Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине запущена волна черного пиара против оппонентов Порошенко

• Автор теми Автор теми alextexline
  • Дата створення Дата створення
А вот с этого момента поподробнее.

***** оно мне сплющилось разжевывать и в уши тебе вкладывать? Поищи сам. И в промышленной, и в сельхоз отрасли... ну построили хтз в свое камуноидное время, а кому те трактора нужны были? Впаривали пезанам, потому что они, бедолаги, о другом и не мечтли... ***** такое производство?
Ладно, отвлеклись... так ты за жида-недомерка??? Уважаю твой выбор...

А что тебе построить? ДнепроГЭС? БАМ? Беломорканал??? Построили и запустили новые производства, а ты и не заметил...
Страна, *****, воюет, а этот выкидыш петросяна с громкой сцены свою страну говном на весь мир поливает... на радость кому, как думаешь???
ну на, освежи теперь свою память:

&t=16s

Кремляди всему помешали или вся Конче-Заспа с семьями на фронте, не до реформ им?

Наблюдатели «Успішна варта» подали обращение в Национальную полицию и Центральную избирательную комиссию Украины по факту выявленных нарушений ведения предвыборной агитации, в частности, скрытой агитации за действующего президента, которая одновременно является «черным» пиаром против его основных оппонентов.
Речь идет о рекламных билбордах, косвенно призывающих не голосовать за Юлию Тимошенко и Владимира Зеленского, которые опережают Порошенко в рейтинге кандидатов на пост Президента. По мнению «Успішна варта», данная реклама является «черным» пиаром, несет компрометирующий характер и направлена на ухудшение имиджа кандидатов.

3ccbac.webp

jeeeh1.webp

Такие билборды наблюдатели зафиксировали в Киеве и Харькове. На первый взгляд на них изображена реклама музыкальной группы ТИК, а именно их музыкального произведения «Циклоны», слова которого отображены на агитационных материалах.

Однако, в тексте самой песни прослеживается явная взаимосвязь с кандидатами в Президенты. Слова песни наполнены критикой деятельности кандидатов Тимошенко и Зеленского. Так, в тексте песни говорится о весенних циклонах, которые "недолюстрированные и перекрашенные" с "вилами, косами и на постаментах идут в президенты", а также «о маленьких Вовках..». В то же время в словах «в шоколаде немного лучше, чем в дерьме» прослеживается явная поддержка Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну про морально-этический облик Бронюка говорить не приходится, у него сейчас по ходу как раз всё "в шоколадi". Тут вопрос в другом: получается, действующей власти можно вот так безнаказанно оскорбить любого оппонента? И означает ли это, что теперь нечто подобное можно разместить против самого пана гаранта?

Это Бимба!:D:клас:

***** оно мне сплющилось разжевывать и в уши тебе вкладывать? Поищи сам. И в промышленной, и в сельхоз отрасли... ну построили хтз в свое камуноидное время, а кому те трактора нужны были? Впаривали пезанам, потому что они, бедолаги, о другом и не мечтли... ***** такое производство?
Ладно, отвлеклись... так ты за жида-недомерка??? Уважаю твой выбор...

Начнём с того, что я здесь ни за кого не агитировал. Для этого вроде есть отдельная тема. А я задал вопрос, ***!
получается, действующей власти можно вот так безнаказанно оскорбить любого оппонента? И означает ли это, что теперь нечто подобное можно разместить против самого пана гаранта?

Жду конкретный и аргументированный ответ.

ну на, освежи теперь свою память:

&t=16s

Кремляди всему помешали или вся Конче-Заспа с семьями на фронте, не до реформ им?

Не, ну теперь клоун - наш безальтрнативный выбор... лидер нации...

ты перепутал слово "провластная" с "проукраинской".
Шокорыгокодло живёт исключительно своими интересами и охраняет свой покой и безопасность намного тщательнее, чем страны и своих граждан.

Представляешь, сегодня ехал из Германии и на автомагистрали обогнал бусик на харьковских номерах с наклейками "Зе-команда!", они, видимо, как раз с разейских ебеней ехали и заблудились.
Какая же у шоколадных подхуйловничков убогая фантазия: везде ****** мерещатся и руки кремля :рл:
А коррупцию расплодили и охраняют или украинские дороги разбомбили ******* или всё же окуевшие от безнаказанности "патриотично" настроенные чинуши, уверенные, что за доляшку их из верхушки пирамиды пальцем никто не тронет?

ебанько, губу закатай, троляка! А то так смотришь на ХФ, все задроты из поляндии, нимечынны и нидерландов бросили работы, дела и повалили на ХФ, хуйней страдать:іржач: зэ-мэ-бэ-бэ, ******* на всех, в том числе на непатриотичных чинуш.... патамуша гепа колясочная, как типичный *** и сявка уголовная, никогда и нигде не был патриотом! а дороги, как раз парафии таких колясочных задротов из мэстных.

Начнём с того, что я здесь ни за кого не агитировал. Для этого вроде есть отдельная тема. А я задал вопрос, ***!

Жду конкретный и аргументированный ответ.

по поводу шута зеленского дам конкретньій ответ-я бьі ему в ебало зарядил за то что клоун просто посмел вьідвинуться управлять Украиной.
как и косатой суке.

по поводу шута зеленского дам конкретньій ответ-я бьі ему в ебало зарядил за то что клоун просто посмел вьідвинуться управлять Украиной.
как и косатой суке.
И посему 31 марта ты отдашь свой голос за...

Назад
Зверху Знизу