Какое время? Грантоеды гнилой законопроект в Венецианскую комиссию подсунули, они как раз время и тянут. Комиссия поэтому обязала президента внести свой законопроект. А время прошло.
Как я уже говорил когда это сулчится никто не знает, кроме самого Порошенка. Я думаю это будет в виде пиар хода перед самыми выборами.
Примерно так - торжественно вносит законопроект, ВР торжественно принимает и Порошенко торжественно подписывает.
На примере назначения Луценко мы уже увидели сколько требуется времени на разработку подание и принятие законопроектов если это ОЧЕНЬ НУЖНО.
Мелкий воришка? Ему можно? А ну да, каждый, кто взятку даёт или берёт никакого ущерба не наносит - все же воруют, правда?
Взятка это коррупция, явление которое разрушкает наше государство.
Воровство в том или ином виде наносит кому-либо ущерб. Кого обворовал Лещенко или кому давал взятки?
Порошенко не юрист, я думаю, он просто не знал. Если посмотреть, как при этом переговариваются в зале знающие люди, то видно, что они в курсе, что он ошибается. Думаю, ему потом это тоже сказали.
В чём ошибается? Провокация взятки один из самых эффективных методов по порьбе с коррупцией.
Провокация взятки - статья. Выше текст статьи я постила. Плохой закон есть закон. Значит надо менять, но пока он есть, ему надо следовать.
Чтобы менять нужно политическая воля. А у президента и пропрезидентского большинства в ВР - её нет.
Если бы её за предложения повязали (если прослушка, конечно, законная, судом разрешённая), то дело другое. Но разговор был, а сумму она не называла, а это ещё не взятка. И "агент" решил пойти дальше и форсировать события, но прокололся. Любой европейский суд это подтвердит.
Мы одно и то же видео смотрели?
&list=LLBhx4JOhGa0mG83_nAj20kw&index=3
Агент говорит: "Я хочу с тобой проконсультироватся совета попрость".
Тоесть он справшивает о читсто теоретической возможности поспособствовать получению гражданства неким гражданином Ирана.
На что он сама предлагает незаконную схему, называя её единственно возможной. Далее эта Пимахова говорит: "Там сумма взрослая. Тридцать как минимум".
Она САМА предлагает схему и называет сумму. Не агент.
Провокацией было бы если бы он конкретно спросил сколько будет стоить поспособствовать получению гражданства иностранцем или предложил конкретную суммую за такую помощь.
Или вы где-то видели другое видео, где эта первая заместительницы говорит что ничем помочь не может, так как это незаконно?
P.S. Только что увидел видео от ГПУ.
Откуда у Вас такая ценная информация? От самой СБУ?
От Сытника, который прямо обвинил СБУ в срыве не только этой операции, а вобще всех операций под прикрытием.
Я об этом не думаю, потому что сплетнями и спекуляциями не занимаюсь. А фактов нет.
Мня больше волнует, каким обманным путём получил гражданство грузинский бомж. Тоже кому-то взятку за анкету давал?
Вполне возможно ему помогли коррупционеры из ДМС, но теперь, после срыва операции мы этого не узнаем.
Спільна спецоперація ГПУ та СБУ із запобігання незаконним діям агентів НАБУ
Ну это вобще шикароно. Мы просто не должны обращать внимание на тот маленький факт что дата видео выложенного НАБУ - 27.08.17, а дата на видео ГПУ - 04.10.2017?
Особенно эта цитата Пимаховой - "Нет, мне точно не интересно, как мне может быть это интересно?"

Наверное за время прошедшее между этиму двумя видео она осозначала что она честный человек и нарушать закон это плохо даже за 30 тыс.$
СБУ и ГПУ тут конечно же не причём.
Но тут даже не это главное, а то что ГПУ фактически совершила преступление предусмотренное ст. 328 КК - Разглашение государственной тайны, раскрыв личные данные агентов НАБУ. Казалось бы дно уже давно пробито. Но ГПУ постоянно продолжает достигать новых глубин.
Как думаете кто-то из ГПУ за это понесёт ответственность? Я уверен что нет.