Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине запущена волна черного пиара против оппонентов Порошенко

• Автор теми Автор теми alextexline
  • Дата створення Дата створення
Ты от страха перестал владеть русским языком? Вечно забитый кекс вдруг понял, что перешел черту, и напиздел лишнего?

Оооо, так ты еще и баба???
Фубля, с порохоботками в принципе общаться не буду. Пиздуй с пиздой в бан

Оооо, так ты еще и баба???

Юродивого начал изображать? Ну ок. Это как ты определилил, по "кексу" что-ли? Ты взрослый дядя так и оставшийся подростком-инфантилом по ужимкам, именно потому я тебя так и назвал. Что ты там себе надумал - хз. Но явно по тому в какое унылое УГ превратился твой визг в мой адрес - задел я тебя конкретно :) Ладно, может добрые люди что подскажут по выходу на твою никчемную личность, до тех пор ты мне стал неинтересен.

Ну так все верно, в шоколаде лучше, чем в говне. Печально, что есть несогласные.

Ну так все верно, в шоколаде лучше, чем в говне. Печально, что есть несогласные.

порошенко и все его окружение и есть говно, и если это чучело пролезит во второй тур, то буду голосовать за кого угодно, но только не за него

:yahoo:
порошенко и все его окружение и есть говно, и если это чучело пролезит во второй тур, то буду голосовать за кого угодно, но только не за него
Молодца! Добро пожаловать к прозревшим:пиво:

:yahoo:
Молодца! Добро пожаловать к прозревшим:пиво:

дык, так я за него никогда и не голосовал )
я вообще на выборах последний раз при Ющенко ходил
но в это раз точно пойду, даже в списках заранее себя проверил, потому что эти окончательно уже зае%али, особенно за последние 2 года

дык, так я за него никогда и не голосовал )
я вообще на выборах последний раз при Ющенко ходил
но в это раз точно пойду, даже в списках заранее себя проверил, потому что эти окончательно уже зае%али, особенно за последние 2 года

Вот и я так же. Прошлый раз не ходил, теперь пусть за Зе, только не за этих уродов

Мы живем в эпоху перемен(((
Так измени жизнь к лучшему.
beg3bh.webp
З.Ы.
За телефончик можешь не благодарить.

Наблюдатели «Успішна варта» подали обращение в Национальную полицию и Центральную избирательную комиссию Украины по факту выявленных нарушений ведения предвыборной агитации, в частности, скрытой агитации за действующего президента, которая одновременно является «черным» пиаром против его основных оппонентов.
Речь идет о рекламных билбордах, косвенно призывающих не голосовать за Юлию Тимошенко и Владимира Зеленского, которые опережают Порошенко в рейтинге кандидатов на пост Президента. По мнению «Успішна варта», данная реклама является «черным» пиаром, несет компрометирующий характер и направлена на ухудшение имиджа кандидатов.

3ccbac.webp

jeeeh1.webp

Такие билборды наблюдатели зафиксировали в Киеве и Харькове. На первый взгляд на них изображена реклама музыкальной группы ТИК, а именно их музыкального произведения «Циклоны», слова которого отображены на агитационных материалах.

Однако, в тексте самой песни прослеживается явная взаимосвязь с кандидатами в Президенты. Слова песни наполнены критикой деятельности кандидатов Тимошенко и Зеленского. Так, в тексте песни говорится о весенних циклонах, которые "недолюстрированные и перекрашенные" с "вилами, косами и на постаментах идут в президенты", а также «о маленьких Вовках..». В то же время в словах «в шоколаде немного лучше, чем в дерьме» прослеживается явная поддержка Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну про морально-этический облик Бронюка говорить не приходится, у него сейчас по ходу как раз всё "в шоколадi". Тут вопрос в другом: получается, действующей власти можно вот так безнаказанно оскорбить любого оппонента? И означает ли это, что теперь нечто подобное можно разместить против самого пана гаранта?
так вот он кто маленький вовка.:рл:
Спс "Успішні Варті" за разьяснения.
Бронюк-троль высшего левела.:yahoo:
Пока cчет батла Бронюк - "маленький вовка" 1-0.
Ждем ответа от "маленького вовки".Перчатка брошена.
Окончательный результат батла пока неясен.

Интрига: Кто победит в батле Бронюк или "маленький вовка"?

Наблюдатели «Успішна варта» подали обращение в Национальную полицию и Центральную избирательную комиссию Украины по факту выявленных нарушений ведения предвыборной агитации, в частности, скрытой агитации за действующего президента, которая одновременно является «черным» пиаром против его основных оппонентов.
Речь идет о рекламных билбордах, косвенно призывающих не голосовать за Юлию Тимошенко и Владимира Зеленского, которые опережают Порошенко в рейтинге кандидатов на пост Президента. По мнению «Успішна варта», данная реклама является «черным» пиаром, несет компрометирующий характер и направлена на ухудшение имиджа кандидатов.

3ccbac.webp

jeeeh1.webp

Такие билборды наблюдатели зафиксировали в Киеве и Харькове. На первый взгляд на них изображена реклама музыкальной группы ТИК, а именно их музыкального произведения «Циклоны», слова которого отображены на агитационных материалах.

Однако, в тексте самой песни прослеживается явная взаимосвязь с кандидатами в Президенты. Слова песни наполнены критикой деятельности кандидатов Тимошенко и Зеленского. Так, в тексте песни говорится о весенних циклонах, которые "недолюстрированные и перекрашенные" с "вилами, косами и на постаментах идут в президенты", а также «о маленьких Вовках..». В то же время в словах «в шоколаде немного лучше, чем в дерьме» прослеживается явная поддержка Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну про морально-этический облик Бронюка говорить не приходится, у него сейчас по ходу как раз всё "в шоколадi". Тут вопрос в другом: получается, действующей власти можно вот так безнаказанно оскорбить любого оппонента? И означает ли это, что теперь нечто подобное можно разместить против самого пана гаранта?
:) я подозреваю, что сие пойдёт скорее в плюс всем, на кого катят эти бочки. Такое вот общее настроение.

О кстати.Плюсы кто нить смотрел.Был сюжет о "маленьком вовке" на ТСН?

С одной стороны-да, но с другой? Полная бесконтрольность субъекта, не возможность влиять на его решения и полная безнаказанность субъекта- прямой путь к диктатуре.
А когда субъект перманентно жаден, циничен и беспринципен -до большой крови остаётся один шаг.

Ошибочное мнение. Коммерц и диктатор - диаметрально противоположные понятия... Так что коммерц - наоборот гарантия, что не случится диктатуры. И слабые места коммерца понятны, какого бы уровня он не был, так что контролировать реально.... Не грязнозадыми чинушами от которых коммерц всегда отпетляет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу