Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине запущена волна черного пиара против оппонентов Порошенко

• Автор теми Автор теми alextexline
  • Дата створення Дата створення
И то что в не бюджетной сфере стараются платить по-белому минималку
платить минималку всех конечно же порошенко заставляет. А так бы людищки аж бегом платили налоги со всей зарплаты, но проклятый порох заставляет всех получать зп в конверте. Негодяй.

кстати - Вы же вроде доктор? подтвердите или опровергните - согласно новой реформе наиболее востребованные семейные врачи будут получать зп в районе 14-16 тыс? (грязными как я поняла)

Я не терапует. А учитывая что все пенсы-семейники работают на 0.25-0.5 ставки и злые как черти, то нет. Молодежи тоже редко больше 0.75 получает и это уже при парашенке началось, а работает на 1.5 ставки.

Я нихера не понял - как это помогает "рисовать" высокую среднюю ЗП. Из вашего текста выходит наоборот. Вы больны?

И да, при Вите все было по белому. А сейчас все всех наебывают, чтобы графики красивые рисовать. И рост ВВП у нас рисуют, и все остальное, не так ли?

Кстати анальная фиксация это у вас от кацапов по наследству? Те любой текст к жопам сведут - пидары латентные.
А ты явный, открытый пидар

Я не терапует. А учитывая что все пенсы-семейники работают на 0.25-0.5 ставки и злые как черти, то нет. Молодежи тоже редко больше 0.75 получает и это уже при парашенке началось, а работает на 1.5 ставки.

у нас в поликлинике семейные врачи не пенсы и не злые :незнаю:

Даю подсказку: не тот, который с большой буквы Х начинается и в кремле прячется.

А тот который может им стать.. и это реально возможно... Потом его оттуда и не выковыряешь, ибо .. понравится.. по любому оно захочет третий, четвертый срок...(возраст то позволяет). Неужели одного примера с Хуйлом (и последствиями такового) вам не достаточно?:незнаю:

А проти Порошенка хіба не запущена хвиля чорного піару?

А ты явный, открытый пидар

Быстро же ты обмяк, "боец". Полюбуйтесь как бомбит.
кока=кола - он доктор, говорите? А как по мне или быдло, или на зарплате тут вкалывает. Любая аргументация выше уровня ОБС у него вызывает адскую бомбежку. А может Супрун с ее реформой этому "доктору" сильно насолила - годами схемки работали, а сейчас сложней становится их проворачивать? Он тут пару страниц ранее дико верещал про медицинскую реформу. Что-то незаметно катастрофы от этой реформы, но вот некоторые индивиды дико ею недовольны. Злые языки поговаривают что сильно прищемили пальцы делкам от медицины, что гешефт делали на всяких грязных схемах. Им есть что терять - поэтому визг страшный стоит. Особенно ею недовольны, судя по публикациям - в Раше и наша бывшая Рыговская братия. Совпадение? - не думаю!

chba7d.webp

Канешна, порохоботы не учитывают тот факт, что большинство бюджетников давно переведены на 0.5 ставки, а работают как на ставку а то и больше. И то что в не бюджетной сфере стараются платить по-белому минималку. А методичку свою себе в анус засунь
Мои бюджетники уже год каждый месяц заглядывают в платежки в ожидании «повышения средней зарплаты». После посмотра новостей, статистики и графиков. Болт-гровер. Ничего не поменялось. Батя заглядывал на повышение пенсии по инвалидности, наслушавшись обещаний: как «повысили» на 40 с хвостиком до нового года - так и висит та же сумма. Меньше полторушки. Никаких 2400 в два присеста, ни даже 250 сверху - нибуя.
Ну а кто работал в отделах, где эту красивую пропагандонскую статистику собирают и графики рисуют, тот знает прекрасно: как начальству надо, так оно и нарисует ту статистику. Ещё и пиздюлей вломит нижнему звену за то, что «не так посчитали». Хош тебе про среднюю ЗП, хош тебе про увеличение розничной торговли... Похуй про шо, абы красиво.
Кстати, розничная торговля рухнула в три-пять раз по объему продаж за последний год(по-разному для разных категорий товаров). А на графиках всё красиво. Только графики карман не оттягивают. Графики - это для верующих в покращення дебилов.

Кстати, розничная торговля рухнула в три-пять раз по объему продаж за последний год(по-разному для разных категорий товаров)

Пиши в 30-50, поверят. Кстати бюджетники - это самое последнее звено для повышения зарплат. Вначале растет реальный сектор, потом все остальное. Так экономика устроена.

. Ещё и пиздюлей вломит нижнему звену за то, что «не так посчитали». Хош тебе про среднюю ЗП, хош тебе про увеличение розничной торговли... Похуй про шо, абы красиво.

Да, да, да - а потом из всех этих макропоказателей выводят основной, суммирующий - ВВП. И он также нарисован. И на базе нарисованных значений у нас взаимоотношения со всем миром, с кредиторами, и т.д. И все они не парятся, болваны - ловко их "хохлы" наебывают. Но вы то знаете! На самом деле ВВП летит в пропасть, зарплаты падают, розничная торговля мертва.

Пишите Шура, пишите!

кока=кола - он доктор, говорите? А как по мне или быдло, или на зарплате тут вкалывает. Любая аргументация выше уровня ОБС у него вызывает адскую бомбежку. А может Супрун с ее реформой этому "доктору" сильно насолила - годами схемки работали, а сейчас сложней становится их проворачивать? Он тут пару страниц ранее дико верещал про медицинскую реформу. Что-то незаметно катастрофы от этой реформы, но вот некоторые индивиды дико ею недовольны. Злые языки поговаривают что сильно прищемили пальцы делкам от медицины, что гешефт делали на всяких грязных схемах. Им есть что терять - поэтому визг страшный стоит. Особенно ею недовольны, судя по публикациям - в Раше и наша бывшая Рыговская братия. Совпадение? - не думаю!

Я на трех работах работаю и не жалуюсь, что 20 дежурств в месяц. А от пациентов ничего не беру. И здесь, порохоботя, все в курсе, что и консультации у меня бесплатные для хороших людей.
А супруняра даже не медик, методичку повтори

Мои бюджетники уже год каждый месяц заглядывают в платежки в ожидании «повышения средней зарплаты». После посмотра новостей, статистики и графиков. Болт-гровер. Ничего не поменялось. Батя заглядывал на повышение пенсии по инвалидности, наслушавшись обещаний: как «повысили» на 40 с хвостиком до нового года - так и висит та же сумма. Меньше полторушки. Никаких 2400 в два присеста, ни даже 250 сверху - нибуя.
Ну а кто работал в отделах, где эту красивую пропагандонскую статистику собирают и графики рисуют, тот знает прекрасно: как начальству надо, так оно и нарисует ту статистику. Ещё и пиздюлей вломит нижнему звену за то, что «не так посчитали». Хош тебе про среднюю ЗП, хош тебе про увеличение розничной торговли... Похуй про шо, абы красиво.
Кстати, розничная торговля рухнула в три-пять раз по объему продаж за последний год(по-разному для разных категорий товаров). А на графиках всё красиво. Только графики карман не оттягивают. Графики - это для верующих в покращення дебилов.

Вот-вот.
Рад встретить адекватного человека в этом ведре говна
:пиво:

Я на трех работах работаю

Завидую вашей работоспособности - после ТРЕХ работ еще и ебланить на форуме в рабочее время, да еще и хватает энергии извергать столько злобы и желчи - обычно после трех работ сил ругаться оставаться не должно.

А от пациентов ничего не беру.
А это и не обязательно. Большинство схем построены на махинациях с медпрепаратами - завышенные закупочные цены, лоббирование определенных "позиций" как при закупке, так и при рекомендации пациенту.
Пациент платит за все это говно, да, хоть лично в руки вам и не башляет. Супрун наиболее сильно докучает "реальным людям" которые поднимают на этом миллионы, а не мелким сошкам "на местах".

А супруняра даже не медик, методичку повтори
Вы вообще о чем? Разве я говорил что она медик, ткните пальцем в мой комментарий об этом? Она наемный менеджер, который призван навести порядок в отрасли.

Привет! Не из кого там выбирать...
Супрун виновата? А если нет - чего ж вы ее так ненавидите, если она ломает то, что не работает, судя по вашей же фразе что выбирать не из кого? Это ж до чего медицину "папиредники" довели, что в целой поликлинике нормальных спецов нет? Неужто реформа еще хуже сделает при таком положении вещей?

Из ваших же слов сложилась классическая ситуация когда не мебель в борделе надо передвигать, а шлюх менять. Чего вы так вцепились в то что мертво?

Назад
Зверху Знизу