Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Волчанске пропала одиннадцатиклассница

Вы так рьяно защищаете директрису.
Я всю ветку, правда, не читал, но страницы до 7-8, как мне показалось, она довольно тонко, но вполне определённо тролила тутошних посетителей.
Могу, конечно, ошибаться.

Неоднократно замечала - чем тупее человек, тем для него важнее форма, а не содержание, при этом способность к ****изу информации неудержимо стремится к нулю.
+1 во всех сферах

при совке с ошибками не писали

Вы так рьяно защищаете директрису.

Так она виновна
не меньше братца.

Да и нестыковочек много,
заметит ли их сельская полиция?

Мы защищаем наш мозг от Вашего бреда.. Зачем нам так спорить о том, чего мы толком не знаем??

Чему же учат в этой школе?

Я знал несколько человек в возрасте 23-27 лет которые писали так же, ато еще и хуже, у одной даже высшее было, я с ней прогулял год, на большее меня не хватило. А тут пацанчик вроде совсем малой.

Как мне рассказала местная жительница - у мамаши были какие то долги перед братиком, а он типа отомстил, но я хз, большая вероятность что ****ит.

А тут пацанчик вроде совсем малой.

Как мне рассказала местная жительница - у мамаши были какие то долги перед братиком, а он типа отомстил, но я хз, большая вероятность что ****ит.

Этот мелкий "интеллектуал",
директрискин сынок,
отменно использует мат.

Девочки проще будет,так как она заканчивает школу и поедет в Харьков или в другой город учиться.

Она учится в ПТУ.

Полностью согласен. Тупая директриса, растит необразованное поколение, которое потом за сало покупает должности и свое быдлованство отыгрывают на других гражданах. А мы все потом удивляемся, почему страна в полной ****. Директрису с Рубежного гнать ***** с работы сраной метлой, пусть идет коров доить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
похоже с того времени
ничего не поменялось

Останнє редагування:
Раньше это назвали бы саботажем. И, возможно, расстреляли. Сегодня школа штампует откровенных дебилов.

Раньше это назвали бы саботажем. И, возможно, расстреляли. Сегодня школа штампует откровенных дебилов.

так ты хочешь сказать что вчерашние школьники - студенты, которые вышли на Майдан - откровенные ******?:eyecrazy:

так ты хочешь сказать что вчерашние школьники - студенты, которые вышли на Майдан - откровенные ******?:eyecrazy:
вчерашние ватные школьники идут в бурсу,потом армию,потом если повезет в ппсники и беркутню

тебе удобно приписывать мне свои мысли?:іржач: Я сказал что сказал.
Сын этой директрисы был на майдане? терзают сомненья.
Сегодня такие "учителя" выпускают таких детишек, а завтра это дите не найдет работу. Ибо нихрена не умеет и не знает. Некоторые из этих "выпускников" решат, что гораздо проще снимать рыжуху и отбирать мобилки. и возможно, что такому деятелю попадет под руку та же училка.

а вузы не штампуют, да еще за бабло ? вот где преступление

штампуют-штампуют..кто ж против.
Думаете, что в школе это бесплатно?

вчерашние ватные школьники идут в бурсу,потом армию,потом если повезет в ппсники и беркутню

угу..а потом это чЮдо посредством ПР73 или другими спецсредствами будет загонять тебя в стойло, согласно его мировоззрению. И оно будет тебя искренне ненавидеть. Ибо ты-сравнительно удачный, образованный человек.

т.е. у нас армия ******ов?:eyecrazy: и патрульная полиция тоже?:eyecrazy: и в корд тоже ******и пролезли?:eyecrazy:

Сын этой директрисы был на майдане? терзают сомненья.
Сегодня такие "учителя" выпускают таких детишек, а завтра это дите не найдет работу. Ибо нихрена не умеет и не знает. Некоторые из этих "выпускников" решат, что гораздо проще снимать рыжуху и отбирать мобилки. и возможно, что такому деятелю попадет под руку та же училка.

ну да, ну да вот за такими недиректрисорскими детками будущее!:D

т.е. у нас армия ******ов?:eyecrazy: и патрульная полиция тоже?:eyecrazy: и в корд тоже ******и пролезли?:eyecrazy:

ну да, ну да вот за такими недиректрисорскими детками будущее!:D

хм. прикидываться неполноценным у тебя здорово выходит.
Логическая цепочка, конечно, жестяковая..
Ни в полицию ни в Корд таких тупых не возьмут.
Касаемо лицеистов..Родительский капитал исправляет любые ошибки правописания.

Ни в полицию ни в Корд таких тупых не возьмут.

так туда только таких что мотошлемы 3,14здят у граждан и ворованное перепродают :D

Касаемо лицеистов..Родительский капитал исправляет любые ошибки правописания.

так то только в правописании

и будет у нас такое:

Назад
Зверху Знизу