4000 грн на місяць

В Украину идет бабье лето

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
думаю что одеть:збентежений:

на западе и юге до +24 градусов, севере и центре – до +20 тепла. На востоке – до +16 градусов.

«С понедельника в столице также начинается период теплой сухой солнечной погоды. Комфортными, вероятно, до +20 градусов, будут 18 и 19 октября», – подчеркнула синоптик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+16 - охуээнное потепление.

на западе и юге до +24 градусов, севере и центре – до +20 тепла. На востоке – до +16 градусов.

«С понедельника в столице также начинается период теплой сухой солнечной погоды. Комфортными, вероятно, до +20 градусов, будут 18 и 19 октября», – подчеркнула синоптик.

Геннадий Адольфыч!

Завязывайте уже нести чушь и прикидываться секси блондой и Германии.

Включайте отопление! :цехф:

Когда ж вы уже поумнеете блять.
Надеть одежду- Одеть Надежду это ж просто

Нормальные пацыки предпочитают натягивать Надежду без одежды :цехф:

Я не пойму, у вас там холодно в Германии штоле? Или отопление дорогое?

наебали что ли :D

Усраться и не жить. Если после пива часто ссытся, значит холодно! А ссытся часто! :пиво:

я хз. пива не пью. как говаривал один хороший человек "если вода твердая - знач холодно. если жидкая - знач тепло"

Фиг его знает,я замерзла
Не вся,но голова точно,даже шапку купила седня:D

я по квартире без тапок ходить не могу, обычно полный отмороз, нам жирным редко холодно, но сейчас ноги даже мерзнут, хожу в тапках мохнатых

Назад
Зверху Знизу