Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ВЫСОКОСНЫЙ ГоД ...?

• Автор теми Автор теми IRINA%)
  • Дата створення Дата створення
Не случилось ли ............. каких-либо катаклизмов?
Ну если не считать чернобыля через два года после моего рождения, и войны в Чечне, и не связывать всякие там цунами и ураганы со мной то скорее вего никаких катаклизмов не было...

Народ, я вот тут задумалась... а ведь не только я в високосный родилась... ведь в високосный много народу рождается... а мож это из-за таких как я все катаклизмы на планете и случаются? может надо узаконить запрет на рождение детей в високосный год?
осмелюсь спросить, а что же можно в високосный год?:D
Накрыться простыней и медленно ползти на кладбище... медленно для того что бы не создавать панику...

А я вообще в понедельник родилась....:(
И что бы ты ни делала - как идут дела? ;)

Да? Хорошо, спрошу по-другому: а ****ом заниматься можно?
Потому что если нельзя, то я отменяю високосный год. Вот!
УРРРА!!!
Вы слышали: ВСЁ теперь можно! Ирка разрешила! :yahoo: :D

Посилання видалено
Анука - по аудиториям! И занимаца! :кінь2:конь2:конь2

Точно! :yahoo::пиво:

скажите мне 5 причин почему нельзя заводить ребенка?

А кто-нибудь знает вообще с чего пошло, что високосный год какой-то не такой?
Или, как всегда, у людей вызывает панический ужас то, что не похоже на все остальное?

ТАК Что??? _ СКАЗАЛИ НИЗЗЗЯ!!!!!!!!!!!!?????????????
Рыбок можно - фигня..-сдохнут не так жалко...
Короче форум разрешиЛЛЛ!!

о кстати я тоже в высокосный родилась) и любимый) говорю ж это знак))

И как по жизни - ВЕЗЕТ?

Хочется , что б везучий человечек был,
а не тыкался, по жизни... Хотя . в нашей стране....

И как по жизни - ВЕЗЕТ?
Ну как можно сказать везет или нет.. ктото чтото считает везением, ктото тоже самое понимает как данность, ктото видит плоды своих трудов... почему те кто родился в високосный год должны как то отличаться от других?

Дело не в стране и не в годе рождения... дело в человеке, чего он хочет, на что он готов для достижения цели...

ну родиться повезло у моих родителей так точно) да и на жисть не жалуюсь вобщем то)) не ну поныть повод всегда найдеться. не год решает имхо. у мну получается все однокласники-одногрупники високосного, конечно не у всех все хорошо и не у всех все плохо)
так шо год который назвали по другому чтобы смещение календаря уравновесить люди, имхо ни чем не отличаеццо

Ну как можно сказать везет или нет.. ктото чтото считает везением, ктото тоже самое понимает как данность, ктото видит плоды своих трудов... почему те кто родился в високосный год должны как то отличаться от других?
+1. ППКС.

Так может образоваться комплекс: упадёт ребёнок, вылезая из песочницы, чихнёт или нагадит в памперс - всё! Яш говорила! Этот грёбаный високовсный год виноват! Теперь он у меня невезучий, по жизни будет тыкаться! Читаем пост №46, рожаем, кормим и воспитываем ;):D

Молоток-ГРАФФЕр!
Я о более высоком, чем о памперсе с какой...%)0
а ты типа - опытный...? А трудно щас детей иметь? финансово. морально..???
А то я консультируюсь,.готовлюсь..

А трудно щас детей иметь? финансово. морально..???
А как может быть щас или не щас? Дети это во все времена ответственность... и моральная и финансовая... и это мне кажется не от времени зависит а от готовности родителей брать на себя такую ответственность...

Молоток-ГРАФФЕр!
Я о более высоком, чем о памперсе с какой...%)0
а ты типа - опытный...? А трудно щас детей иметь? финансово. морально..???
А то я консультируюсь,.готовлюсь..
Щас уже не трудно - он у меня уже сам ходит, сам ест и даже сам крепенько спит, когда с Мередиана раньше обычного приходит ;)

И вот ещё интересно стало - как это Вы собираетесь иметь детей морально?

Назад
Зверху Знизу