Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Возьмём самую известную из них - Центр протидії корупції. Чем они зашварились? Кроме безосновательных обвинений ГПУ и постоянных набросов ****а на Шабунина от всяких ноунемов из фейсбука, реальных зашкваров я не помню.

Ты это щас серьезно про Шабуню?
ну ладно. пусть серьезно. Допустим. Давай без подготовки - в каком году была создана и результаты за последующие два года после создания. Только по-честному, без тырнета.

Прекращение торговли с ****ой и не должно быть экономически выгодным. И скорее всего действительно нанесёт определённый ущерб нашей экономике. Войну закончить тоже не поможет.

Я, если честно, не экономист, но вот интересен один вопрос. Если экономика педерации крякнет, чего надеюсь желают все присутствующие в этой теме, то, что в таком случае будет с экономикой Украины, если она завязана на экономику педерации во время войны? Тоже будет швах?

Так что мешает депутатам поставить на повестку дня вопрос и проголосовать? Ни у кого не находится смелости таким же образом сместить Порошенко?
Статья Конституции есть
Не успеешь за вами))) Только хотел спросить - в чем проблема сделать так же мгновенно?))))

Так что мешает депутатам поставить на повестку дня вопрос и проголосовать? Ни у кого не находится смелости таким же образом сместить Порошенко?
Статья Конституции есть - Олег выше давал.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4962011&page=87#post61926558

В чём проблема? Какой ещё закон об импичменте нужен?

Питання в тому, що імпічмент порошенка потрібен не депутатам, а народу.

Потому что власть не должна торговать. Или пусть торгует-(отдельно , без политики) либо рулит страной. Нельзя быть чуть чуть беременной страной. Те кто ну ни как- вон ***** из чиновников. И не только формально, а всех до родственников пятого колена. чтобы и духу там не было. А то привыкли : дорвались до кормушки и крышуют, бизнес тещи, сына, младшего дворника. :ганьба:

Так ты пойдешь по базару расказыать барыгам о том, что плохо торговать с ****ой?
И еще, чтобы был предметный разговор, хотелось бы услышать хотя бы три-четыре фамилии представителей власти, которые чуть-чуть беременны.
И да, без фактов это будет не интересно.

Ой, как Лизку жалко - такой облом с буклетами получился. :(

Что-то она даже про синоним слову "тато" не вспоминает. Ей бы с Мио пообщаться, он бы её просветил. :D

fdagc3.webp

Посилання на першоджерело буде? А то якось нема довіри таким картинкам.

Так, а что случилось?
Или Янык просто сам с награбленным сдрыснул, не дождавшись выборов? Вы уж договаривайте.
Дак ты уже договорила.
Именно не дождался болезный, именно сдрыснул и именно с награбленным.
Золотой батон, Золотой унитаз и Золотую Шоколадку только с собой не взял..

"Вот, новый поворот..." (с)

Ага, цікаві коменти під цим дописом.:D

Igor
Igor
@Igor89575696
·
1 ч
В ответ @chastime
Хаха. Месидж Х-перда зрозумілий - Панове гамериканці, дайте грошей ГПУ, СБУ і мєнтам, і вони вам таку боротьбу з корупцією намалюють, люблю глянути. І все буде без скандалів, тихо як в болоті, як і було попередні 26 років

Ладно, перефразирую: какой способ (хотя бы гипотетически) отстранения от власти президента преступника(кроме "майдана") в наших реалиях ты можешь предложить?
1.определение преступник дает суд? значит при власти не будет
2. не специалист, может вы подскажите?

Питання в тому, що імпічмент порошенка потрібен не депутатам, а народу.
І...? Народу, який і вибрав цих депів. Так?
Це якщо припустити, що дійсно народу. А вийшло, що 3-м тисячам народу. Завжди подобалось, коли хтось від імені народу каже. Ти не перший)))

Ты это щас серьезно про Шабуню?
ну ладно. пусть серьезно. Допустим. Давай без подготовки - в каком году была создана и результаты за последующие два года после создания. Только по-честному, без тырнета.
Создана в 2012, результаты сходу назвать не могу. Но что-то мне подсказывает что наличие в стране гражданских организаций которые хотя бы чисто теоретически должны противодействовать коррупции лучше чем их отсутствие. И всё-такие какие у них были реальные зашквары?

Вот мы называем барыгу барыгой и ничего не перекручиваем.
хм. ты уже тут много набрехал, вот и сейчас...
напридумывали терминов и пытаетесь их куда то прилепить....
А я знаю, что это *****ская разработка, перекручивать слова, придавая им оскорбительный смысл.
именно

Создана в 2012, результаты сходу назвать не могу. Но что-то мне подсказывает что наличие в стране гражданских организаций которые хотя бы чисто теоретически должны противодействовать коррупции лучше чем их отсутствие. И всё-такие какие у них были реальные зашквары?

Возможно, и лучше. Не уверен насчет чисто теоретических, зачем они нужны? Гранты пилить? Ну, и использование грантов на личные нужды тоже как-то не приветствую. Но не это главное.
Я к чему спросил? Тут можно не очень красивую логическую цепочку построить на этом 2012-ом году. И даже не одну.

І...? Народу, який і вибрав цих депів. Так?
Це якщо припустити, що дійсно народу. А вийшло, що 3-м тисячам народу. Завжди подобалось, коли хтось від імені народу каже. Ти не перший)))

Ти ж прекрасно розумієш, що активна і думаюча частка суспільства складає невеликий відсоток від загальної маси. А на результат виборів впливає весь електорат, волевиявленням якого не дуже складно маніпулювати. Це сумно, але це так.

Назад
Зверху Знизу