Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Типичная реакция, не можешь аргументированно ответить - переходи на личности и хами.
Все четко по методичке.

Так что там, насчет картинок, расширений и скриншотов?

Скриншот - это не картинка, да?

У фрау бота зараз ЦП перегріється і вона заглючить!:іржач:

Золотые слова! Действительно - переводить стрелки на расширение файла, чтобы прикрыть зашквар, означает слив и слабую позицию. :клас:

Объясните это Keystone, который не по сути и смыслу текста на скрине дискутирует, а свой зашквар прикрывает. :D

Поки що крім тебе тут ніхто не зашкварився. Продовжуй в тому ж дусі.:yahoo:
Користувачі самі розберуться ху із ху. Не вважай оточуючих дурніше за себе.

Обязательно разберутся. Особенно в тех, кто оккупантов в Крыму поддерживает и не стыдится этого ни разу.

А НАБУ что за это время сделало? Взятку дало да дело Насирова просрало? :D
Так Насіров же нувіноват ні разу!:D
Пам'ятаємо гучні затримання ГПУ ВІП корупціонерів з використанням гвинтокрилів. А потім тихеньке їх звільнення після відкупних. Більше інфографіки! Більше картинок! А то ніхто не повірить у якісну роботу звитяжного ГПУ.:пиво:

А я всего лишь спросил, нахера ****ячить картинки с таким огромным кеглем?

Неужели не хватает мозга аккуратно текст скопипастить?

Там не мізків, а совісті немає. За гроші захищати корупціонерів, які вбивають свою країну гірше за окупантів.:відстій: Хоча цій особі наплювати на Україну. Головне серебреники капають робота не брудна.
Зараз буде висер про поїздки до Криму.

Вона не фрау. Фрау - це нiмкенi.
А вона - ***iвка з *****стану, яка емiгрувала до Нiмеччини.

И она прекрасно знает, что я это знаю, поэтому на ****о и исходит. :іржач:

-Какая у вас национальность, дедушка?
-Исконно гусская, *****!(с):)
Насправді, це не головне. Національність тут нідочого. *****аси( не плутати з гомосексуалістами) є у всіх народів.

Ці нікчемні ЗК не розуміють, що чим більший тиск вони будуть завдавати на вільнолюбивих українців, тим більшу протидію будуть зустрічати з їх боку. Не допоможуть ні армії ботів, ні гівноінформаційні центри, ні силові структури. Вся ця сволота буде пизжена і стріляна!(с)

febfe7.webp

-Какая у вас национальность, дедушка?
-Исконно гусская, *****!(с):)
Насправді, це не головне. Національність тут нідочого. *****аси( не плутати з гомосексуалістами) є у всіх народів.

Да сами евреи говорят, что есть ***ы и есть евреи.

Поскольку именно еврейские комиссары руководили уничтожением украинцев, я, как украинец, у которого пострадали родственники от рук евреев, имею право на ненависть к этой породе.
Они же придумали себе "законное" право ненавидеть немцев, украинцев, ******.
У них что, законное право на ****** в 21 веке?

З цим можна посперечатися. Я інтернаціоналіст по натурі.
Так можна далеко зайти. По твоєму я повинен всіх німців ненавидіти тому що на теренах Германії народився ****** і від цього постраждала моя країна? І японці повинні за Цусіму відповісти... Це глухий кут.

Какое время? Грантоеды гнилой законопроект в Венецианскую комиссию подсунули, они как раз время и тянут. Комиссия поэтому обязала президента внести свой законопроект. А время прошло.
Как я уже говорил когда это сулчится никто не знает, кроме самого Порошенка. Я думаю это будет в виде пиар хода перед самыми выборами.
Примерно так - торжественно вносит законопроект, ВР торжественно принимает и Порошенко торжественно подписывает.

На примере назначения Луценко мы уже увидели сколько требуется времени на разработку подание и принятие законопроектов если это ОЧЕНЬ НУЖНО.
Мелкий воришка? Ему можно? А ну да, каждый, кто взятку даёт или берёт никакого ущерба не наносит - все же воруют, правда?
Взятка это коррупция, явление которое разрушкает наше государство.
Воровство в том или ином виде наносит кому-либо ущерб. Кого обворовал Лещенко или кому давал взятки?
Порошенко не юрист, я думаю, он просто не знал. Если посмотреть, как при этом переговариваются в зале знающие люди, то видно, что они в курсе, что он ошибается. Думаю, ему потом это тоже сказали.
В чём ошибается? Провокация взятки один из самых эффективных методов по порьбе с коррупцией.
Провокация взятки - статья. Выше текст статьи я постила. Плохой закон есть закон. Значит надо менять, но пока он есть, ему надо следовать.
Чтобы менять нужно политическая воля. А у президента и пропрезидентского большинства в ВР - её нет.
Если бы её за предложения повязали (если прослушка, конечно, законная, судом разрешённая), то дело другое. Но разговор был, а сумму она не называла, а это ещё не взятка. И "агент" решил пойти дальше и форсировать события, но прокололся. Любой европейский суд это подтвердит.
Мы одно и то же видео смотрели?
&list=LLBhx4JOhGa0mG83_nAj20kw&index=3

Агент говорит: "Я хочу с тобой проконсультироватся совета попрость".
Тоесть он справшивает о читсто теоретической возможности поспособствовать получению гражданства неким гражданином Ирана.
На что он сама предлагает незаконную схему, называя её единственно возможной. Далее эта Пимахова говорит: "Там сумма взрослая. Тридцать как минимум".
Она САМА предлагает схему и называет сумму. Не агент.
Провокацией было бы если бы он конкретно спросил сколько будет стоить поспособствовать получению гражданства иностранцем или предложил конкретную суммую за такую помощь.

Или вы где-то видели другое видео, где эта первая заместительницы говорит что ничем помочь не может, так как это незаконно?

P.S. Только что увидел видео от ГПУ.
Откуда у Вас такая ценная информация? От самой СБУ? :D
От Сытника, который прямо обвинил СБУ в срыве не только этой операции, а вобще всех операций под прикрытием.
Я об этом не думаю, потому что сплетнями и спекуляциями не занимаюсь. А фактов нет.
Мня больше волнует, каким обманным путём получил гражданство грузинский бомж. Тоже кому-то взятку за анкету давал?
Вполне возможно ему помогли коррупционеры из ДМС, но теперь, после срыва операции мы этого не узнаем.:D
Спільна спецоперація ГПУ та СБУ із запобігання незаконним діям агентів НАБУ

Ну это вобще шикароно. Мы просто не должны обращать внимание на тот маленький факт что дата видео выложенного НАБУ - 27.08.17, а дата на видео ГПУ - 04.10.2017?
Особенно эта цитата Пимаховой - "Нет, мне точно не интересно, как мне может быть это интересно?":підстолом:
Наверное за время прошедшее между этиму двумя видео она осозначала что она честный человек и нарушать закон это плохо даже за 30 тыс.$
СБУ и ГПУ тут конечно же не причём.:іржач:

Но тут даже не это главное, а то что ГПУ фактически совершила преступление предусмотренное ст. 328 КК - Разглашение государственной тайны, раскрыв личные данные агентов НАБУ. Казалось бы дно уже давно пробито. Но ГПУ постоянно продолжает достигать новых глубин.
Как думаете кто-то из ГПУ за это понесёт ответственность? Я уверен что нет.

Бачите, фрау, як виходить. Хотіли якісно виконати свою роботу по захисту корупціонних інститутів, а вийшло навпаки.:незнаю:
Тема перетворилася на флагмана по викриттю антинародної суті порошенківської влади. На ХФ, звичайно.:) Так вам ваших срібників не отримати. Я б на місці ваших кураторів не заплатив би.

То такое.

Но вот кто мне сможет объяснить, почему глобально, в масштабах планеты, антиитальянцев нет, антиугандийцев нет, античилицев нет, а антисемиты - есть?

Как так получается?

Хз?:незнаю::D Я цим не заморочуюсь.:)

Обязательно разберутся. Особенно в тех, кто оккупантов в Крыму поддерживает и не стыдится этого ни разу.

Юрій Луценко
Поддерживают оккупантов в Крыму это пожалуй те кто имеет там имущество и платят там за него.
А это сам Югик, Косюк(был у пети замглавой администрации), Черновол Таня, патриот Куницын и еще сотни шоколадных патриотов.

Поддерживают оккупантов в Крыму это пожалуй те кто имеет там имущество и платят там за него.
А это сам Югик, Косюк(был у пети замглавой администрации), Черновол Таня, патриот Куницын и еще сотни шоколадных патриотов.

То не головне. Вони ж Пецю не х...сосять і підводної рушниці у них немає.:D

Щось ми розлякали фрау з шоколядною групою підтримки.:збентежений: Нема на нас Сахара!:D

Есть еще *****асы, которые поддерживают оккупантов материально, своими поездками на отдых в окупированный Крым.

Это ещё в феврале по полочкам разложили.
Читал я этот текст ещё как он только появился.
И никак не мог понять откуда у автора такая уверенность что путь к победе это путь тех как он назвал "прагматиков", а "романтики" приведут к поражению.
Просто автору искренне хочется верить что-то всё ***дство которое творится - торговля с ****ой и неразорванные дипломатические отношения, торговля с оккупированными территориями, называние войны с тысячами жертв - АТО, а не войной, пребывание ****и одновременно в двух статусах - и в статусе врага ведущего против нас войну и в статусе торгового партнёра это всё гибридная война, хитрый план власти, который приведёт нас к победе. При этом даже не допуская мысли что именно этот путь может привести к поражению.

Вся "гибридность" этой войны заключается в том, что ****а ведёт её не путём прямого вторжения, а через посредников её же созданных с широким использованием других, невоенных методов воздействия. На этом "гибридность" этой войны заканчивается.

А вот это всё:
Потребуется устроить блокаду оккупированным территориям – устроят, а если будет выгодно торговать с Россией или сепаратистами и на эти деньги покупать для армии новые танки – будут торговать, покупать, и постараются выдоить максимум денег из врага, чтобы укрепить свою обороноспособность.

Выгодно нам покупать уголь с оккупированных территорий – будем покупать, а станет невыгодно – перестанем.
кототко одним словом называется "***дство" и не имеет никакого отношения к "гибридности" войны. Просто разрыв дип. отношений с рахой, прекращение торгволи с ней и оккупированными территориями признание АТО войной очень крепко ударит по олигархату.
Нельзя победить играя по навязанным ****ой правилам.
*****ы заявляют - "настамнет, в Украине гражданская война". И власть косвенно подыгрывает одновременно называя раху агрессором, но при этом нигде официально не закрепляя что мы в состоянии войны с мордором. Да даже сраный визовый режим не ввели со страной которая официально признана агрессором. Особо доставляет что договор "О дружбе и сотрудничестве" между Украиной и *****станом продолжает действовать.

По сути на один из любимых аргументов ваты и *****ов "если у вас действительно война с ****ой то чего даже дипломатические отношения не разорвали?" нечего ответить.

Да и разве не таким гибридным методом *****ы вёли войну против УНР ещё в 1917? Захватили Харьков провозгласили советскую республику и от ей имени вели боевых дейтсвия против УНР. То самое "ихтамнет".
Вобще все войны в которых участвовали совок/****а после 1917 кроме Финской (хотя она тоже начиналась как гибридная), Второй мировой, Афганской, Чеченских войн и вторжения в Грузию в 2008 были гибридными.

А может по телеку просто постоянно киздят? Голосование в прямом эфире:
Ты тут свои пройобы не забалтывай. А то привык к *****ским сайтам. Шо там с невесткой Луценко, иплан балашовский?

От Сытника, который прямо обвинил СБУ в срыве не только этой операции, а вобще всех операций под прикрытием.
А особенно той знаковой, с агентом с Мазерати и четырьмя домиками в Конче. То была знаковая операция.
перестань. Принцип работы НАБУ "пливли, пливли - та й на березі всралися". Полуагент так искусно вел дело, шо тетка, пусть даже и взяточница (допускаю), обратилась в СБУ. Ну, охуеть уровень. Но это потому, что носки ему как полуагенту не положены.

Назад
Зверху Знизу