Статус: Офлайн
Повідом.: 222
Повідом.: 222
еще актульно в Харькове.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не давайте плиз рецептов начинающим ********ам.
20 минут говорят - выруб полный.общалась как-то с мед.представителем,она занимается всеми видами тестов(упаси Господи не оцените это как рекламу)так вот она рассказывала,что в странах Европы очень распостранены тесты на ********и,есть на определенный,есть на все сразу,так вот такая вещь есть в каждой семье,и покупается сразу как только любимое чадо идет в школу.....

нет!!!!!!!!!!вы меня не понимаете,я не говорю что это должно давать официальные данные,я говорю о том первом звоночке,когда родители имеют возможность это присечь в самом начале!сомниваюсь что родители сразу поведут на анализы,они будут ждать когда все станет явно и сомнений не будет,а так пожалуйста.....все дома,да и ребенок будет боятся,будет знать-вдруг что-сразу в туалет!!!!
об этом можно много рассуждать,откуда это берется....непонятно,и спортсмены подсаживаются и в кружках находятся умельцы!
+1я удивляюсь людям кот.пишут:у меня нет знакомых ********ов...блин,они что с табличкой должны ходить чтоб вы об этом знали?
в моем случае об этом тоже практически никто не ззнал,зачем палится.
согласен !! щас телек и общество так запрограмирует подростающее поколение, что в 15 лет уже торчки все! и не зависит кто твои родители простые роботяги или академики..А если мы говорим о малолетних .. кхм, то они и при хорошей жизни бы это делали, ибо это уже заложено в их тупой башке.
...а помоему, очень большая проблема в том, что есть масса аптек, которые продают эту хрень даже совсем ещё детям (лет 10-12)... Вот это - проблема именно государства. Всё остальное - проблема общества.
Вы просто общаетесь видимо не с теми компаниями.Присмотритесь к непьющим людям в вашем окружении.Очень часто,я не шучу,они просто сидят на плане.
Вы просто общаетесь видимо не с теми компаниями.
. А вот на работе непьющие грузчики,охрана,водители-100% ********ы.
Ну к примеру в США , человек употреблящий ******** более 2-х раз в год - алкоголик.

Возможно, я поступаю нескромно, но перед тем, как, пардон, ****еть, надо точно определиться с текстом.Приехал животное отец , и с криком что тут все ****утые и его сын не ******** запошлял "милиционерам" и укатил с сыночком. Благо у меня друзья в гаи есть, ато так бы и укатил на морозе.
кстати да.и там есть масса таблеток и тд,в содержание которых входят наркотические вещества.причем продают без рецепта.сам както пробовал по малолетству,по дурости
ну и что дальше...ты их жрал,а виновата аптека?взрослый человек,вправе делать выбор,что теперь и клей и белизну по рецепту покупать?