Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В вузах грядут перемены.

• Автор теми Автор теми Gex
  • Дата створення Дата створення
Ага, только если строго придерживаться той же Болонской системы, то студент, пропускающий занятия, не наберет необходимого количества баллов для допуска к экзамену или зачету, получит FX и какбэ всё.
Разберитесь в вопросе для начала, прежде чем херню городить :rolleyes:

несаглошусь... за посещение дается всего 10 балов из 100.. на допуск нада 35.. так что и без посещения можно допуститься и сдать..

Останнє редагування модератором:
Ага, только если строго придерживаться той же Болонской системы, то студент, пропускающий занятия, не наберет необходимого количества баллов для допуска к экзамену или зачету, получит FX и какбэ всё.
Разберитесь в вопросе для начала, прежде чем херню городить :rolleyes:

несаглошусь... за посещение дается всего 10 балов из 100.. на допуск нада 35.. так что и без посещения можно допуститься и сдать..

Ща она тебе напишет шо ты *** или еще че нибудь в этом роде :клас:

Потому шо самая умная и точка, а все остальные ****о и ********и.

Это так решил какой-то конкретный преподаватель для себя. И я даже могу рассказать почему. Потому что допускать к сдаче надо, чтобы не тратить просто так время на огромное количество нерадивых студентов, принимать у них хвосты для допуска. Вот и посчитал он, сколько же баллов могут набрать практически все.

это не преод решает ето установленые нормы... 35 допуск 64 автомат тройка 84 4ка и 03+ 5ка...

и поверь мне ббалов не все набирают...

Это так решил какой-то конкретный преподаватель для себя. И я даже могу рассказать почему. Потому что допускать к сдаче надо, чтобы не тратить просто так время на огромное количество нерадивых студентов, принимать у них хвосты для допуска. Вот и посчитал он, сколько же баллов могут набрать практически все.

Это ты решила, что какой то препод так решил. Не говори за других и не фантазируй.

А вот это истинная правда :клас:

это не преод решает ето установленые нормы... 35 допуск 64 автомат тройка 84 4ка и 03+ 5ка...

и поверь мне ббалов не все набирают...
Сколько набрать для допуска решает как раз преподаватель.

Это ты решила, что какой то препод так решил. Не говори за других и не фантазируй.
Ты пытаешься выплыть и что-то прошелестеть в мой адрес?
Огорчу, получается у тебя как-то плохонько и убого. Еще и скучно.

за все врямя действия балонской системы допуск был 35 балов по всем предметам...

Ты пытаешься выплыть и что-то прошелестеть в мой адрес?
Огорчу, получается у тебя как-то плохонько и убого. Еще и скучно.

А я тебя не собираюсь веселить. Ты сильно ахуенного о себе мнения раз думаешь что своим словом бульк, ты можешь опускать людей, что бы потом писать им что они "всплыли".

может быть и не значит... но всетаки он 35.. и у всех знакомых по всем инстам допуск 35 балов...

Это не значит, что он действительно должен быть 35 баллов

Обоснуй, где написано что препод устанавливает уровень допуска? Пока что я везде наблюдал цифру именно в 35 баллов. Наверно, у всех преподов телепатическое общение и они на тайном совете решили что будет 35. Или все же вероятнее что ГДЕ ТО написано что он блин 35!

Обоснуй, где написано что препод устанавливает уровень допуска? Пока что я везде наблюдал цифру именно в 35 баллов. Наверно, у всех преподов телепатическое общение и они на тайном совете решили что будет 35. Или все же вероятнее что ГДЕ ТО написано что он блин 35!

Тебе обосновать? :іржач::іржач::іржач:
Ты там не отвлекайся, исходи на г... дальше. А я понаблюдаю за твоими попытками ко мне позаедаться, малыш.

Значит по теме ответить не можешь?

Значит по теме ответить не можешь?

Тебе? :іржач:
Я уже пояснила ход твоих мыслей или как там оно у тебя называется. С такими индивидами, типа тебя, с чемоданом интеллекта, я общаться без издевки не могу. Так что пардон, пиши письма с уведомлением :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у людей тоже 35 балов так что, это все общепринятые нормы и зарание установлено, конкретное число балов необходимое для допуска, и для всех оценок... а вот что может решиьть препод ето, ставить автомат по балонской системеп или посылатьт всех на экзамен.... но поднять проходной бал на допуск к экзамену нет... потомучто суденты народ буйный , кипиш сразу поднять может...

ну понятно, что бы оскорбить ты написать можешь а по теме ответить нет. Ладно, че кормить тролля. Раз ума по делу ответить не хватает, а хватает только на фразы типа "бульк", а потом "о, всплыло ****о" то мне больше нечего добавить.

ну понятно, что бы оскорбить ты написать можешь а по теме ответить нет. Ладно, че кормить тролля. Раз ума по делу ответить не хватает, а хватает только на фразы типа "бульк", а потом "о, всплыло ****о" то мне больше нечего добавить.
Какого ты милого о себе мнения :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у людей тоже 35 балов так что, это все общепринятые нормы и зарание установлено, конкретное число балов необходимое для допуска, и для всех оценок... а вот что может решиьть препод ето, ставить автомат по балонской системеп или посылатьт всех на экзамен.... но поднять проходной бал на допуск к экзамену нет... потомучто суденты народ буйный , кипиш сразу поднять может...

Это не общепринятые нормы. Прописаны только баллы за буквы, они действительно общеприняты. Всё остальное - на усмотрение преподавателя (как распределять баллы, как допускать, как пересдавать и т.п.).

ахахаххаха, ржака просто уссаться

Ты осторожнее, а то штанишки намочишь, испачкаешь, не комильфо как-то :іржач:

ладно в чемто мы сошлись))))лень мне спорить дальше..))

Назад
Зверху Знизу