Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В вашей семье ********и?

• Автор теми Автор теми vitaminkha
  • Дата створення Дата створення
еще актульно в Харькове.

общалась как-то с мед.представителем,она занимается всеми видами тестов(упаси Господи не оцените это как рекламу)так вот она рассказывала,что в странах Европы очень распостранены тесты на ********и,есть на определенный,есть на все сразу,так вот такая вещь есть в каждой семье,и покупается сразу как только любимое чадо идет в школу.как только родители заподозрят что-то неладное,сразу ведут в туалет делать тест.также их закупают некоторые учебные заведения для контроля за ********ией.просто для меня очень удивительно почему у нас не пользуется это спросом,ведь у нас такое колличество ********ов,я даже не хочу приводить эту статистику-станет страшно-поверьте.самое ужасное когда встречаешь знакомых своих родителей,а они вытягивают блистеры со всякой х....й,и спрашивают:а я нашел у внука,сына и тд...что это??????и как сказать.....да и тяжело поверить....

Не давайте плиз рецептов начинающим ********ам.

А что что он там по трубе пускал? Я из "забодяжить с водичкой и по трубе" знаю только спирт ректифицированый :D 20 минут говорят - выруб полный.

общалась как-то с мед.представителем,она занимается всеми видами тестов(упаси Господи не оцените это как рекламу)так вот она рассказывала,что в странах Европы очень распостранены тесты на ********и,есть на определенный,есть на все сразу,так вот такая вещь есть в каждой семье,и покупается сразу как только любимое чадо идет в школу.....

А ещё против данных по этим тестам было несколько судебных исков, которые принципиально не могли быть выиграны - эти тесты не являются официальными, так как их чувствительность ни кто не может нормировать.

Издевались над оной бадягой "разрушители легенд". Выяснили, что после съедения будлчки с маком (Обычной!) этот тест через сутки ещё показывает, что в крови опиаты ;)

Вот жаль борьбу нужно начинать против этого с сильных мира сего. ********и - большие деньги. Но пока начнем так сказать с низов.

нет!!!!!!!!!!вы меня не понимаете,я не говорю что это должно давать официальные данные,я говорю о том первом звоночке,когда родители имеют возможность это присечь в самом начале!сомниваюсь что родители сразу поведут на анализы,они будут ждать когда все станет явно и сомнений не будет,а так пожалуйста.....все дома,да и ребенок будет боятся,будет знать-вдруг что-сразу в туалет!!!!

нет!!!!!!!!!!вы меня не понимаете,я не говорю что это должно давать официальные данные,я говорю о том первом звоночке,когда родители имеют возможность это присечь в самом начале!сомниваюсь что родители сразу поведут на анализы,они будут ждать когда все станет явно и сомнений не будет,а так пожалуйста.....все дома,да и ребенок будет боятся,будет знать-вдруг что-сразу в туалет!!!!

ну насчет детей, мне кажется просто ребенку нелязя давать так сказать предышки, и тогда у него не будет просто времени на все это. Нужно с малого возвраста приучать к всякого рода кружкам, спортивным секциям. Курсы различные (иностранного языка и т.д.)
Ну и тест конечно тоже хорошо, но ребенок может взбунтовать.

об этом можно много рассуждать,откуда это берется....непонятно,и спортсмены подсаживаются и в кружках находятся умельцы!

об этом можно много рассуждать,откуда это берется....непонятно,и спортсмены подсаживаются и в кружках находятся умельцы!

Но следя за этим, шанс все-таки есть. Спасибо за поддержку.

я удивляюсь людям кот.пишут:у меня нет знакомых ********ов...блин,они что с табличкой должны ходить чтоб вы об этом знали?
в моем случае об этом тоже практически никто не ззнал,зачем палится.

я удивляюсь людям кот.пишут:у меня нет знакомых ********ов...блин,они что с табличкой должны ходить чтоб вы об этом знали?
в моем случае об этом тоже практически никто не ззнал,зачем палится.
+1

А если мы говорим о малолетних .. кхм, то они и при хорошей жизни бы это делали, ибо это уже заложено в их тупой башке.
согласен !! щас телек и общество так запрограмирует подростающее поколение, что в 15 лет уже торчки все! и не зависит кто твои родители простые роботяги или академики..

Иборотся нужно спервопричинами этой проблематики !

Останнє редагування:
...а помоему, очень большая проблема в том, что есть масса аптек, которые продают эту хрень даже совсем ещё детям (лет 10-12)... Вот это - проблема именно государства. Всё остальное - проблема общества.

...а помоему, очень большая проблема в том, что есть масса аптек, которые продают эту хрень даже совсем ещё детям (лет 10-12)... Вот это - проблема именно государства. Всё остальное - проблема общества.

кстати да.и там есть масса таблеток и тд,в содержание которых входят наркотические вещества.причем продают без рецепта.сам както пробовал по малолетству,по дурости

Присмотритесь к непьющим людям в вашем окружении.Очень часто,я не шучу,они просто сидят на плане.

Вы просто общаетесь видимо не с теми компаниями.

Если это ответ мне,то у меня как раз компании сильно пьющие,постоянно что-то отмечающие,на ********и нет времени:). А вот на работе непьющие грузчики,охрана,водители-100% ********ы.

Про это и говорю. У меня на работе не один человек охраны, не одного водителя знаю. Среди них нет ни одного сильно пьющего или ********а. В серьёзных организациях таких просто не держат. А если человек будет постоянно что-то отмечать, вылетит в два счёта. Это что касается работы. Что касается друзей, то это тем более смешно.

Согласен,но речь не о моих друзьях.Я хотел чтобы те,кто считает что в их окружении нет ********ов,просто присмотрелись внимательно(особенно в серьезных организациях).Я думаю,Booker,многие так категорично ничего бы не утверждали.
,

Ну к примеру в США , человек употреблящий ******** более 2-х раз в год - алкоголик.

Я всегда подозревала, что отмечать каждый год день рождения, новый год, 8 марта и 23 февраля - это слишком :)

Приехал животное отец , и с криком что тут все ****утые и его сын не ******** запошлял "милиционерам" и укатил с сыночком. Благо у меня друзья в гаи есть, ато так бы и укатил на морозе.
Возможно, я поступаю нескромно, но перед тем, как, пардон, ****еть, надо точно определиться с текстом.

Он "укатил" или "не укатывал"?
Еще не заглядывала на следующую страницу... ТС уже презентовал чудо-средство от безудержного пьянства?

Кстати, у меня нет ни одного хорошего знакомого - алкоголика или употребляющего ********и.
Потому что мы с друзьями, знаете ли, ездим на природу, в горы, на моря и вообще ездим. Думаю, увидеть изменения в поведении в таком случае не так сложно, как кажется.

кстати да.и там есть масса таблеток и тд,в содержание которых входят наркотические вещества.причем продают без рецепта.сам както пробовал по малолетству,по дурости

ну и что дальше...ты их жрал,а виновата аптека?взрослый человек,вправе делать выбор,что теперь и клей и белизну по рецепту покупать?

ну и что дальше...ты их жрал,а виновата аптека?взрослый человек,вправе делать выбор,что теперь и клей и белизну по рецепту покупать?

а я и не говорю,что виновата.я просто сказал,как есть

Назад
Зверху Знизу