Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В уряді хочуть "прикрити" схему з працевлаштуванням ФОПів

Ибо 20% прибыли в год для них это "в убыток".. А на западе - нормальный доход...
Это ты откуда такую цыфирь взял? Нидерланды с одного га с-х земель зарабатывают в раз больше чем на Украине. Почему?, - этой инфы много в Сети - читай.

Это ты откуда такую цыфирь взял? Нидерланды с одного га с-х земель зарабатывают в раз больше чем на Украине. Почему?, - этой инфы много в Сети - читай.

А еще есть Израиль, у которого земли вообще *** да ***** - а выращивают больше чем весь совок в лучшие годы.

прибывают вроде по визам, работодатель помогает, точно я не знаю схему. Знаю только, что все *******ьно пашут, причем завод известной марки )). Живут в общаге по 4 человека.

Ясно. Это скорее всего по польским визам через мафияна "клиента".

:))) вот ты не в теме просто - На западе тебе еще и доплатят! за то, что занимаешься с/х, за каждую корову доплатят! Но нужно иметь свою землю.
Да, я не в теме с/х. :незнаю: Но, оно есть не только у нас? Надо его развивать у нас - надо! Как- я не знаю, потому и не спорю тут..
Я лишь говорю, что НАДО тут что-то делать. Но и беспорядки наводить - не вариант. Надо искать компромисс... Пусть дотации - но все прозрачно и официально. :незнаю:

Ты сказал, что Аваков не задекларировал некий итальянский счёт. А в его декларации чёрным по белому написано, что он владеет компанией в Италии. Соответственно - ты ****ун.

Ну если нужно обьяснять разницу между компаний и счетом, то не нужно обьяснять.

А так-то вижу ты уже вымазался. Теперь осталось еще в перьях вываляться, и будет полностью по-канону.

Был свидетелям, что целыми улицами те же мелкие магазинчики тупо закрывались и так по несколько раз в неделю.
Да шо ты ****ишь? Как ты себе представляешь магазин, который несколько раз в неделю умер?

Короче, а с айтишниками-то что? ))

Короче, а с айтишниками-то что?
Да все нормально. Пеця сказал, что он лучший в мире президент, ничего об кознях своего правительства он не знал и айтишников до выборов ***** не будет.

Да все нормально. Пеця сказал, что он лучший в мире президент, ничего об кознях своего правительства он не знал и айтишников до выборов ***** не будет.

Как-то неуклюже слишком это у него вышло. Учитывая, что инициатива была от БПП

Я ничего не предлагаю. Все уже предложено до нас (с) :D

Например вот так были увеличены поступления в бюджет в 11 раз:

Статья 84. Микробизнес
1. Статус микробизнеса может присваиваться физическим лицам, не использующим труд нанятых лиц и самостоятельно осуществляющим
экономическую деятельность, от которой получаемый ими суммарный совокупный доход в течение календарного года не превышает 30 000
лари.

Статья 86. Освобождение от уплаты налога на микробизнес
Физические лица со статусом микробизнеса не уплачивают подоходный налог.

Статья 88. Малый бизнес
1. Статус малого бизнеса может присваиваться физическим лицам – предпринимателям, получаемый которыми совокупный доход от
экономической деятельности в течение календарного года не превышает 100 000 лари.
Статья 90. Налогооблагаемый доход и ****** налога в малом бизнесе
1. Налогооблагаемый доход малого бизнеса, кроме случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, облагается налогом по ставке 5
процентов.
2. Налогооблагаемый доход малого бизнеса облагается налогом по ставке 3 процента при наличии у физических лиц – предпринимателей со
статусом малого бизнеса документов, удостоверяющих расходы

Статья 94. Текущие платежи и порядок удержания у источника уплаты в малом бизнесе и микробизнесе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
20000000005001016012
1. Физические лица со статусом микробизнеса не уплачивают текущие платежи.
2. Физические лица – предприниматели со статусом малого бизнеса обязаны вносить в бюджет суммы текущих платежей исходя из годового
налога за истекший год, в следующем размере:
а) не позднее 15 мая – 25 процентов;
б) не позднее 15 июля – 25 процентов;
в) не позднее 15 сентября- 25 процентов;
г) не позднее 15 декабря - 25 процентов.(26.12.2013,№1886)
3. На физических лиц со статусом микробизнеса не возлагается обязанность по удержанию налога у источника уплаты в случае возмещения
стоимости полученных услуг.
4. На физических лиц – предпринимателей со статусом малого бизнеса не возлагается обязанность по удержанию налога у источника уплаты:
а) за счет заработной платы, выплачиваемой в пределах 25 процентов совокупного дохода в течение календарного года;
б) в случае возмещения полученных услуг.

С лета уже новый закон - оборот увеличен в пять раз, а налог снижен в пять раз - до 1 (!) %.

Все же понимают, что 1% - это реально отсутствие налога.

Плюс - если перешагнул оборот, у тебя ещё 2 года сохраняется этот 1%

Сравним динамику экономики Грузии и Украины по результатам года?.. сейчас у них уже 5% в год. И ВВП на душу населения УЖЕ выше, чем у нас.

Так кто прав?

Разрешают или нет в Грузии ФОПам работать на аутсорсе - не знаю. Думаю, там айти просто нет.

Ну если нужно обьяснять разницу между компаний и счетом, то не нужно объяснять .

Слушай, не неси пургу. Не интересно. В этой ветке все понимают, что означает задекларированная компания. В других декларациях у него и доходы в Италии отражены и все прочее.

Я не вписывался быть адвокатом Авакова. Но ты пишешь просто откровенную ***ню. Все декларации - есть в интернете. Открой и смотри. Там задекларировано всего более чем достаточно.

Можешь заодно сравнить с декларацией своей любимой Йули

С лета уже новый закон - оборот увеличен в пять раз, а налог снижен в пять раз - до 1 (!) %.

Все же понимают, что 1% - это реально отсутствие налога.

Плюс - если перешагнул оборот, у тебя ещё 2 года сохраняется этот 1%

Сравним динамику экономики Грузии и Украины по результатам года?.. сейчас у них уже 5% в год. И ВВП на душу населения УЖЕ выше, чем у нас.

Так кто прав?

Разрешают или нет в Грузии ФОПам работать на аутсорсе - не знаю. Думаю, там айти просто нет.
У них НК как у нас при Кравчуке - все что не запрещено прямо - разрешено. Поэтому, думаю, такого экономического нонсенса, как ограничение внутрихозяйственных связей в виде запрета для отдельных субъектов хозяйственной детельности взаимодействовать друг с другом у них нет и быть не может. Птому, как у них четкая программа развития экономики Бендукидзе. А у нас какая программа - не пущать и не разрешать и штрафовать?

По програмистам у них Сеть выдает вот такое:
Грузинские программисты (тбилисский государственный университет им.Джавахишвили) приняли участие в чемпионате мира по программированию и в командном зачете взяли 11-е место, а в итоге бронзовую медаль.

У кого из кандидатов в Президенты Украины в предвыборную программу включена четкая и ясная программа экономического развития страны?

После развала СССР это единственный политик которая управляла большевисткими методами - директивно пыталась руководить рыночной экономикой - решила ради популизма снизить цены на мясо и сахар. Хорошо помню, как придя на Конный рынок увидел на прилавках только кости и жылы по установленной Правительством Тимошенко в 14,50 цене. Купил из-под прилавка нормальное мясо по 33грн. Сахар то же стал дефицитом после введения на него правительством Тимошенко регулируемых цен.
Вот так действуют большевисткие методы в рыночной экономике - попытка регуляции приводит к дефициту и черному рынку. Дефицит продуктов питания при их изобилии - это и есть большевизм в экономике.
Потом Тимошенко начала регулировать цены на бензин и харьковчане стали массово ездить с канистрами в Белгород - ибо на харьковских заправках по такой цене бензом торговать отказывались.
Потом она стала регулировать пенсии и т.д. .......

А сейчас регулируют себестоимость продукции и услуг через директиррование составной части их себестоимости - заработной платы. К чему это приводит - понятно - утрата конкуренции и сворачивание бизнеса, но чаще уход в тень.

Интересно, что ради популизма Тимошенко решила выдавать замороженные в сберкассах вклады ("Йулина тысяча") - люди давились в очередях, были случаи смертельных исходов - жарко и старички мерли толкаясь за штуцером гривен. Следующее Правительство поступило по другому - создало базу вкладчиков и приглашало конкретно ограниченное количество людей получать эту тысячу - люди спокойно в небольших очередях получали часть своих накоплений. Последний абзац - это об отношении Тимошенко к пожилым людям.

Следующее Правительство поступило по другому...
Последний абзац - это об отношении Тимошенко к пожилым людям.
От только не надо об отношении правительств к пожилым людям. У всех оно одинаковое. Целовать в десна начинают перед выборами (т.к. это самий активный и наебоподатливый электорат), а потом в стиле Овоща в Коростене приказывают убрать "мудака".

От только не надо об отношении правительств к пожилым людям. У всех оно одинаковое. Целовать в десна начинают перед выборами (т.к. это самий активный и наебоподатливый электорат), а потом в стиле Овоща в Коростене приказывают убрать "мудака".

Два факта.

Одно правительство заставило стариков давиться по жаре в сберкассах. Другое правительство создало базу и уведомило каждого вкладчика о дне и времени получения денег в сберкассе.

В первом случае люди умирали (в прямом смысле) от духоты, нервов и длительного стояния в очереди. Во втором случае люди спокойно получали часть своих вкладов в ьтечении 20 минут.

В первом случае пожилых людей морила Тимошенко. :відстій:
Во втором по людски к старикам отнесся Ехануров. :клас:

нидерланды запросто и удаленно
Лично вы - пробовали?
5 лет назад я лично посещал офис ИНГ и предоставлял контракт с работы и рентал контракт и BSN. При наличии первого - банк может открыть счет под
обещание принести BSN позже, при наличии BSN-а вы можете открыть счет удаленно. Но BSN - обязателен, так как он позволяет ввести вас в налоговую систему.

UPD:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, что может прокатить и справка из украинской налоговой, но, думаю, что под ТИН-ом подразумаваются справки из стран евросоюза.

Слушай, не неси пургу. Не интересно. В этой ветке все понимают, что означает задекларированная компания. В других декларациях у него и доходы в Италии отражены и все прочее.

Я не несу, но блин просто счет физлица и компании которую ты контролируешь это разные вещи.

Кстати, а что провокация, состоялась или нет? Неизвестно?

Можешь заодно сравнить с декларацией своей любимой Йули

Ничоси! Я Киву вообще люблю, один на этом сраном форуме, между прочим, мне и так тяжело! А еще с тобой ругаться.

Во втором по людски к старикам отнесся Ехануров.
А потом его ВР отправила в отставку за коррупцию. Благодаря спизженным им деньгам неизвестно сколько стариков померли в нищете, а не в очереди.

Назад
Зверху Знизу