Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ВЫСОКОСНЫЙ ГоД ...?

• Автор теми Автор теми IRINA%)
  • Дата створення Дата створення
А что будет если все таки завести???
Кого завести? куда завести? зачем завести? от что за дурные мысли у народа появляются - завести кого-нибудь куда-нибудь... а в чем прикол то?

Кстати, народ, до меня только что дошло... я то в високосный год родилась... а мама и не знала что меня рожать низзя было... :( как она расстроится когда я ей об этом скажу...

Кстати, народ, до меня только что дошло... я то в високосный год родилась... а мама и не знала что меня рожать низзя было... :( как она расстроится когда я ей об этом скажу...
А я вообще в понедельник родилась....:(

А что будет если все таки завести???
все говорят, что низя... а почему, и что будет если все таки???
...

Думаю, следует поинтересоваться у тех, кто НЕ ПОБОЯЛСЯ совершить подвиг в прошлые високосные годы какая же кара на них сошла:диявол::дуель::узі::тратата::джаз:

Зато отмазка для некоторых дам " Любимый, не могу- у меня голова болит" заиграет по-новому, внесет разнообразие в семейный быт- " Любимый, не могу- високосный год":D:D:D

Вот пусть Новичек у родителей спросит!

Точно-точно! полностью поддерживаю!
Новичек, не томите, спросите у родителей, пожалуйста!!!!
Надеюсь, что опытным путем страшные истории про високосный год будут развеяны:мир:

Новичек, не томите, спросите у родителей, пожалуйста!!!!
А шо уних спрашивать то? я и сама за себя могу ответить.. вот родилась, вот себе нравлюся... все меня в себе устраивает... себя люблю... что еще интересует?

А шо уних спрашивать то? я и сама за себя могу ответить.. вот родилась, вот себе нравлюся... все меня в себе устраивает... себя люблю... что еще интересует?

Все ли в порядке с родителями? Не случилось ли по их вине каких-либо катаклизмов? Довольны ли они Вами, опять же...

Все ли в порядке с родителями? Не случилось ли по их вине каких-либо катаклизмов? Довольны ли они Вами, опять же...
Ой, не углубляйтесь.... :D Делайте выводы по общению с Новичком. Все ок? Значит все ок!!!;)

Ой, не углубляйтесь.... :D Делайте выводы по общению с Новичком. Все ок? Значит все ок!!!;)

Сэйди, мне все давным давно уже ясно! Но я для других стараюсь, чтобы ни у кого совсем никаких сомнений не было:пиво:
Чтобы високосный год больше ни у кого не вызывал столько панического ужаса!

Зубы сводить в вЫсокосный год тоже нельзя: примета плохая. :D
Да? Хорошо, спрошу по-другому: а ****ом заниматься можно?

Потому что если нельзя, то я отменяю високосный год. Вот!

шо???? пора топиться???? :ридаю: я мало того, что сама в високосный год народилась, так еще и ребенка родила тоже в високосный (годы разные...:D):фингал

Назад
Зверху Знизу