю с подтверждениями.

Да какие могут быть фантазии о бомбящих пуканах тупых ******ов?

Ты мне напоминаешь детей в песочнице, да простят меня малыши, задрочки у тебя детские, от безысходности и скудоумия наверное.

:):):) у тебя всего пара слов-маркеров, ******и, бомбящие пуканы итд. Скилл слабоват, иди тренируйся на кошках. А по поводу скудоумия, безысходности и детских задрочек. Ал - тролляка гораздо серьезнее тебя, ты и в подметки не годишься, он справится и без твоей помощи. Если уж и классифицировать вышиватанов, то ты в их рядах выделяешься явной ******ью, ограниченным кругозором, малым словарным запасом и абсолютной неспособностью ни на что.

Нехуй делать! Я вам уже дохуя и больше примеров приводил:

latest

Хунтафашистыпутинспаси!

2063_new_york_yankees-primary-1913.webp

Тут ваще явный, нескрываемый вольфсангель и преклонение перед ******ской символикой.
Низабудимнипрастим! Дидываевале!

В этот раз не увидел.

А в какой раз видели то?
От вас уже раз так 25й тут требуют доказать хотя бы часть ваших высеров, но максимум что вы сделали - высрали несколько кирпичей по поводу эмблемы Азова, которая похожа на вольфсангель чуть менее, чем эмблема Колабмии на свастику.
Не говоря уже о том, что сам по себе фольфсангель имеет отношение к нацизму примерно такое же, как и эмблема Нью-Йорка.

:):):) у тебя всего пара слов-маркеров, ******и, бомбящие пуканы итд. Скилл слабоват, иди тренируйся на кошках. А по поводу скудоумия, безысходности и детских задрочек. Ал - тролляка гораздо серьезнее тебя, ты и в подметки не годишься, он справится и без твоей помощи. Если уж и классифицировать вышиватанов, то ты в их рядах выделяешься явной ******ью, ограниченным кругозором, малым словарным запасом и абсолютной неспособностью ни на что.

Та ладно, не плачь, я Ал-у и не помогаю, просто у нас такие задрочки были в 7-м классе, видать ты все так же молод и глуп.

****обол иерархию выстраивает, умный муж.

Ты называешь свое натаскивание в тему про неадекватность фекальных шествий всякого постороннего хлама от олимпийского огня до русского блока, к которому я не имею ни малейшего отношения, тыканьем мордочкой?
Приволоки еще фото мангала с шашлыками до кучи или фотки бразильского карнавала.
Нет, тупенький, только факельные шествия с атрибутами, тебе претящими.

А олимпийский огонь ***ла по сути начало оккупации Крыма.Не, ну если ты его поддерживаешь, тогда да, не приятно тебе.

Останнє редагування:
Ты это называешь красотой? Да ты болен.
Как дедушка Ленин на площади зигуют.
Только *****ы выкладывают зигу и свастику.

Прям как тот лысый в центре:D И тут же ранее ты говорил, что в пятничном шествии ничего подобного не заметил. Зачем тогда ты тут примеры правильного зигования приводишь? Т.е. разницу в в зиговании ты видишь, а факельные шествия в Украине - это только фашизм. Двойные стандарты.
P.S. Специально фото с аквафрешем, кумачами и черно-оранжевыми флажками нашел?

Ну я ж говорил, только *****ы свастику постят. Ещё и в видах ****** разбираешься.

Вы все обсуждаете сборище *****ов с флагами? А ведь есть свежие темы:
1. Гривне ****ец
2. Зрада в Кривом Роге
3. Ужасающая зрада во Франции :D
4. США зрадило Окси
и многие другие :D
Так беги, тролли.

Если поумнели чуть чуть, так это радует.
Думаю, что по указке.

Назад
Зверху Знизу