Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волчанске пропала одиннадцатиклассница

Вы так рьяно защищаете директрису.
Я всю ветку, правда, не читал, но страницы до 7-8, как мне показалось, она довольно тонко, но вполне определённо тролила тутошних посетителей.
Могу, конечно, ошибаться.

Неоднократно замечала - чем тупее человек, тем для него важнее форма, а не содержание, при этом способность к ****изу информации неудержимо стремится к нулю.
+1 во всех сферах

при совке с ошибками не писали

Вы так рьяно защищаете директрису.

Так она виновна
не меньше братца.

Да и нестыковочек много,
заметит ли их сельская полиция?

Мы защищаем наш мозг от Вашего бреда.. Зачем нам так спорить о том, чего мы толком не знаем??

Чему же учат в этой школе?

Я знал несколько человек в возрасте 23-27 лет которые писали так же, ато еще и хуже, у одной даже высшее было, я с ней прогулял год, на большее меня не хватило. А тут пацанчик вроде совсем малой.

Как мне рассказала местная жительница - у мамаши были какие то долги перед братиком, а он типа отомстил, но я хз, большая вероятность что ****ит.

А тут пацанчик вроде совсем малой.

Как мне рассказала местная жительница - у мамаши были какие то долги перед братиком, а он типа отомстил, но я хз, большая вероятность что ****ит.

Этот мелкий "интеллектуал",
директрискин сынок,
отменно использует мат.

Девочки проще будет,так как она заканчивает школу и поедет в Харьков или в другой город учиться.

Она учится в ПТУ.

Полностью согласен. Тупая директриса, растит необразованное поколение, которое потом за сало покупает должности и свое быдлованство отыгрывают на других гражданах. А мы все потом удивляемся, почему страна в полной ****. Директрису с Рубежного гнать ***** с работы сраной метлой, пусть идет коров доить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
похоже с того времени
ничего не поменялось

Останнє редагування:
Раньше это назвали бы саботажем. И, возможно, расстреляли. Сегодня школа штампует откровенных *****ов.

Раньше это назвали бы саботажем. И, возможно, расстреляли. Сегодня школа штампует откровенных *****ов.

так ты хочешь сказать что вчерашние школьники - студенты, которые вышли на Майдан - откровенные *****ы?:eyecrazy:

так ты хочешь сказать что вчерашние школьники - студенты, которые вышли на Майдан - откровенные *****ы?:eyecrazy:
вчерашние ватные школьники идут в бурсу,потом армию,потом если повезет в ппсники и беркутню

тебе удобно приписывать мне свои мысли?:іржач: Я сказал что сказал.
Сын этой директрисы был на майдане? терзают сомненья.
Сегодня такие "учителя" выпускают таких детишек, а завтра это дите не найдет работу. Ибо нихрена не умеет и не знает. Некоторые из этих "выпускников" решат, что гораздо проще снимать рыжуху и отбирать мобилки. и возможно, что такому деятелю попадет под руку та же училка.

а вузы не штампуют, да еще за бабло ? вот где преступление

штампуют-штампуют..кто ж против.
Думаете, что в школе это бесплатно?

вчерашние ватные школьники идут в бурсу,потом армию,потом если повезет в ппсники и беркутню

угу..а потом это чЮдо посредством ПР73 или другими спецсредствами будет загонять тебя в стойло, согласно его мировоззрению. И оно будет тебя искренне ненавидеть. Ибо ты-сравнительно удачный, образованный человек.

т.е. у нас армия ******ов?:eyecrazy: и патрульная полиция тоже?:eyecrazy: и в корд тоже ******и пролезли?:eyecrazy:

Сын этой директрисы был на майдане? терзают сомненья.
Сегодня такие "учителя" выпускают таких детишек, а завтра это дите не найдет работу. Ибо нихрена не умеет и не знает. Некоторые из этих "выпускников" решат, что гораздо проще снимать рыжуху и отбирать мобилки. и возможно, что такому деятелю попадет под руку та же училка.

ну да, ну да вот за такими недиректрисорскими детками будущее!:D

т.е. у нас армия ******ов?:eyecrazy: и патрульная полиция тоже?:eyecrazy: и в корд тоже ******и пролезли?:eyecrazy:

ну да, ну да вот за такими недиректрисорскими детками будущее!:D

хм. прикидываться неполноценным у тебя здорово выходит.
Логическая цепочка, конечно, жестяковая..
Ни в полицию ни в Корд таких тупых не возьмут.
Касаемо лицеистов..Родительский капитал исправляет любые ошибки правописания.

Ни в полицию ни в Корд таких тупых не возьмут.

так туда только таких что мотошлемы 3,14здят у граждан и ворованное перепродают :D

Касаемо лицеистов..Родительский капитал исправляет любые ошибки правописания.

так то только в правописании

и будет у нас такое:

Назад
Зверху Знизу