Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МОЖНО дЕТЕЙ Заводить В Высокосный ?
И Caps Lock не забудьте выключить- тогда точно все получитсяЗаводите.
Только ноги вЫтрите и причешЫтесь![]()
![]()
А что, разве можно делать аборт в високосный год?Нет, блин, срочно аборт делать... А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ТО????
Уже поздно.Конечно! И, желательно, подгадать так, чтобы малыш родился 29 февраля!
оНи вИдАть В дАроГе, нА лоШадЯх сКачУт :конь2И Caps Lock не забудьте выключить- тогда точно все получится![]()
Что Вы, что Вы! Нельзя не то что делать детей - низя даже пытаца их делать!А что, разве можно делать аборт в високосный год?...
Во блин, не подумала... точно.. а что тогда делать? аборт низзя, рожать низзя... видать надо срочно искать клинику с криогенной заморозкой, и на год заморозиться, а через год уже растаять и рожать... А у нас такие клиники есть или это такая же фантастика как и пультик?А что, разве можно делать аборт в високосный год?![]()
В високосный год низзя никого заводить... ни детей, ни хомячков, ни даже тараканов... хотя нет, тараканов можно, вернее они просто сами заводятся, когда их даже не просят...придется завести хомячка или рыбок
В високосный год низзя никого заводить... ни детей, ни хомячков, ни даже тараканов... хотя нет, тараканов можно, вернее они просто сами заводятся, когда их даже не просят...
Так ведь и ****ом нельзя заниматьсяВо блин, не подумала... точно.. а что тогда делать? аборт низзя, рожать низзя...
Не правда!! ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Я ТАК НЕ_ХО_ЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и не смогу *всхлипывая и размазывая слезы по щекам*Так ведь и ****ом нельзя заниматься![]()
Мерсю... я старалася...Блин, у меня че-то сайт как-то странно выглядит. а так бы обязательно Новичек получил(а) бы (я не вижу, никакой информации, простите) репку за клинику))
Давай плакать вместе![]()