Все, лето идет. На 2-3 дня потеплеет. Нужно быстренько доставать шорты и плавки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне Райка нравится...симпотная такая...с форсом...и грудь, как в песне про капитана и японку...лежит себе в пенах вод и йух на все кладет.

рюкзак на плечи и на природу.

+16 - охуээнное потепление.думаю что одеть
на западе и юге до +24 градусов, севере и центре – до +20 тепла. На востоке – до +16 градусов.
«С понедельника в столице также начинается период теплой сухой солнечной погоды. Комфортными, вероятно, до +20 градусов, будут 18 и 19 октября», – подчеркнула синоптик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все, лето идет. На 2-3 дня потеплеет. Нужно быстренько доставать шорты и плавки.

думаю что одеть
на западе и юге до +24 градусов, севере и центре – до +20 тепла. На востоке – до +16 градусов.
«С понедельника в столице также начинается период теплой сухой солнечной погоды. Комфортными, вероятно, до +20 градусов, будут 18 и 19 октября», – подчеркнула синоптик.

Когда ж вы уже поумнеете блять.
Надеть одежду- Одеть Надежду это ж просто
Когда ж вы уже поумнеете блять.
Надеть одежду- Одеть Надежду это ж просто

думаю что одеть

наебали что ли![]()

Усраться и не жить. Если после пива часто ссытся, значит холодно! А ссытся часто!![]()
Фиг его знает,я замерзла
Не вся,но голова точно,даже шапку купила седня![]()
Тапки - рассадник вони.

Ходила в футболке днем. Вечером пиджак одела. В балетках было очень комфортно)
львов

шо серьезно?![]()
В Украину идет бабье лето