Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
1.определение преступник дает суд? значит при власти не будет
2. не специалист, может вы подскажите?
На один мой вопрос - в ответ целых два..
То есть ответа на вопрос как отстранить от поста преступника типа януковича нет..
Или его отстранили незаконно:рл:
В Украине есть термин "суд", но самого суда (как его понимают в странах цивилизованных) нет.
На каком этапе отстранения "януковича" суд признал его преступником, могут ли суды управляемые из администрации президента признать его преступником? Вопрос естественно риторический.
Я тоже не специалист и могу сослаться только на исторический опыт: преступника януковича отстранили от власти с помощью майдана ибо никаких других реальных путей не было, как нет и сейчас.

А он, оказывается, сам понимает, что это пакостно.
это эволюция, медленная , со скачками но эволюция.
вон один ****юк уже понял, что отвезенные бабки врагу это преступление. к себе пока не примеряет, но думаю к концу столетия ему дойдет. вин же вильна людына, а остальные типа рабы

И что? Чем эти комменты оправдывают НАБУ?
*****ы какие-то фигню пишут, а Вы и рады. :рл:

Пока только американцы НАБУ деньги дают, а они их распиливают.

Є залізні докази? Когось посадили? Це серйозні обвинувачення, за "базар" треба відповідати.
Доречі, як там з посиланням на вашу картинку? А то я вже почав хвилюватися, чи не з ресурсів ольгіно ви її стягли.

Ти ж прекрасно розумієш, що активна і думаюча частка суспільства складає невеликий відсоток від загальної маси. А на результат виборів впливає весь електорат, волевиявленням якого не дуже складно маніпулювати. Це сумно, але це так.

Невеликий відсоток це скільки? Три тисячи від хай навіть 25-ти мільйонів це не дуже замалий відсоток? До того ж зовсім не секрет, що більша частина цих 3 тис - тушки за гроші.

Віктор Уколов

14 Min ·

Юрій Луценко: "Артем Ситник у вашому ефірі сказав, що це була спільна операція НАБУ і ФБР. Якщо він це заявив, то виникає взагалі питання - "а хто дозволив операцію іноземної спецслужби на території України".
Друзі, а це насправді скандал - порушено державний суверенітет України. На якій підставі американська спецслужба без згоди ГПУ, СПА або СБУ працює на нашій території по наших чиновниках?
Незважаючи на всю підтримку і добрі зв'язки між нашими країнами, такий підхід є принципово не правильним.
Тепер як мінімум голова ФБР, а краще держсекретар США має роз'яснити ситуацію. Або Артем Ситник перебільшив і сказав неправду, або потрібні пояснення.
Кум Югик жжет!
У Украины новый враг.
США нарушили суверинитет Украины..
Страна агрессор теперь США ? :клас:

Ти ж прекрасно розумієш, що активна і думаюча частка суспільства складає невеликий відсоток від загальної маси. А на результат виборів впливає весь електорат, волевиявленням якого не дуже складно маніпулювати. Це сумно, але це так.

о, хоть щось толкове кажете. тому і на міхомайдани активна і думаюча частина хер поклала. і йому на своі перфоманси треба звозити народ, а от весь галас по всім каналам як раз і направлен на створення картинки у всього електорату. я вам мабуть плюса поставлю, дуже влучний пост :клас:

Anděl;61926879 сказав(ла):
Если экономика педерации крякнет, чего надеюсь желают все присутствующие в этой теме, то, что в таком случае будет с экономикой Украины, если она завязана на экономику педерации во время войны? Тоже будет швах?
да, примерно как и с чешской и польской и еще парочкой стран.
но это на сегодня. с каждым днем становится чуть легче.имхо

Так ты пойдешь по базару расказыать барыгам о том, что плохо торговать с ****ой?
И еще, чтобы был предметный разговор, хотелось бы услышать хотя бы три-четыре фамилии представителей власти, которые чуть-чуть беременны.
И да, без фактов это будет не интересно.
Третий раз даю ссылку на видео, снятое в США.

да простят меня модераторы, за это :молись: :рл:
Я же не виноват что валстелюцбы поголовно глухие и слепые.
ТАМ НЕ ТОЛЬКО ТРИ ЧЕТЫРЕ, фамилии :рл:

А вийшло, що 3-м тисячам народу.
алекс не мог, он к торговым партнера собирается, денежку завезти, поддержать *****ов морально. а так бы канешно пошел на митинг, в первых рядах колонны, только надо понимать под каким флагом.

Невеликий відсоток це скільки? Три тисячи від хай навіть 25-ти мільйонів це не дуже замалий відсоток? До того ж зовсім не секрет, що більша частина цих 3 тис - тушки за гроші.

Твої припущення грунтуються на неперевірених даних. Плюс до цього, ти робиш логічні помилки.
Чого ти вважаєш, що всі думаючи і незгодні з діяльністю влади зібралися сьогодні на ході? Ти не допускав думки, що це лише верхівка айсберга?
По друге, хто сказав що їх було 3000? А чому не 2000, чи 10000? Ти їх рахував?
Про останнє припущення, я взагалі мовчу.:рл:

Характерно, що проти мітингувальників не виступила ні одна організована група порохоботів. Навіть за гроші.:D

о, хоть щось толкове кажете. тому і на міхомайдани активна і думаюча частина хер поклала. і йому на своі перфоманси треба звозити народ, а от весь галас по всім каналам як раз і направлен на створення картинки у всього електорату. я вам мабуть плюса поставлю, дуже влучний пост :клас:

І по яких же каналах ви почули цей несамовитий галас?:D Ми з вами у різних реальностях живемо?

береги себя, у тебя нет фобий или других причин бояться здесь?
Даже не знаю...Может тебя испугался...
Хотя нет: такие как ты резкие, дерзкие и переходящие на личность в инете, а в жизни обычное ******..

Ты Сахару ссылку на этот свой пост скинь, на всякий случай
я просил у тебя совета, что мне делать? Ты же обсираешься регулярно, набуя мне твои советы? ты про историю Сахара смог рассказать? нет. только какие то полунамеки, фантазии. Ты же не в ****омесной, попробуй сосредоточиться

Твої припущення грунтуються на неперевірених даних. Плюс до цього, ти робиш логічні помилки.
Чого ти вважаєш, що всі думаючи і незгодні з діяльністю влади зібралися сьогодні на ході? Ти не допускав думки, що це лише верхівка айсберга?
По друге, хто сказав що їх було 3000? А чому не 2000, чи 10000? Ти їх рахував?
Про останнє припущення, я взагалі мовчу.:рл:

Характерно, що проти мітингувальників не виступила ні одна організована група порохоботів. Навіть за гроші.:D
1. Це ти маніпулюєш. Де я сказав про незгодних з діяльністю влади? Йшлося про тих, хто за імпічмент (а взагалі за Закон про імпічмент, но то вже таке, "людям не объяснили")))))
Хай не 3 тис. Ти скільки нарахував? Знайди відсоток.
2. Може, в порохоботів мізків більше?)) І грошей?))))

Хотя нет: такие как ты резкие, дерзкие и переходящие на личность в инете, а в жизни обычное ******..
вау, фобия развивается стремительно. не ссысь, глядишь и попустит. Дерганый ты какой то, закомплексованный.
Кароче, не хочешь общаться нормально, без проблем. Я о тебе до сегодня даже не слыхал, надеюсь больше не услышу.

Назад
Зверху Знизу