Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Ваш предлагал, уважаемый в вашей ветке пользователь.
сможешь сформулировать, как ты определяешь какой пользователь в ветке уважаемый и почему?
только не коси под *****а из Палестины

Так не получается же.
Что они только не делали.
кто они? что они делали, жги , не стесняйся, только постарайся больше фактов и меньше своих фантазий. (методички пересмотри еще пару раз) :)

Это ты, четко по порохоботской методичке обвинил меня сейчас в том, чего я не делал и требуешь статисфакции.
еще раз, где ты взял порохоботскую методичку? у меня такой нет и не было
А теперь, давай, покажи где и когда я обещал хоть что-то сделать с участниками порохоботской ветки.
то есть ты обвиняешь всю ветку сахара в желании расстрелять украинцев, на основании чьего то поста.
А когда, тебе предъявляют тоже самое, на основании постов ваших уважаемых писателей в теме, у тебя сразу начинается приступ- ятакогонеделал, этонея.
ты не замечаешь, что ты нелогичен как минимум?

А меня в той ветке забанили. Я неуважаемый.
ну не плачь, может и ты станешь уважаемым.
Вот тот пользователь, что обещал перестрелять украинцев из пулемета, пишет в той ветке до сих пор.
там дохуя кто пишет, астраодессит, алекскрым, фески, фэлкон. Они и у вас пишут, значит они уважаемые люди. Для тебя так точно.
Не хами, не пиши чушь, не ври , не выдумывай о других, не жри ****о и тебя начнут уважать на ХФ.
Попробуй.
Судя по кол-ву постов, в вашей темке самый уважаемый был Ржавый.
А ТОри выгнали, не уважаемая да?
**** не ясно? (с).

...

то есть ты обвиняешь всю ветку сахара в желании расстрелять украинцев, на основании чьего то поста.
А когда, тебе предъявляют тоже самое, на основании постов ваших уважаемых писателей в теме, у тебя сразу начинается приступ- ятакогонеделал, этонея.
ты не замечаешь, что ты нелогичен как минимум?

та логика там давно не живе. ну і головна причина по який вони попадали під бан - бо коли ім починаеш ставити конкретні запитання (грунтовані на їх попередніх висловлюваннях) вони врубають режим срача на 146% як можно спілкуватися з людьми яки не відповідають за свої слова?:незнаю:

Я обещал показывать их *****изм? Да.
где и кому обещал?
Кроме зачморить их на основании их же показаний.
ну и как зачморил? ты ведь даже их показания не смог показать? надеюсь это не от скудоумия врожденного или не от пещерного антисемитизма?

где и когда я обещал хоть что-то сделать с участниками порохоботской ветки
ок. давай покажи, где ты осудил угрозы\обещания что-то сделать с участниками порохоботской ветки.
зы стандартный вопрос.сможешь объяснит значение слова ПОРОХОБОТ?
подскажу. бот в дискуссии не вступает

Ни одна ***** тогда в сахарной ветке не осудила *****у, который мечтал нас расстрелять.
не один ***** в вашей ****омесной, не осудил зоофилов которые обещали выбить зубы, сломать пальцы, не одна ***дина не протестовала против составления растительных списков. И ты один из них.
Спикеры вашей темы Инга и Бахнутый открыто желали мне уехать в Непал и там сдохнуть.
ТП предлагал меня *********** Б.Лонгин, но говорит- пулю жалко
Когда Мерин 11 обещает избить до смерти кого то из украинцев, ни одна ***** у вас ничего не говорит. А ведь это животное, напившись вечером, поискав кого *****,утром идет в оружейку. Как в случае с Капитаном. Потом в недоумении извиняется, а через пару дней опять....Тебе лично это пох, не тебе угрожают, ты в домике.
Деду-расстрельщику ты тоже ничего не сказал, ****** как всегда. Прошло время, ты решил под шумок высраться, но спалился как всегда. Почему? мозгов нет, калека

Более того, многие поддержали.
ты ведь сейчас подтвердишь свои фантазии цитатой?
нет.
Тогда можно и о тебе выдумывать всякое непотребство, ты же не будешь возражать? да или нет?
ты труслив и ****лив. врешь всегда, первый раз с таким сталкиваюсь. врешь всегда!!!! капец

Просто потому, что у вас информация меняется в соответствии с вводными от партийного руководства
но вот это подтвердить сможешь или это голоса в твоей голове?
давай рассказывай, про вводные, про партийное руководство. ты сам из какой партии, откуда у тебя методички для Сахара и его темы?

Т.е. ваша ветка по определению не может быть источником достоверной информации.
ты потом не откажешься?
бредни деда стрелка достоверны, он уважаемый **** ветки, но ветка не может быть источником достоверной информации.я ничего не спутал? :іржач:

максимум его откорректируют.
вау!!! и опять :

Я не могу подтверждать цитатами ничего, что появлялось в теме, в которой работает цензура.
вывод нужен?
кстати, нахуя ты так про Миху 65?

Прямо выездное заседание шоколадной ветки :D Посоны, здесь же посты вовремя не почистят. Одумайтесь :)

А ты думаешь что, в платной ветке нет предателей?
тебе то не знать, ты в той ветке спикер.
А ты про сахарную? ну тогда давай доказы , что она платная.
Нет доказов? ну тогда , я сообщаю, что ты муж федоса, на тех же доказах
Ты что ли один там идейный?
идейный ты, я ленивый
а остальные, иудейные
ты реально на еврейской теме сдвинут?
палестинец папа, ты дитя фестиваля?
сливая за толику малую информацию о вас
так говоришь ты за бесплатно инфу покупаешь? и тебе она не нужна, так для общего развития. Ты хоть читай что пишешь.
Прямо выездное заседание шоколадной ветки
вы то устроили выездное заседание ****омесной,сразу во всех трех. вы теперь как любимый народ Кейстоуна, без пристанища. у вас тему отжали - без **** и жизнь ха ха
2Keystone про методички, партии и прочую ***ню из твоей головы, ты отвечать не стал, слился. значит все таки в башне у тебя голоса

вы то устроили выездное заседание ****омесной,сразу во всех трех. вы теперь как любимый народ Кейстоуна, без пристанища. у вас тему отжали - без **** и жизнь ха ха
Нужно больше жизни, больше экспрессии.
Не верю ©

Назад
Зверху Знизу