Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине запущена волна черного пиара против оппонентов Порошенко

• Автор теми Автор теми alextexline
  • Дата створення Дата створення
А у вас есть проукраинские избиратели, особенно в Харькове?
У нас Гепа лудший что буровит по ТВ ? За "остановить войну"?
За построить побольше храмов РПЦ?

я проукраинский избиратель в Харькове:)
казнокрад и мошенник Гепа не мой представитель во власти, скажу за себя..

Я за зеленского буду голосовать только потому что его так яростно обкладывают хуями порохоботы.

Простоваты вы ребята, чтобы с ГБухой в игры играть!
Вон и Ахметкин со товарищи тоже думал, что знает интересы Кремлевских.
Верить пропагандонам РФии, себя не уважать.

я лично на кремлевскую пропаганду вообще не обращаю внимания, и направленную в отношении Порошенка в том числе..

Я за зеленского буду голосовать только потому что его так яростно обкладывают хуями порохоботы.

я буду за Порошенка голосовать.
на парламентских-вопрос сложнее, хочу больше ультраправьіх в Раде..

egb0hb.webp

Это как: за януковича и "Свободу" одновременно?
Четверть века голосую за правых хоть в Президенты хоть в Раду.
На этих выборах за Кошулинского.
Поэтому очень интересно за какую партию "ультраправых в Раду" вы будете голосовать после того как выберете президентом Порошенко?

:рл: мы в праламентско-президентской модели, тут у президента должно быть большинство в ВР, иначе будет как поздний Ющенко... просто свадебный генерал! тогда уже или за кандидата от правых или осенью за БПП

У вас же бізнес був, думаєте коли зелупені казали що «навесні почнемо посадкі, гроши заберемо» то він про інших? Готови все цім вилупкам віддати?

:рл: мы в праламентско-президентской модели, тут у президента должно быть большинство в ВР, иначе будет как поздний Ющенко... просто свадебный генерал! тогда уже или за кандидата от правых или осенью за БПП

ну чуть не так я мьіслю если честно..нам нужньі реальньіе толковьіе центристьі и активньіе правьіе в Парламенте.. от єтого и буду отталкиваться..

У вас же бізнес був, думаєте коли зелупені казали що «навесні почнемо посадкі, гроши заберемо» то він про інших? Готови все цім вилупкам віддати?

Это новая установка порохоботам? Так у меня и при порохе очень хотели отобрать, повезло отбился. И при вечнолегитимном.

Не забудьте и за Хутина проголосовать, его тоже порохоботы обкладывают. Будьте последовательны в своей логике.

у меня есть знакомьіе пацаньі, так вот у одного по колено, у второго нет ноги аж до писюна, потеряли на войне с Парашей.
Зеленский просил прощения у Кадьірова хочу вам напомнить.

Я просто не вижу смысл выбирать человека, который постоянно врет. Врет всегда и везде. Обещал убрать коррупцию, случилось аж ноль посадок значимых персон. Обещал избавиться от российского газа. Теперь покупает русский газ, но в европе и дороже. Рассказывает о прекращении бизнеса с рашей. Товар как шел туда и оттуда так и идет, только через белорусские и литовские прокладки. А еще роттердам плюс, неимоверная цера газа для населения и тд. И мне говорят из каждого чайника что за этого человека я должен голосовать...да его бы посадить лет на 15, это нормально было бы.

у меня есть знакомьіе пацаньі, так вот у одного по колено, у второго нет ноги аж до писюна, потеряли на войне с Парашей.
Зеленский просил прощения у Кадьірова хочу вам напомнить.

**** я в рот вашу парашу.
И нахуйюлю до кучи.
Пусть будет хоть новый кто-то

Порошнку хвалит Сорес и Вашингтонский обком.
Американцы наши союзники, и военные и экономические и политические. Ненавидят американцев только потомки русских фашистов из РОА, которым в 45-м американцы в Австрии их гиоргиевские ленточки и триколоры в жопы засовывали.
Вашему деду американцы тоже его триколор в жопу засовывали, или откуда такая ненависть к нашим союзникам американцам?

Назад
Зверху Знизу