Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Комбат "Донбасс-Украина":

Вячеслав Викторович Власенко

3 Std. ·

Пропустил я что-то сегодня... Так эти "повстанцы" подняли миллионы или миллиарды украинцев?
А может триллионы?)

P/S. На Європейській площі сьогодні у багатомільйонному вічі прийняли участь 1500 чол. (З них: поліціянтів та нацгвардійців - 1000 чол, пенсіонерів-зівак - 200 чол, журналістів - 200 чол, тітушок - 35 чол, Семенченко - 1 чол, Парасюк - 1 чол, Міхохо - 1 чол, невпізнаних у штацькому - 62 чол.).
Цифра приблизна, бо не враховані місцеві бомжі.

Ага 200 пенсіонерів і трохи місцевих бомжів..:D

Только неясно , почему Петя даже этого ссытся?

Он же такой большой, да он на этого Мишу ляжет и раздавит своей, вскормленной народом Украины массой. Легко.

Чего он ссытся? Непонятно.

Ссыкло что ли? Блин, снова характерные черты национальности приходится вспоминать.

Хотя, тут судя по всему надо уже сефардов с ашкенази начинать различать. Вот Гепа, например - дерзкий. А Петр Алексеевич с Владимиром Борисовичем - осторожные. Ссыкливые, по-нашему.

Но жадные, все трое.

Это потому шо он же не *** жить в телезомбиреальности, он ее делает, потому и знает всё ))

Это там где куратор Миха 65? Ты смотри что творят:рл:

Не ну ты и нахал. :відстій: Я стал там писать, до того , как назначили смотрящего, и только ради уравнивания шансов, с сахарной темой. Не более.
Но я против цензуры критики властей в принципе. Это постулат демократии.

***лостанской косметики, чистящих, моющих как было так и осталось, железок всяких, строительных приблуд, электроинструмента, не меньше точно, собственно в основном это и было, хавчик-то их дорогой был, его и раньше не возили особо. Кроме того, много чего спряталось за левые коды, по факту та же *****аша.

Я косметику не покупаю, тебе виднее, откуда там она. :DВо вторых, на основании чего, компания P&G,.имеющая производственные мощности в раше, не должна поставлять свой товар в Украину? Агрессия *****ов им *****, они пришли зарабатывать деньги. Все что можно, это не покупать этот товар рядовому покупателю. Нет продаж - нет поставок. Но ты же сам первый покупаешь российские товары, но виновата власть.:рл:

Мартин Брест

19 Min ·

"На митинге про импичмент было пятьдесят тысяч человек! Трон зашатался!"

Патрульных было двести человек.

"На митинге было полторы калеки, Киев не поднялся!"

Патрульных было двести человек.

В 11:00 в парке Шевченко было около 250 человек. К 12:00 было уже примерно 2 тыс. Больше всего было, когда пришли к Банковой - от 2.5 до 3 тыс. К Банковой навстречу колонне вышли те, кто живет на Грушевского, их было около сотни.
К Европейке уже пришло порядка 2 тыс, может 2.5. Но до 15-00 осталось около 1.5 тыс, может чуть больше. Примерно в это время сделана эта фотка. Но конечно, если сфоткать улицу - будет казаться, что там много тысяч... но это нормальный визуальный эффект. У нас есть квадрик, парни летали и постоянно сбрасывали инфу.

Суть не в количестве. Люди имеют право проявлять свою гражданскую позицию и устраивать митинги. Это нормально, так работает демократия. Суть в том, что по состоянию на сейчас - без серьезных инцидентов, тьфу-тьфу. "Военная операция" так и не началась. Пока что.

Патрульной полиции было и есть - двести очень замерзших человек.

gjcda3.webp

Саак - трепло!
Манипуляция властей , :відстій: А по другому фейк от сторонников власти.
я хоть и не сторонник Михо, но тут на видео видно-десятки тысяч.

Не нашел другого видео.

:відстій:
Фото с квадрокоптера - вид сверху, а не под удобным ракурсом, когда и 3 человека толпой покажутся.
Так кто манипулирует?
:відстій: фото явно в самом начале.
И вообще , небо не голубое, а зеленое :D
:відстій:

Опа. соискатель шоколадного АЙУКЬЮ вылупился. :D :ганьба:

Ну типичное от патриотов имбецилов. В любой непонятной ситуации - кричи про порохоботов. Знакомо. Обычно это наступает в том момент, когда нет аргументов.

По твоей логике, торговля руководства Украины с врагом , когда гибнут наши солдаты это хорошо.

Сразу видно поклонника секты популистов. Манипуляция во всем. Во первых - что значит торговля руководства? Ты зачем сюда слово руководство привел? Чтобы звучало красивее? Про гибнут солдаты я уже писал - если торговли не будет - они перестанут гибнуть?

Далее - по поводу хорошо. То, что приносит пользу экономике страны, то да, хорошо. Это не потому что я говорю, что торговля с ****ой хороша сама по себе. Я так же стараюсь никогда не покупать товары с ****и, я за то, чтобы например какие то пошлины ввести и тд. То есть там, где есть выбор на плюс-минус теже деньги - надо с ****ой не торговать. Но там, где нет выборы на те же деньги - надо смотреть на последствия. Если сделаешь только себе хуже - то нет, не надо прекращать. Ты так и не назвал ни одной вещи, кроме принципов - как это поможет Украине? Вот навредить может.

Ты привел в Привел пример Израиля . :клас: Вот толька как раз Израиль, оккупировал что ему было выгодно, а не наоборот. Сразу видно показатель твоих способностей :браво:

Тем не менее граждане Израиля, как гражданские, так и военные - гибнут. И вот никто там не кричит что нельзя торговать с врагом, который нас убивает.

Да действительно, как бы враги. Но там у него по сути окружение недружественных стран, и да торгуют, но на его условиях. И поддержка всех евреев мира туда идет. в той или иной степени. Но это другая тема.

А, тоесть торговать можно, только правильно торговать. Ну вот мы торгуем неправильно. а они торгуют правильно, да?

Урон агрессору очевидный.( Но для этого надо иметь умственные способности хотя бы средние :D) . Ракеты все больше падают, Крым сохнет, (а вот Блекаут можно было сделать еще раньше) Двигателей для кораблей нет, комплектующих нет. и этот список можно было продолжать, но ...торговые партнёры. обидятся....:іржач:

Очень смешно слышать, когда ты сам себя опровергаешь. Так ты же написал, что торговля есть, но ракеты все равно падают? Или я предлагал двигатели для кораблей продавать? Но вот если бы конфеты рошен там не делал в 15-16 году - то упало бы еще больше ракет, да? В общем логика это не твое, ты же сам не хочешь думать, тебе же надо принципиально поступать с полным пофигизмом на последствия.

А суды. вообще атас, судебная нереформа сделала своё дело, кому-то выдают смешные против взяток залог.

Тоже признак патриота имбецила. Заключается в полном непонимании вообще, что такое суд и что такое залог. Видишь ли, арест до суда - это не наказание. Тоесть в идеале до приговора суда не должен ни один человек сидеть в камере. Но дальше вступают исключения. А если он сбежит. А если он опасен для общества. И вот на основании этого и оставляют под стражей. Имбецилы же считают, что заключение до суда должно быть таким себе наказанием. То есть, повторю, не понимают вообще что такое суд. Поэтому да - если нет опасности, что подозреваемый в коррупции сбежит - то да, он не должен находиться под стражей. Именно так это работает в любой цивилизованной стране.

Теперь главный вопрос - у нас наблюдается массовые побеги тех, кого выпустили под залог? Или тебя коребит от того, что не в камере до приговора?

а кто то назначает генпрокурора, и специально под него меняют закон. потому что надо. А вот судей менять не надо. :браво::ганьба:
Ибо они ручные, но типа по закону. В цивилизацию собрались наследники оффшеров, но никак вся наша страна. таковы факты.

Ну куда же без слова оффшор. Правда патриоты имбецилы не совсем понимают что это такое, и хотят, что бы было как в северной корее, чтобы был запрет на вывод капитала, не особо представляя, как это отразиться на экономике.

Манипуляция властей , :відстій: А по другому фейк от сторонников власти.
я хоть и не сторонник Михо, но тут на видео видно-десятки тысяч.

Не нашел другого видео.

Я уже писал - один в один методы ваты. Сколько людей можно определить только метров с 20 хотя бы. А лучше 30-40. Потому что именно так раша каналы снимают сотню человек и выдают за немерянную толпу. Тебе дали снимок сверху. Есть аргументы какие то? Ну не в то время сняли там. Или редактировали? Но нет, аргументов у тебя нет, кроме тупых эмоций.

Я уже раз десять посылал просьбы передать чмомастеру, что он у меня в клетке игнора, как особо редкий вид обезьяны, а оно все равно пишет мне.
как думаешь это у него старческое или задержка в развитии?

Хотя и написал , что разницы не видишь, но дальше весьма здраво.
это ты мне оценки ставишь? зря, я не уверен, что ты имеешь на это право
Есть такая вероятность, нельзя отрицать что есть.
какова вероятность встретить на улице динозавра? 50 на 50. или встречу или нет (с)
Если у тебя на нынешний момент есть вариант "импичмента" президента преступника ну озвучь, это интересно..
ты о чем?

Та да, всей лизоблюдской веткой, помню, ржали - ***** с вами не случится, из под крана воду в госпитале попьете.
не, ну тебе тут ****еть не привыкать, но ты же пример приведешь, не поленишься.
Где я ржал или где всей веткой ржали. Сможешь? а если не сможешь забанишься на месяц или слабо?
кстати, слово лизоблюд сможешь пояснить,как ты это понимаешь или опять тупишь? хотя это не вопрос.
вот ответ на твой вопрос о просьбе рыбахуя о воде:
зы 2Если обидел извини. Я сегодня 2 пака воды завез на Культуры. Не досталось? наверно плохие харьковские волонтеры выпили. Днепряне так бы не сделали. Ржавый лёф подтвердит, с остальными.
на следующий день Олег66 отвез 3 пака. ты опять спиздел
а вот ответ на еще одну просьбу:
Сообщение от марбалей
Нужен штатив тринога как для фотоапарата внешний вид не важен
есть трипод, но не большой
ответа от Марбалея не последовало. Значит так надо было.
Так что давай, сбреши еще раз, про ВСЮ ветку.

Это там где куратор Миха 65? Ты смотри что творят
ну что ж ты так? у людей праздник, 3 года просили админа что бы дал права им как у Сахара.... сколько ****а сожрали и тут сбылось!!! но по привычке продолжают ****еть не по теме. А вы говорите, что они понимают, то что сами пишут

Ну кстати да, хотелось бы хоть один факт подыгрывания. Серьезный.
Как минимум:
1. Борьба не с коррупцией, а с НАБУ и антикоррупционными гражданскими организациями. Больше всего *****ам удобна именно коррмпированная Украина, когда кого угодно и что угодно можно купить.
2. Выступает против разрыва дипломатических отношений со страной официально признаной ВР агрессором. Что значительно облегчает работу *****ской агентуры. Действовать под прикрытием посольста и консульств намного проще.
3. Агенты вдияния ****и в Украине типа Медведчука и разного пророссийского олигархата фактически неприкосновенны.
Свидетель секты наступления на ростов? Лично ты бы пошел придавливать? Ответ простой - нельзя. Потому что *****ы не жалеют своего мяса. Даже размен один к 10 их бы не остановил. Не стоит заниматься шапкозакидательством и считать, что мы бы всех победили, был бы приказ.
Но и переоценивать ****у тоже не стоит. ****а это не совок, а лишь его жалкая тень. Для того чтобы заваливать тупами нужно иметь не только много солдат, но и соответсвующую идеологию. У совка она была. А какая идеология у ****и? Русский мир, мечты о возрождении совка, "крымнаш", на идеологию никак не тянут. Разве в нынешней ****е есть что-то что может сподвигнуть обычного рядового *****а стать тем самым мясом которым будут заваливать противника?
Одно дело смотреть по рашатв сюжеты о доблестных коклченцах, топить за жопоросиию вконтактике и совсем другое - самому стать тем самым коколченцем.
Так а что надо было делать? Какая могла быть реакция? Надо было поистершись? Ну вот есть ситуация с окружением. Можно было сразу оставить дебальцево и тогда оно бы и по картам не было бы за Украиной. Это было бы лучше? Итого - вся притензия в том, что главнокомандующий говорил, что все под контролем и не распространял зраду? Так главнокомандующий всегда должен говорить что все под контролем. Потому что если даже все плохо - то это лучше - чем все плохо + паника.

Да, если бы с Дебальцево вывели войска раньше - зрадоебы тут же кричали бы про сдал дебальцево.
Просто напомню ситуацию в АТО на февраль 2015.
dah2gd.jpg

Как минимум можно было взять в окружение Горловку. Об этом говорили многие и военные и разные эксперты.
Наше командование не могло не знать что *****ы собирают все свои силы на штурм Дебальцево. И при это не проявляло никакой инициативы на других участках фронта, где *****ы значительно ослабили оборону.
Просто пассивно ждали пока *****ы соберут все силы в кулак и бросят на Дебальцево. Думаете если бы появилась серьезная вероятность освобождения Горловки *****ы не перебросили бы чать сил с Дебальцево?
Я же говорю, романтик, которому лучше ******* правильно, пусть страны не будет, главное - чтобы морально нравилось. Причем этоже уже не первый случай. Ведь 100 лет назад такое было, потеря страны. Напомню, всех, кто тога вот так как ты думал и готов был действовать - просто убили. Всех. И остановили большивиков только на западной Украине. Вот так и тебе (который кстати сам не воевал, а рассказывали) - главное чтобы не запрещали стрелять.
Я бы не стал сравнивать нынешнюю ситуацию с УНР. В отличии от УНР у нас до начала войны было 23 года существования как независимого государства, за это время выросло целое поколение с украинской национальной идентичностью, было время для роста национального самознания у старших поколений. Военный потенциал которым располагала Украина на начало войны, был намного выше того, который имела УНР.
Плюс совершенно другая геополитическая обстановка. В 1917-1918 ещё продолжалась Первая мировая и никому небыло дела до войны УНР с большевистской ****ой. Сейчас же, даже как бы этого не хотелось некоторым европейским политикам, мировое сообщество не может закрыть глаза на перекраивание границ в Европе.

Оставьте уже Ростов в покое, никому он не нужен.
Я вобще не помню чтобы кто-то на ХФ требовал немедленно начать наступление и освобождать захваченную территорию не считаясь с потерями.
Тут по-моему все понимают что пока единственный вариант это оборона.
Но оборонятся можно по разному.
Можно как сейчас когда наши имеют право только на ответный огонь и только из оружия предусмотренного минсиким договрняком.

А можно оборонятся активно. Стараясь нанести максимальный урон врагу.
Напрмер обнаружили базу хранения техники, казарму, склад боеприпасов - накрыли Точкой-У или Смерчем. Обнаружили блиндаж, огневую точку или другую позицию русни сразу же выпилили её. Засекли передвижение коллонны вражеской техники - сразу же превращаем её в металлолом.
Если бы в ****у шёл непрекращающийся поток гробов, когда для войны в Украине постоянно приходилось бы привлекать всё новые и новые силы эта война имела бы для ****и совершенно другую цену.

Насколько я знаю историю - побеждает тот у кого инициатива, а не тот кто пассивно ожидает действий врага. Пока инициатива у *****ов.
И наше высшее руководство это устраивает.

Чувак, у тебя есть лизоблюдская тема.
Вали туда, и там задавай свои вопросы.

Не распространяй тут свою срань.

Тем более, что свои "вопросы" ты "задаёшь" человеку, которого в лизоблюдской сам же и забанил.
Я б тебя ***** послал за такое, ******а. То ещё визард добрый.
Вважаю цю точку зору прийнятною. В майбутньому цукор буде в ігнорі аж до вичерпання терміну бану по партійній ланії порошенка :пиво:

Назад
Зверху Знизу