Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину вернулся диктатор Янукович-2

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Врагам я ничего, кроме капитуляции, предложить не могу.

Нам власть барыг и предателей нужно заменить на нормальных правителей. Гляди и война быстро закончится.

А как же слова петюни: АТО мы закончим... За сколько , помните?
-Вот они и ждут нашей капитуляции. Но не дождутся.
-Вы все правителя ищите, чтоб вами правил?
-Попытки окружения Донецка и Луганска не было? Русне даже пришлось ввести регуляров.

Руцкие тратят на пропаганду 1лярд долларов в год, интересно, куда же они идут?

Вот они и ждут нашей капитуляции. Но не дождутся.

а Минские договорняки подисанные Кучмой, Плотницким и Захарченко и сейчас воплощающиеся в жизнь - это не капитуляция?

Вам есть, что предложить раисе, чтоб закончиась война?

подключать к переговорам главных врагов России Америку, Великобританию и Канаду, являющимися гарантами нашей безопасности, когда мы избавились от ядерного оружия и решать "конфликт" в Будапештском формате, а не в Минском с Германией и Францией, зависящими от российского газа и сотрудничающими с ней, но при нынешнем подхуйловнике Пете это врядли возможно

С этой сворой точно нас ждет капитуляция. Ни одна экономика мира не может такую коррупцию и грабеж собственной страны.
С сворой, которая лезет сейчас к власти, да, возможно и ждет.

Близких мне?! Не приписывай мне свои влажные фантазии.
Для меня что те ****о, что те - разницы между предателями и коллаборационистами с территории УССР и РСФСР, да и в целом СССР я не делаю. И те и другие подлежат порицанию и презрению.
Ваши уже хер знает сколько носятся с СС Галичина как с писаной торбой, почему-то "забывая" что среди всех народов бывшего совка больше всего предателей было именно среди *****ов.
Хотя особо упоротые ещё пытаются и УПА записать в пособники ******ов.

Это не капитуляция, а маневр. Но это же для вас не важно, правда?)

вот этот договорняк на официальном сайте президента России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и он сейчас по пуктам воплощается:
особлывый статус Донбасу приняли
амнистию боевикам приняли
и где тут манёвр?

для тех кто не в курсе

Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:

— освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

— право на языковое самоопределение;

— участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

— возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

— государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

— содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

— создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

— полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.

причем с нашей стороны Минский договорняк даже "стесняются" выложить, т.к. это явная капитуляция на условиях России, да ещё и подписанная террористами, хотя нам рассказывали, что с террористами нельзя вести переговоры

Порохоботы, а вот это что?
«Зараз я живу на зарплату, не вважаю її достатньою. 350 000 гривень. Цього року, можливо, буде більше», — Шкіряк поскаржився на гірку долю

Нам власть барыг и предателей нужно заменить на нормальных правителей. Гляди и война быстро закончится.

Цікаво кого ви бачите за «нормальних правітелей» (і чому правітелей, вам тіпа царя треба:confused:) і як вони будуть «швидко завершувати війну» як міхо в Грузії?

переговорщики :рл:

hgbb4j.webp

bdg0bj.webp

g5cgaa.webp

Цікаво кого ви бачите за «нормальних правітелей» (і чому правітелей, вам тіпа царя треба:confused:) і як вони будуть «швидко завершувати війну» як міхо в Грузії?

Сахар, я по убеждению анархист, это раз.
Второе: Я воотбще за упразднение должности Президент и Администрации. Эта толпа паразитов, только кровь пьет с организма страны и никакой пользы.

В Сирии (а что там той Сирии?) вставляет и *****ам и местной влести по самое небалуйся.

Почему в 14-м ВСУ дали команду, во время наступления :"стоять!"?

Сахар, я по убеждению анархист, это раз.
Второе: Я воотбще за упразднение должности Президент и Администрации. Эта толпа паразитов, только кровь пьет с организма страны и никакой пользы.

цікаво, і як воно буде? пригадую коли в нас не було президента і були подіі в Криму... анархія кажете, так переможемо?

В Сирии (а что там той Сирии?) вставляет и *****ам и местной влести по самое небалуйся.
то в нас зрада, а в Сірії заібісь? сцуко, порох не дає нам насувати *****ам як сірійці :ганьба:
gbgha1.webp

Почему в 14-м ВСУ дали команду, во время наступления :"стоять!"?
на скількі я пригадую події чотирнадцятого ми ібошили бандюків аж гай шумів. аж допоки *****и не ввели в Україну регулярів. (доречі, случайно співпало що відсікаючи маневри армії РФ були направлени на группу яку затягнули далеко від лініі фронту в Іловайск грішін і ко?

вот этот договорняк на официальном сайте президента России

и он сейчас по пуктам воплощается:
особлывый статус Донбасу приняли
амнистию боевикам приняли
и где тут манёвр?

для тех кто не в курсе

причем с нашей стороны Минский договорняк даже "стесняются" выложить, т.к. это явная капитуляция на условиях России, да ещё и подписанная террористами, хотя нам рассказывали, что с террористами нельзя вести переговоры
Хоть один пункт из вашего списка выполнен? Я отвечу за вас - не выполнен. А почему? Потому, что не выполнена статья 10 Закона об особом статусе, она выполняется первой, согласно этого же закона. Кстати закон действует один год с момента подписания.
Почему вы ссылаетесь на Закон об особом статусе с раша источника, вам претит ссылаться на официальные украинские источники?
Так где же капитуляция?

Ржавый топит за упразднение должности президента, но чтобы была анархия. Это феерический ****ец:D Когда в Украине была анархия? ****, *****ы вскрываются как гнойные нарывы.

Почему вы ссылаетесь на Закон об особом статусе с раша источника, вам претит ссылаться на официальные украинские источники?

я ссылаюсь на Минские договоренности, если бы они были на наших официальных сайтах, я бы ссылалась на них ...вот найдите мне, и в дальнейшем я буду на них ссылаться

Назад
Зверху Знизу