Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове 29 января состоится факельное шествие

От общепринятой кем, ***ть?

Всем цивилизованным миром. Кроме таких ватных ****нов как вы, Российской Федерации и её шестерок, в подобных вещах Украину никто не обвиняет.

Судя по ****утости этих маршей, да. Без этих тупых кричалок все гораздо цивилизованней.
Хотя кому я это...

Т.е. вы сейчас утверждаете, что на проукраинские марши и шествия ходят исключительно футбольные фанаты. Я правильно вас понимаю?

Дружок, в отличие от тебя, я только высказываю свое мнение. Истинами ОБЩЕПРИНЯТЫМИ в узких кругах широкой общественности только ты здесь ворочаешь.

Во-первых, я вам, к счастью, не дружок.
Во-вторых, ещё раз повторяю: если вы высказываете альтернативное мнение, отличающееся от общепринятого, его необходимо доказывать. В противном случае, это называется ****обольством или, как минимум, сектанством. :)

Ну да, конЭчно же кричалки! Ну вот тоже похожие футбольные кричалки:

13918.jpg

В школе уже всем показали такую высококлассную работу в Cool Edit Pro?

Ты не перестаешь меня радовать.

Взаимно. Тем не менее, вы снова уходите от темы.

Как всегда, неправильно. Это не утверждение, а предположение, что их там немалая часть. На футбол тоже не только ультрас ходят.

Т.е. вы, находясь в трезвом уме и твердой памяти (на сколько это понятие вообще может быть применимо к вам), на полном серьезе предполагаете, что, как минимум, 51% людей на этом видео, являются ультрасами? :D

Повторю, для особо тугих, в майданных кругах общепринятое, не более того. Что не есть никоим образом понятием ОБЩЕПРИНЯТОГО.

Напротив. Это вы транслируете мнение, распространенное исключительно в ватных кругах.
Вам приводили здесь кучу примеров(включая Россию), где факельные шествия никак не связаны с проявлением нацизма или симпатиям к Гитлеру в принципе. Но вы продолжаете гнуть линию о том, что участники факельных шествий - подражают гитлеровской Германии.
Как пример: https://ru.wikipedia.org/wiki/Факел
Даже в русской (!) Википедии нет ни слова о ******ах или ******ах, или каких-либо других ****огиях, из которых можно было бы провести ****огии с 3м Рейхом.
Так что, извините, но как ни крути - именно вы, в данном случае, отстаиваете альтернативную точку зрения ;)

Останнє редагування:
То есть кроме твоего ОБЩЕПРИНЯТОГО, есть еще оказывается и ватные круги. Спасибо, ты заметил, что мы есть. Но наше мнение никого не ****, правильно?

Абсолютно верно. Не ****, т.к. вы даже не в состоянии его внятно и аргументированно сформулировать.
Наконец до вас начинает доходить...

Пожалуй закончу я с тобой беседу, пока ты в этой теме мои посты не перечитаешь. Задолбался я по сто раз одно и то же повторять.

И я вас тоже люблю. :)

Ну что я могу сказать, едь в новороссию, если тебе не нравится как твою **** согревает хунта.

Ну давайте знакомиться: настоящий украинец Артем Бонов, можете задать вопросы ему лично, а потом тут опишитесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот он на боевом задании

А вот он сбегает из ****.лечебницы на обед

И таким людям доверяли ******, не говоря уже про рецидивистов

По середине внизу Руслан Обломов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14488_600.webp

Фото с боевых там то же есть

Кто они как не патриоты Украины, раз по собственной воле пошли стрелять в сепаратистов? Вот патриотичная передача с ним

Откровенная ЛОЖЬ и это важно.

Сепаратисты не стали бы своего привязывать тросом к КАМАЗу и волочить по улице.

umh2.jpg

2655_900.webp

А вот людям со свастикой у сепаратистов приходится переходить на сторону ВСУ

***** ты надрочил, ты их фанат что ли:D

Дурко, это не я пожаловался. И не надо мне твоего гейского "милок".

Мне было бы интересно опросить всех участников шествия на предмет "какого хрена вы тут собрались?" Чего-то уверен, что половина не смогла бы сформулировать идею шествия

Мне было бы интересно опросить всех участников шествия на предмет "какого хрена вы тут собрались?" Чего-то уверен, что половина не смогла бы сформулировать идею шествия
Иконы ***ла объясни сначала. Хоть почитай, о чём новость была, лопушок. Это тебе не проплаченные бабульки и студняк.

Иконы ***ла объясни сначала. Хоть почитай, о чём новость была, лопушок. Это тебе не проплаченные бабульки и студняк.

Ущербным на всю голову даже отвечать не хочется. При чем тут иконы ? Если у тебя есть такие иконы - ничем не могу помочь

Ущербным на всю голову даже отвечать не хочется. При чем тут иконы ? Если у тебя есть такие иконы - ничем не могу помочь
Ебнутым на голову так же. Какого *** флаги ЛДПР на шествиях совков Александровской были? Конченные ****и.

Уверен, что кроме селфи тут ничего боевого. Скорее всего тренировочный лагерь азова, куда боню так и не взяли.

Очень похоже на то. Тем более, что судя по видео - это конец весны или начало лета 2015 года. Может, конечно, я ошибаюсь, но не припомню каких-то более-не-менее серьёзных замесов с участием "Азова" на тот период.
Да и не похож он на воевавшего человека, ИМХО.

Так что, соврали в моей цитате, что никто из них в азов не взяли, получается.

Не факт. Может это и вовсе не он. У него в ВК, вроде, этих фоток нет.
А практика показывает, что к случаям, когда форумные эксперты так "идентифицировали" людей по фотографиям, следует относиться очень скептически.

В общем где правда не понять.

Именно поэтому нет смысла рассматривать единичные примеры и на основании их делать какие-либо обобщения.

Откровенная ЛОЖЬ и это важно.

Сепаратисты не стали бы своего привязывать тросом к КАМАЗу и волочить по улице.

Ни в коем случае. Как мы могли такое подумать? :D

А вот людям со свастикой у сепаратистов приходится переходить на сторону ВСУ

Ваш пост огорчает Алексея Мильчакова...

Если интересно - почему не сходили и не опросили хотя бы их часть?
Ах, да. Для этого ж **** с дивана поднять надо...

Назад
Зверху Знизу