Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Ты вырезал с целью манипуляции. Это касается любого бизнеса.
Конечно любого бизнеса, но нюанс в том, что умирают наши солдаты. Наши граждане. И в это же время наши бизнес-граждане торгуют с теми, кто убивает наших сограждан. :рл: И при этом речь не об увы неизбежной торговле, например об атомном топливе, до того как все наши перейдут на амеровский уран, а обычном бизнесе, без которого страна спокойно проживет.

Как минимум:
1. Борьба не с коррупцией, а с НАБУ и антикоррупционными гражданскими организациями. Больше всего *****ам удобна именно коррмпированная Украина, когда кого угодно и что угодно можно купить.
2. Выступает против разрыва дипломатических отношений со страной официально признаной ВР агрессором. Что значительно облегчает работу *****ской агентуры. Действовать под прикрытием посольста и консульств намного проще.
3. Агенты вдияния ****и в Украине типа Медведчука и разного пророссийского олигархата фактически неприкосновенны.

Но и переоценивать ****у тоже не стоит. ****а это не совок, а лишь его жалкая тень. Для того чтобы заваливать тупами нужно иметь не только много солдат, но и соответсвующую идеологию. У совка она была. А какая идеология у ****и? Русский мир, мечты о возрождении совка, "крымнаш", на идеологию никак не тянут. Разве в нынешней ****е есть что-то что может сподвигнуть обычного рядового *****а стать тем самым мясом которым будут заваливать противника?
Одно дело смотреть по рашатв сюжеты о доблестных коклченцах, топить за жопоросиию вконтактике и совсем другое - самому стать тем самым коколченцем.

Просто напомню ситуацию в АТО на февраль 2015.
dah2gd.jpg

Как минимум можно было взять в окружение Горловку. Об этом говорили многие и военные и разные эксперты.
Наше командование не могло не знать что *****ы собирают все свои силы на штурм Дебальцево. И при это не проявляло никакой инициативы на других участках фронта, где *****ы значительно ослабили оборону.
Просто пассивно ждали пока *****ы соберут все силы в кулак и бросят на Дебальцево. Думаете если бы появилась серьезная вероятность освобождения Горловки *****ы не перебросили бы чать сил с Дебальцево?

Я бы не стал сравнивать нынешнюю ситуацию с УНР. В отличии от УНР у нас до начала войны было 23 года существования как независимого государства, за это время выросло целое поколение с украинской национальной идентичностью, было время для роста национального самознания у старших поколений. Военный потенциал которым располагала Украина на начало войны, был намного выше того, который имела УНР.
Плюс совершенно другая геополитическая обстановка. В 1917-1918 ещё продолжалась Первая мировая и никому небыло дела до войны УНР с большевистской ****ой. Сейчас же, даже как бы этого не хотелось некоторым европейским политикам, мировое сообщество не может закрыть глаза на перекраивание границ в Европе.

Оставьте уже Ростов в покое, никому он не нужен.
Я вобще не помню чтобы кто-то на ХФ требовал немедленно начать наступление и освобождать захваченную территорию не считаясь с потерями.
Тут по-моему все понимают что пока единственный вариант это оборона.
Но оборонятся можно по разному.
Можно как сейчас когда наши имеют право только на ответный огонь и только из оружия предусмотренного минсиким договрняком.

А можно оборонятся активно. Стараясь нанести максимальный урон врагу.
Напрмер обнаружили базу хранения техники, казарму, склад боеприпасов - накрыли Точкой-У или Смерчем. Обнаружили блиндаж, огневую точку или другую позицию русни сразу же выпилили её. Засекли передвижение коллонны вражеской техники - сразу же превращаем её в металлолом.
Если бы в ****у шёл непрекращающийся поток гробов, когда для войны в Украине постоянно приходилось бы привлекать всё новые и новые силы эта война имела бы для ****и совершенно другую цену.

Насколько я знаю историю - побеждает тот у кого инициатива, а не тот кто пассивно ожидает действий врага. Пока инициатива у *****ов.
И наше высшее руководство это устраивает.

Вот вроде все и правильно, Ну, почти. Кроме Точек в настоящее время. Никто не скажет, что точно будет после этого, но те силы в Европе, которым не на руку санкции против ****, вздохнут с облегчением. Сразу, конечно, никто санкции не снимет, но процесс пойдет. Плюсы и минусы можешь сам подсчитать.
По остальному - я ж говорю, вроде все и верно. Только вот есть такое выражение, не раз цитируемое на ХФ, про генералов и прошлую войну. Это по поводу истории и инициативы. Нынешнюю никоим образом нельзя сравнить ни с одной из прошлых войн. Любая последующая война не выигрывается методами прошлой.
Простейший пример - до украинско-*****ской войны все уже почти похоронили танки. Высокоточное ******, все дела. Ливия, Югославия. И что? сейчас на всякий случай срочно их восстанавливают.
Только, опять же, напрасно. В следующей войне они уже не будут так востребованы.

Конечно любого бизнеса, но нюанс в том, что умирают наши солдаты. Наши граждане. И в это же время наши бизнес-граждане торгуют с теми, кто убивает наших сограждан. :рл: И при этом речь не об увы неизбежной торговле, например об атомном топливе, до того как все наши перейдут на амеровский уран, а обычном бизнесе, без которого страна спокойно проживет.

Ты **** ты к властям доебался? Ходи по базару, рассказывай барыгам, что торговать российским или продавать в россии украинские товары плохо, потому что....и дальше, то что ты написал. Узнаешь о себе много нового, гарантирую.:рл:

Ну и кроме борьбы с коррупцией и общественными антикоррупционными организациями и НАБУ. Ладно, оставим НАБУ в покое, пока. Назови хоть одну незашкваренную общественную антикоррупционную организацию.

Хм, вроде достаточно ясно сказал.
Ладно, перефразирую: какой способ (хотя бы гипотетически) отстранения от власти президента преступника(кроме "майдана") в наших реалиях ты можешь предложить?

хе, такі да, сімдесят тищщ сьогодні було.
bfggd8.webp

Ты **** ты к властям доебался?
Потому что власть не должна торговать. Или пусть торгует-(отдельно , без политики) либо рулит страной. Нельзя быть чуть чуть беременной страной. Те кто ну ни как- вон ***** из чиновников. И не только формально, а всех до родственников пятого колена. чтобы и духу там не было. А то привыкли : дорвались до кормушки и крышуют, бизнес тещи, сына, младшего дворника. :ганьба:

Это была лебединная песня михуйла. Денег ему больше никто не даст.
Несите нового мессию:D А нового ***** нет:незнаю:
А разве не акции 17 октября были его лебединной песней?:D
Только неясно , почему Петя даже этого ссытся?

Он же такой большой, да он на этого Мишу ляжет и раздавит своей, вскормленной народом Украины массой. Легко.

Чего он ссытся? Непонятно.
Я вот тож не пойму если по заявлениям некоторых пользователей с пропрезидентской позицией Саакашвили тут вобще никто, просто грузинский бомж на которого все пофиг, то почему его не экстрадируют в Грузию? Запрос от Грузии есть, гражданства лишили, тоесть нет никаких юридических препятсвий. А вот не экстрадируют почему-то.
Второе подтверждение умственного уровня. Я прямо спросил, Какие плюсы будут в отсутствии торговли? Ну там какой то урон агрессору будет нанесен? Может война быстрее кончиться? Так нет де. Ты предлагаешь просто нанести ущерб экономики только ради принципа. Ну то есть выстрелить себе в ногу только ради принципа. Причем хуже экономике - это не банальное меньше будет кушать. Это меньше денег в том числе и на развитие. Потому что сейчас худо бедно, но например идет работа по энергетической независимости (надеюсь если тут решишь спорить, то имеешь хоть какие то базовые знания?). Ты предлагаешь этот процесс еще замедлить, опять же - ради принципа. Тот же Израиль например с Палестиной очень даже торгует. Ну конечно как и где ему выгодно. Потому что понимает, что от отсутствия торговли меньше стрелять те не станут.
Прекращение торговли с ****ой и не должно быть экономически выгодным. И скорее всего действительно нанесёт определённый ущерб нашей экономике. Войну закончить тоже не поможет.
Но разве такие понятия как мораль и принципы уже не имеюют никакого значения? Возможно прекратить торговлю с врагом нужно хотя только потому что это аморально?

Если всё упирается только в выгоду может вобще нужно снова подружится с ****ой? Забыть о Крыме, оккупированной части Донбасса, тысячах убитых и раненных? Зато товарооборот вернётся на довоенный уровень, выгода для экономики очевидна.

какой способ (хотя бы гипотетически) отстранения от власти президента преступника(кроме "майдана") в наших реалиях ты можешь предложить?
Нахера гипотетический? Есть вполне реальный.
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента
Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи....

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.
Где тут гипотезы? Все реально. Очень сложно, да. Я знаю, что хочешь ты - чтобы сместить Президента было как два пальца об асфальт.
Это во-первых.
Во-вторых. Об импичменте говорит вообще не гражданин Украины. А у нас 400 с хуем не просто граждан, а представителей ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти. Где законопроекты?
Кстати, сегодняшний цырк на самом деле, как оказалось уже потом, призывал именно к принятию такого закона. Но, ***. Это выснилось уже в ходе, и никто так законопроекта и не принял. А тушенину туду свозили, объясняя, что именно прямо здесь и сейчас сместят президента, из-за которого тарифы и прочие негаразды.
Президент должен сам внести проект об импичменте самому себе? Я чувствую, что скоро он это сделает. Если еще не сделал.

Учите матчасть, в конце концов. Конституция называется.

Ну и кроме борьбы с коррупцией и общественными антикоррупционными организациями и НАБУ. Ладно, оставим НАБУ в покое, пока. Назови хоть одну незашкваренную общественную антикоррупционную организацию.

Питання: "а хто їх зашкварив?" Зашкварена ГПУ? Чи може продажне СБУ?

Нахера гипотетический? Есть вполне реальный.
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента

Где тут гипотезы? Все реально. Очень сложно, да. Я знаю, что хочешь ты - чтобы сместить Президента было как два пальца об асфальт.
Это во-первых.
Во-вторых. Об импичменте говорит вообще не гражданин Украины. А у нас 400 с хуем не просто граждан, а представителей ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти. Где законопроекты?
Кстати, сегодняшний цырк на самом деле, как оказалось уже потом, призывал именно к принятию такого закона. Но, ***. Это выснилось уже в ходе, и никто так законопроекта и не принял. А тушенину туду свозили, объясняя, что именно прямо здесь и сейчас сместят президента, из-за которого тарифы и прочие негаразды.
Президент должен сам внести проект об импичменте самому себе? Я чувствую, что скоро он это сделает. Если еще не сделал.

Учите матчасть, в конце концов. Конституция называется.

Именно так как ты и рассказал сместили другого преступника: януковича ?

Я вот тож не пойму если по заявлениям некоторых пользователей с пропрезидентской позицией Саакашвили тут вобще никто, просто грузинский бомж на которого все пофиг, то почему его не экстрадируют в Грузию? Запрос от Грузии есть, гражданства лишили, тоесть нет никаких юридических препятсвий. А вот не экстрадируют почему-то.
Я бы тоже не выслал, или максимально затягивал бы с этим. Честно. Это тоже некрасиво, но вот так. Бонусы себе, вот он ****, с катушек ваще съехал, а я такой весь в белом. Но это я.
Надеюсь, у того же президента (хотя он-то тут каким боком?) другие основания.

Выборы. Чем плох метод?
Осталось подождать всего-то полтора года.

С математикой беда у людей... даже не с математикой - с арифметикой.:D
На выписывание, голосование, подписание Закона уйдет гораздо больше времени, чем полтора года. Но разве это важно?
И чо-то я не вижу законопроектов от цитируемых здесь до последних двадцати страниц "законотворителей". сэмэн, ау:D:D

Возьмём самую известную из них - Центр протидії корупції. Чем они зашварились? Кроме безосновательных обвинений ГПУ и постоянных набросов ****а на Шабунина от всяких ноунемов из фейсбука, реальных зашкваров я не помню.

Взагалі вони й самі шкваряться непогано.
Ти СБУ купив? Прайс скинеш?

Я прайс знаю тільки по лісу. Браконьєрська вирубка дуба в поймі Дінця цього року коштувала 30тис.грн з пилки під дахом СБУ. В місяць.

С математикой беда у людей... даже не с математикой - с арифметикой.:D
На выписывание, голосование, подписание Закона уйдет гораздо больше времени, чем полтора года. Но разве это важно?
Ага,в помощь пример назначения Луценко. ООООЧень много времени ушло. :іржач:

Назад
Зверху Знизу