Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волгограде молодого человека зверски убили из-за подозрения в нетрадиционной ориентации

• Автор теми Автор теми che-burash
  • Дата створення Дата створення
Откуда мнение, что геи НЕ мирные или какие-то еще? ... Еще ни один человек на форуме не дал четкого ответа, что же сделали геи вам плохого?

Да мне пофиг мирный пидар или нет. Таракана давят не за то, что он бегает по кухне. Таракана давят за то, что он таракан.

ты неправ. на самом деле любой талантливый человек либо наркоман, либо алкаш, либо гей, либо извращенец в нашем понимании этого слова.
ну и что? в данном случае, ценны открытия или какие-то другие действия такого человека, а не он сам. вот это и ценят.
если нравится чья-то музыка - это не означает, что нравятся сексуальные предпочтения ее автора, а если пользуешься RaiserFS - это не означает, что поддерживаешь убийство собственной жены, как автор этой системы (благополучно мотающий свои честно заработанные 15 лет заключения).

+1
вполне естественно предпочитать традиционные способы секса и размножения, т.е. с противоположным полом. и происходит это вовсе не от стадного инстинкта (это ж надо было выше такое сморозить :рл:).
отличиться нетрадиционной ориентацией! ну надо же...
впрочем, если больше нечем отличиться...
дело не в том, чем отличаться. этим невозможно отличаться или нет. либо бог (или природа хз) создала тебя гетеро, либо же геем. Это вообщем то не выбирают, как не выбирают пол, цвет глаз или волос.
Другой вопрос - кем ты сможешь стать в жизни. Среди геев есть кандидаты наук, и есть бесполезные обществу алкоголики.
но право быть тем, кем ты есть - это неотъемлемое право человека, которое дано ему богом или природой.
гей так гей. будь геем, ходи парадами, только закон не нарушай.
и будь полезен для общества. Вот что главное.
а гнобить человека из-за того, что он гей, а тем более убивать его - это мрак. вот что я думаю

Да мне пофиг мирный пидар или нет. Таракана давят не за то, что он бегает по кухне. Таракана давят за то, что он таракан.
о, еще один идиот отписался.
иди пивка ебани с водочкой. это правильно и по пацански.

вполне естественно предпочитать традиционные способы секса и размножения
в том то все и дело, что не всегда.

дело не в том, чем отличаться. этим невозможно отличаться или нет. либо бог (или природа хз) создала тебя гетеро, либо же геем. Это вообщем то не выбирают, как не выбирают пол, цвет глаз или волос.
это как раз под вопросом. железобетонных доказательств того, что педерастами рождаются и это - необратимо - не существует. так что далеко не факт.
Другой вопрос - кем ты сможешь стать в жизни. Среди геев есть кандидаты наук, и есть бесполезные обществу алкоголики.
но полезность этих людей - не в их половой жизни, не так ли? так какая разница, физик, к примеру - гетеросексуал или педераст? никакой... с точки зрения физики ;)
но право быть тем, кем ты есть - это неотъемлемое право человека, которое дано ему богом или природой.
право быть - есть, права навязывать, пропагандировать, вынуждать других признать нормальность подобного поведения - нет. категорически.
если даже они и родились такими - их проблема, не наша. ничего нормального в таком поведении нет и ничего признавать мы, нормальные люди, не должны.
гей так гей. будь геем, ходи парадами, только закон не нарушай.
и будь полезен для общества. Вот что главное.
все нормально кроме парадов: никакой рекламы. пусть соблюдают на людях общепринятые нормы приличия. в-остальном - на общих основаниях.
а гнобить человека из-за того, что он гей, а тем более убивать его - это мрак. вот что я думаю
убивать из-за какой-то надуманной причины - всегда мрак, независимо от ориентации жертвы и преступника. не считаю нужным особенно выделять убитых педерастов. уголовка есть уголовка.
я ж не оправдываю сабжевый беспредел и настаиваю на том, что просто убили молодого парня, предварительно поиздевавшись. и точка. жирная. его личная жизнь меня не интересует и квалификацию данного деяния не изменяет.

в том то все и дело, что не всегда.
прости? :eek:

Этот великий человек в детстве считался умственно отсталым.
подтвержден диагноз - олигофрения и аутизм. Человек по тем временам считался абсолютно сумашедшим.
Пидором он не был? Нет. Наркоманом? Нет.

во первых прекрати осорбления, если хочешь продолжать беседу, а во вторых речь как раз про пьющих регулярно, но не алкоголиков. Можешь себе представить что получается у алкоголиков.
Вообще то потомство алкоголиков и наркоманов - это особая глава в медицине. Если интересно - почитай. Там просто мрак.
Теперь потрудись объяснить, причем тут:
обыкновенные гетеросексуальные пары.

+1
либо бог (или природа хз) создала тебя гетеро, либо же геем.
Не пизди. Большинство гомиков это сознательно деградировавшие и психически травмированные ублюдки.

ну я хочу сказать, что для тебя и меня, например, естественно традиционные отношения.
для 15-20% нашего общества естественным является гомосексуальные отношения.
вот пример такой - для 90% людей естественным пигментом кожи является монопигмент. 10% людей имеют веснушки. для них естественным являются веснушки. скрывать их так же нелепо, как и свою ориентацию.

Не пизди. Большинство гомиков это сознательно деградировавшие и психически травмированные ублюдки.
это очень ошибочное мнение. пруф ищи сам. даже не буду на такое время тратить. уже давно все наукой доказано. Жаль, что у тебя абсолютно адекватный взгляд на вещи соседствует с таким дремучим средневековьем.

это очень ошибочное мнение. пруф ищи сам.
Нихуя, бремя доказательств лежит на утверждающем - твоя задача доказать, что пидоры рождаются пидорами или ты слился.

даже не буду на такое время тратить. уже давно все наукой доказано. Жаль, что у тебя абсолютно адекватный взгляд на вещи соседствует с таким дремучим средневековьем.
СЛИВ ЗАЩИТАН.

А почему ты тогда не против крестных ходов и прочего религиозного мракобесия?
кто сказал, что я - не против? ;) я даже больше скажу: религиозные, национальные, языковые и культурные различия, зачастую, были в т.ч. причиной многих войн - так что я как раз против.
однако религия в некотором роде... система ценностей (идеализирую, конечно), т.е. если человеку мозгов не хватает понять, что убивать, воровать и изменять жене - плохо - он может почитать мануал и узнать об этом оттуда. т.е. в разумных и строго ограниченных рамках - вреда нет (ессно церковь должна быть отделена от светской жизни, должна быть обложена налогами и давно пора прикрыть эту стирку бабла посредством продажных попов), а вот от рекламы педерастии и прочего изврата - вред есть, а ничего положительного - нет. поэтому запретить однозначно.
пусть собираются по квартирам, клубам по интересам. кому надо - найдет, но на глазах у обычных людей этого быть не должно.

Нихуя, бремя доказательств лежит на утверждающем - твоя задача доказать, что пидоры рождаются пидорами или ты слился.
уже давно доказано.
вот я например считаю, что ты пидор.
докажи мне пруфом обратное. иначе пидор.
пожалуйста, пруф. иначе сам понимаешь...

Не пизди, 5 - 7%. По разным источникам 1 -10 % но самыми объективными выглядят именно первые цифры.

ну скажем так 5-7% стопроцентных открытых и ее столько же латентных.
но спорить не буду. разная статистика говорит о разном.:пиво:

Нормальный мужик - в отличии от тебя.
lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_11991605_orig_.jpg

ну я хочу сказать, что для тебя и меня, например, естественно традиционные отношения.
для 15-20% нашего общества естественным является гомосексуальные отношения.
вот пример такой - для 90% людей естественным пигментом кожи является монопигмент. 10% людей имеют веснушки. для них естественным являются веснушки. скрывать их так же нелепо, как и свою ориентацию.
давай не путать внешние признаки и некие действия, особенности поведения.
я не могу скрыть зеленые глаза, но в состоянии не рекламировать периодическое употребление алкоголя, например. я все равно его употребляю, но не участвую в акциях по рекламе оного, не считаю подобное поведение однозначно правильным (а может, тоже врожденное, а?), не рекламирую и наоборот: считаю, что ценник нужно приподнять и рекламу запретить, равно как установить жесточайшую ответственность за продажу несовершеннолетними и таки нормально штрафовать за употребление в неположенных местах (этот фарс с пакетиками - ну просто абсурден).
самое интересное: никому и никогда не навязываю, с кем спать и не вдаюсь в подробности личной жизни в принципе, даже с друзьями (ну они знают, конечно, жену, но и только :)).

давай не путать внешние признаки и некие действия, особенности поведения.
я не могу скрыть зеленые глаза, но в состоянии не рекламировать периодическое употребление алкоголя, например. я все равно его употребляю, но не участвую в акциях по рекламе оного, не считаю подобное поведение однозначно правильным (а может, тоже врожденное, а?), не рекламирую и наоборот: считаю, что ценник нужно приподнять и рекламу запретить, равно как установить жесточайшую ответственность за продажу несовершеннолетними и таки нормально штрафовать за употребление в неположенных местах (этот фарс с пакетиками - ну просто абсурден).
самое интересное: никому и никогда не навязываю, с кем спать и не вдаюсь в подробности личной жизни в принципе, даже с друзьями (ну они знают, конечно, жену, но и только ).
согласен. но тогда нельзя пить пиво на открытых площадках в кафе, нельзя продавать пиво в обыкновенных супермаркетах, полностью запретить всяческую рекламу алкоголя (а у нас вроде как и запрещено, но все знают что такое остров "хортица" и "плакучая ива"), убрать все изображения алкоголя с фильмов, сериалов, новостей и передач, которые могут увидеть в дневное время дети), запретить дни пива, пивные фестивали, октобер фест.
вообщем я с тобой в чем то согласен, но ты пойми, - это палка о двух концах. (как то все равно пошло и по-пидорски прозвучало это, но ладно...:D)
вообщем представь, что гей парад - это тот же октобер фест по сути своей. собираются единомышленники и веселятся. никого насильно не зовут, но и не выгоняют, если захочешь присоединиться. детей туда как бы не пускают, но и смотреть на запрещают.
Кстати тут многие меня сейчас закидают катяхами, но мне с женой во время свадебного путешествия посчастливилось быть в Амстердаме и я видел гей парад.
Вот веришь, ничего пошлого, аморального - но столько позитива добра и счастья я не видел ни на одном дне пива.
После этого мое мнение о геях радикально поменялось. Все могут быть счастливы. Если это не вредит другим.
опасность гей парада намного меньше, чем дня пива. так как алкоголизм все-таки болезнь, а нетрадиционная ориентация как ни крути (мое мнения как врача - основано на генетике и эндокринологии) - это такая особенность нормы.
опять же понимаю, что наше общество к этому не готово и катяхов сейчас отгребу по полной.

уже давно доказано.
Это хуйня, а не ответ. Слился.
вот я например считаю, что ты пидор.
докажи мне пруфом обратное. иначе пидор.
пожалуйста, пруф. иначе сам понимаешь...
У тебя защитная реакция - проекция называется. Ты свои характерные черты переносишь на меня, что бы я не был тебе страшным.
Да и к тому же - бремя доказательств лежит на утверждающем. Обоснуй или готовь очко к бутылке.

согласен. но тогда нельзя пить пиво на открытых площадках в кафе, нельзя продавать пиво в обыкновенных супермаркетах, полностью запретить всяческую рекламу алкоголя (а у нас вроде как и запрещено, но все знают что такое остров "хортица" и "плакучая ива"), убрать все изображения алкоголя с фильмов, сериалов, новостей и передач, которые могут увидеть в дневное время дети), запретить дни пива, пивные фестивали, октобер фест.
Ты че, типа представитель партии: "Гомосексуалисты против алкоголя"?
вообщем я с тобой в чем то согласен, но ты пойми, - это палка о двух концах. (как то все равно пошло и по-пидорски прозвучало это, но ладно...)
Нормально звучит, старое народное выражение, только пидоры видят в нем пидорский мотив.
вообщем представь, что гей парад - это тот же октобер фест по сути своей.
Нахуя такое представлять? Октоберфест это во-первых фестиваль. Во-вторых это фестиваль, где собираются люди семьями. В-третьих на октоберфесте куча сисястых официанток. Сравнить октобер-фест с гей парадом это как сравнивать концерт органной музыки с выступлением группы "Воровайки".
захочешь присоединиться. детей туда как бы не пускают, но и смотреть на запрещают.
Надо нахуй запретить это свинство, что бы дети такой хуйни не видели.

Кстати тут многие меня сейчас закидают катяхами, но мне с женой во время свадебного путешествия посчастливилось быть в Амстердаме и я видел гей парад.
Жену зовут Вася?

Вот веришь, ничего пошлого, аморального - но столько позитива добра и счастья я не видел ни на одном дне пива.
Ебаный стыд.

После этого мое мнение о геях радикально поменялось. Все могут быть счастливы. Если это не вредит другим.
опасность гей парада намного меньше, чем дня пива. так как алкоголизм все-таки болезнь, а нетрадиционная ориентация как ни крути (мое мнения как врача - основано на генетике и эндокринологии) - это такая особенность нормы.
ебаный стыд.

Я не совсем про то. Вот например совки ненавидят питаров, но любят сидявых.
Воровская романтика, Круг, Воровайки, опустить, лоха наказать и т.д.
Они страстно ненавидят питаров, но уважают сидявых, которые сами педерасты (какая разница кто кого).
Это парадокс.

Редчайший бред.

Пойди почитай вики о блатной песне. Она начала интенсивно развиваться только в 90. Радио Шансон в СССР было попросту невозможно. Блатная романтика, это либерально демократическое достояние, именно поэтому я и не люблю вас демократов. Вы действительно хуже пидаров.

Саут, следи за речью. А то если я начну играть словами, тебе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Назад
Зверху Знизу