ааа... Т.е. если нет креста, то архитектурно это ну никак под католическую церковь не канает. Только синагога...
Начинаю понимать, отчего.
А ты при совке очень был продвинут в архитектуре? Если да, то мне тебя жалко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа... Т.е. если нет креста, то архитектурно это ну никак под католическую церковь не канает. Только синагога...
Начинаю понимать, отчего.
А ты при совке очень был продвинут в архитектуре? Если да, то мне тебя жалко
Мечтаю. Только объясните - почему, если американцы орут "Америка только для американцев", и это нормально, то заявление "Украина только для украинцев" рассматривается, как призыв к межнациональной вражде?Иранцев не хочешь с Пушкинской из Джина убрать?
Судя по твоим отменным познаниям мужских гениталий, напрашивается вывод ,что ты попутал берега, здесь форум для людей с традиционной ориентацией, а для тех кто испытывает страсть к ********иям это не здесь, так, что ты испортил себе не только карму а еще и гниешь изнутри и тупеешь от безысходности .
В Украину прибыли беженцы из Сирии
Вчера в одном из пунктов пропуска на границе с Россией к пограничникам Украины обратились двое граждан Сирийской Арабской Республики – мужчина и женщина.
После предъявления для контроля загранпаспортов, иностранцы сразу попросили о получении статуса беженцев на территории Украины.
Муслимов вообще не надо впускать, от них только неприятности. Они как ****ы, **** прямо там, где живут, ещё и кучу требований выдвигают.Вернемся к этим сирийцам. Нахрена они нам?
Мечтаю. Только объясните - почему, если американцы орут "Америка только для американцев", и это нормально, то заявление "Украина только для украинцев" рассматривается, как призыв к межнациональной вражде?
Они нас прилюдно называют неверными, гяурами и нормально. Стоит сказать "*****", "даги", "обрезанцы" - сразу норовят призыв увидеть?
Нахрена они нам? И так от нерусских проходу нет.
Добавили к нам торговцев.иностранцев пропустили через границу
Моя. Что не так? Вон, на Алексеевке 40% ученичков в школах нерусские. Дагестанцы и прочие. Попрешь против фактов?Это твоя фраза?
Цитата:
Сообщение от гельмгольц
Нахрена они нам? И так от нерусских проходу нет.
И требуют уважать свои традиции: Переглянути вкладення 12636805Муслимов вообще не надо впускать, от них только неприятности. Они как ****ы, **** прямо там, где живут, ещё и кучу требований выдвигают.
можно деньги у ЕС попросить и распилить.Вернемся к этим сирийцам. Нахрена они нам?
Да, я смотрю, ты очень читаешь мои сообщения. Нравится, да, фантазировать? И ощущать себя гавном, т.к. я тебе указал на твое место возле *****и. Изыди, недоумок, готовься к экзаменам. И да, *******ть не забудь.
П.С. Тратить более на тебя свое время не собираюсь. Иди ***, короче!
Общаться с ******НЫМИ мне западло а на *** твоя **** хороша,слизывать с конца и долбится в **** вот и все твои фантазии да и ты прав *****а это то с чем ты жил а может и живешь- соси ,лижи . Адьюс ПИДРУС
Иди *****, членосос недоношенный. Не забудь протеинчику соснуть на ночь и попку подмыть.![]()
Подставлять свое очко твой удел,лизать и ****** это все твое, не зря ты так взбеленился,- Я ПОПАЛ В ТОЧКУ![]()
Мне тебя жалко РОГОНОСЕЦ и ты этого не скрываешь и даже гордишься.Теперь понятно как ты стал педрилой ,баба рога наставила, а у тебя на пол шестого,ответить нечем вот и торгуеш жопой и облизываешь вонючие концы. Фуууу ****** *****.