Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине введут режим в обязательного ношения защитных масок

почему нельзя повязать на ебальник носовой платок?
я думаю можно, учитывая, что маски с олксов и прочие - НЕмедицинские, как обычно на них написано.

почему нельзя повязать на ебальник носовой платок?

Можно. И ходить с тем платком на роже как долбайоп :рл: Тут просто интересная картина маслом - маски вывезли, в аптеках их ***** нет, выход без маски - штраф - ну ахуеть же многоходовочка. Порошенко со своими детальками нервно курит :D

То есть продать все маски после объявления пандемии, задрав цены в 15 раз на то что не успели продать это по вашему нормально. Ну что уж тут делать - придется таки шить - после продажи масок вон теперь требуют чтоб все в них ходили. Цирк уродов :рл:

всё это не нормально. но как-то и страны где всё с этим нормально сейчас не найти. в Турции тоже маски есть, но цены космос. многие шьют сами, некоторые ещё и на продажу)

но как-то и страны где всё с этим нормально сейчас не найти.

То есть, еще раз спрошу - по вашему это нормально - продать при объявленной пандемии несколько тонн средств защиты за рубеж, не регулировать цены этих самых средств, которые не успели вывезти? Ответ один - пойди сшей - свои продали? :рл: Один сажает непойми кого непойми по какой весне, второй маски при пандемии отгружает, третий должностями торгует - я просто в ахуе дорогая редакция...

З.Ы. Сшить по всем канонам не выйдет - марли тоже нет, вату не спрашивал - пойду щас пройдусь гляну шо к чему, но 99% шо хер шо найду в тех аптеках.

Пусть идут ***** во первых эта херня не помогает во вторых глупо смотрится

обязать всех выходить в маске, нужно было 1 месяц назад(тогда же нужно было закрыть все въезды и выезды за границу), ****я это делать сейчас... одним дал**ебам известно...

Маски допродать те что не вывезли и нашили по цене х20 - шо тут непонятного :D

Два месяца случайно 100 шт.по 1,40 купили...
На работе выдают ,синие по 3 шт. Качество пистец (.
На заправке маршал бесплатно,для клиентов.
что то вводить в обязательном порядке можно тогда когда этим чем то снабдили типа вот мы вам выдали юзайте

в аптеках их ***** нет
в центре полно масок в аптеках, если кому надо.
вероятно по спальным районам быстрее выкупили.
цена, конечно, спекулятивная.
но наш президент всех спекулянтов ругал по телевизору, так что всё в порядке.

То есть, еще раз спрошу - по вашему это нормально - продать при объявленной пандемии несколько тонн средств защиты за рубеж, не регулировать цены этих самых средств, которые не успели вывезти? Ответ один - пойди сшей - свои продали? :рл: Один сажает непойми кого непойми по какой весне, второй маски при пандемии отгружает, третий должностями торгует - я просто в ахуе дорогая редакция...

З.Ы. Сшить по всем канонам не выйдет - марли тоже нет, вату не спрашивал - пойду щас пройдусь гляну шо к чему, но 99% шо хер шо найду в тех аптеках.

по моему это не нормально. но от того что мы тут покудахтаем маски не вернутся. есть только один выход - сшить самостоятельно. я думаю что не обязательно из марли.

Расскажешь это "кассирам" на улице когда обилечивать будут

Они не будут обилечивать это раз суды никто не отменял это два эта ***ня противоречит целой кучи законов которые никто не изменил обилечиватели тоже понимают что если где то пережмут им как минимум будут бить ебала как максимум просто ******* ***** они тоже живые люди и головой чуть могут думать

сейчас все системы распознавания лиц ебу дают :D

c4f47b1c7f5ec0e5514c4b5.webp

И где я должен брать маску со степенью защиты FFP2, при том что они ещё и одноразовые...
к тому же к маске нужны ещё и защитные очки

обязать всех выходить в маске, нужно было 1 месяц назад(тогда же нужно было закрыть все въезды и выезды за границу), ****я это делать сейчас... одним дал**ебам известно...
когда навезли нытиков понаехавших, теперь решили ввести самоизоляцию обязательную для тех кто прибывает, а не для тех кого навезли)

Назад
Зверху Знизу