Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украину прибыли беженцы из Сирии

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
ааа... Т.е. если нет креста, то архитектурно это ну никак под католическую церковь не канает. Только синагога...

Начинаю понимать, отчего.

А ты при совке очень был продвинут в архитектуре? Если да, то мне тебя жалко

Иранцев не хочешь с Пушкинской из Джина убрать?
Мечтаю. Только объясните - почему, если американцы орут "Америка только для американцев", и это нормально, то заявление "Украина только для украинцев" рассматривается, как призыв к межнациональной вражде?
Они нас прилюдно называют неверными, гяурами и нормально. Стоит сказать "*****", "даги", "обрезанцы" - сразу норовят призыв увидеть?

Судя по твоим отменным познаниям мужских гениталий, напрашивается вывод ,что ты попутал берега, здесь форум для людей с традиционной ориентацией, а для тех кто испытывает страсть к ********иям это не здесь, так, что ты испортил себе не только карму а еще и гниешь изнутри и тупеешь от безысходности .

Да, я смотрю, ты очень читаешь мои сообщения. Нравится, да, фантазировать? И ощущать себя гавном, т.к. я тебе указал на твое место возле *****и. Изыди, недоумок, готовься к экзаменам. И да, *******ть не забудь.

П.С. Тратить более на тебя свое время не собираюсь. Иди ***, короче!

В Украину прибыли беженцы из Сирии
Вчера в одном из пунктов пропуска на границе с Россией к пограничникам Украины обратились двое граждан Сирийской Арабской Республики – мужчина и женщина.

После предъявления для контроля загранпаспортов, иностранцы сразу попросили о получении статуса беженцев на территории Украины.
:рл:
Вернемся к этим сирийцам. Нахрена они нам?
Муслимов вообще не надо впускать, от них только неприятности. Они как ****ы, **** прямо там, где живут, ещё и кучу требований выдвигают.

Мечтаю. Только объясните - почему, если американцы орут "Америка только для американцев", и это нормально, то заявление "Украина только для украинцев" рассматривается, как призыв к межнациональной вражде?
Они нас прилюдно называют неверными, гяурами и нормально. Стоит сказать "*****", "даги", "обрезанцы" - сразу норовят призыв увидеть?

Это твоя фраза?

Нахрена они нам? И так от нерусских проходу нет.

Это твоя фраза?

Цитата:
Сообщение от гельмгольц
Нахрена они нам? И так от нерусских проходу нет.
Моя. Что не так? Вон, на Алексеевке 40% ученичков в школах нерусские. Дагестанцы и прочие. Попрешь против фактов?
Вон, в том же Париже есть целые арабские кварталы, а сборная Франции по футболу на 70% из ****ов состоит. Тоже отрицать будешь?

Останнє редагування:
Да, я смотрю, ты очень читаешь мои сообщения. Нравится, да, фантазировать? И ощущать себя гавном, т.к. я тебе указал на твое место возле *****и. Изыди, недоумок, готовься к экзаменам. И да, *******ть не забудь.

П.С. Тратить более на тебя свое время не собираюсь. Иди ***, короче!

Общаться с ******НЫМИ мне западло а на *** твоя **** хороша,:yahoo::yahoo::yahoo: слизывать с конца и долбится в **** вот и все твои фантазии да и ты прав *****а это то с чем ты жил а может и живешь- соси ,лижи . Адьюс ПИДРУС

Общаться с ******НЫМИ мне западло а на *** твоя **** хороша,:yahoo::yahoo::yahoo: слизывать с конца и долбится в **** вот и все твои фантазии да и ты прав *****а это то с чем ты жил а может и живешь- соси ,лижи . Адьюс ПИДРУС

Иди *****, членосос недоношенный. Не забудь протеинчику соснуть на ночь и попку подмыть. :D

Иди *****, членосос недоношенный. Не забудь протеинчику соснуть на ночь и попку подмыть. :D

Подставлять свое очко твой удел,лизать и ****** это все твое, не зря ты так взбеленился,- Я ПОПАЛ В ТОЧКУ :yahoo::yahoo::yahoo:

Мне тебя жалко РОГОНОСЕЦ и ты этого не скрываешь и даже гордишься.Теперь понятно как ты стал педрилой ,баба рога наставила, а у тебя на пол шестого,ответить нечем вот и торгуеш жопой и облизываешь вонючие концы. Фуууу ****** *****.

Дискуссия становится интересной...
Кого раньше забанят? Надеюсь, ******ка Zateyn, неспособного кирху от синагоги отличить? Да еще возмущающегося, когда его носом в собственную глупость сунули?

Подставлять свое очко твой удел,лизать и ****** это все твое, не зря ты так взбеленился,- Я ПОПАЛ В ТОЧКУ :yahoo::yahoo::yahoo:

Мне тебя жалко РОГОНОСЕЦ и ты этого не скрываешь и даже гордишься.Теперь понятно как ты стал педрилой ,баба рога наставила, а у тебя на пол шестого,ответить нечем вот и торгуеш жопой и облизываешь вонючие концы. Фуууу ****** *****.

:D Вот это тебя штормит, ублюдок! Ты сам у всей Сумской, небось отсосал.

Назад
Зверху Знизу