Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В УКРАИНЕ тирания?!

А только-ли президент? В Конституции,на которую Вы ссылаетесь, сказано, что "головним джерелом влади є народ". Что делать, если политик обещает,например дружить с Албанией, а прийдя к власти обїявляет ей войну?
Кстати, Вы так и не доказали, в чем президент нарушил конституцию?

Посилання видалено
Нет, не только. Ежедневно тысячи (а то и миллионы) людей в Украине нарушают Конституцию. Однако, это не значит, что "гарант Конституции" может её нарушать.
Я Вам привёл пример про Зинченко - Вы промолчали. Он ведь тоже "обещал дружить с Албанией".

А что тут доказывать? Прочтите 90-ю статью Конституции, где чётко выписаны все правовые основания прекращения полномочий Верховного Совета. Там пять пунктов, ни один из них не подходит в данной ситуации.

А он и гарантирует мои права. А премьер тоже должен выполнять свои обещания. Не можешь, вали на хер.
Видите ли, если все будут рассуждать так же примитивно как Вы - наступит анархия. Как так "на хер"? На этот счёт есть процедура, предусмотренная Конституцией, а не просто "на хер". А если кое-кто считает себя "демократом от Бога", и при этом не читал и не знает Конституцию - кто ему виноват? Если руководствоваться Вашими принципами, то Ющенко уже несколько сотен раз должен был уйти "на хер", безо всяких процедур импичмента, ибо оснований - более чем достаточно.

Слив защитан.

Ну наприметь связатся с телеканалом и поинтересоваться этим вопросом.

А что с ним?

1. Посилання видалено
2. Посилання видалено
4. Посилання видалено
(поиск занял 4-ре минуты)

Это не личный выпад, а констатация факта.

tcpip, у вас пока что все идет на уровне базарной бабы, с стучанием пяткой в ***** и деланьем правдивых глаз.

Ув. Карлсон. За ссылки спасибо |)
Смотреть их у меня времени нет, я поверю Вам наслово, что все эти моменты там есть. Но Вы тем, что эти ссылки на "оранжевых" сайтах, только подтвердили мои слова о том, что ПР не использует дешевых приемов информационной войны (типа яиц и пр.).

Запросы на каналы я делать не собираюсь, ибо для меня персона Омельченко не настолько важна, чтобы тратить на это время.

Что касается высказывания Тимошенко - то не старайтесь меня переубедить в том, что я это не слышал. Спорить по этому поводу смысла не вижу, Вы мне не поверите, а я своей памяти недоверять с Ваших слов не стану. Был бы благодарен Вам и всем остальным, кто может дать ссылки/записи на выступления на митингах, глядишь, все станет на свои места.

Ув. Карлсон. За ссылки спасибо |)
Смотреть их у меня времени нет, я поверю Вам наслово, что все эти моменты там есть. Но Вы тем, что эти ссылки на "оранжевых" сайтах, только подтвердили мои слова о том, что ПР не использует дешевых приемов информационной войны (типа яиц и пр.).
О как. Даже компромат против себя на своих же сайтах держат. Хитро. :кручусь:

ПР не пользуется информацией в таких же объемах только потому, что ее избирателю это не нужно. Слухов и пропаганды вполне достаточно.

Что касается высказывания Тимошенко - то не старайтесь меня переубедить в том, что я это не слышал. Спорить по этому поводу смысла не вижу, Вы мне не поверите, а я своей памяти недоверять с Ваших слов не стану. Был бы благодарен Вам и всем остальным, кто может дать ссылки/записи на выступления на митингах, глядишь, все станет на свои места.
Да пожалуйста. Раз уж начали о Тимошенко, то вот медиа-архив выступлений.
Посилання видалено
Посилання видалено
Видео-архив 5-го канала.
Посилання видалено
Видео-архив ПР
Посилання видалено

Напомни, мальчик-спальчик (а ты уже вырос МАЛЬЧИК СРУКУ)!!!
А ни у кого и сомнений не было относительно того, чем Вы тут занимаетесь :-)
Виктор Янукович не ответил ни на один вопрос, из тех, что задавал ему Ющенко в ходе теледебатов. ТЕКС ЗАУЧИЛ И МОРОЗИЛ, ТОЛЬКО ТО ЧТО НАПИСАЛИ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ. Віршик.
Зато Ющенко продемонстрировал всем, что умеет складывать и вычитать (в уме? :-))числа до шестого разряда :-)
Бухгалтер он и на дебатах бухгалтер :-)
ДААААААААААА ЯНУКОВИЧ ИНТЕЛЕКТУАЛ!!! ПОЛ ЧАСА ДУМАЕТ ПРЕЖДЕМ ЧЕМ ЧТО-ТО СМОРОЗИТЬ...:іржач::іржач::іржач::іржач:
Вы бы взяли с него пример. Лучше полчаса подумать, чем страдать словесным недержанием, как некоторые :-)
На кровавую горячку КГБ ответим жовто-блакитним террором.
Вот это и есть "патриотизм", которым маскируют подлость ****ятской натуры :-)
Сколько времени ждали, "щоб помстытыся ворогам" :-)
"Ап стену!":)
"За Украину!", "За мову!", "За Ющенко!", "За Юлю!" - докажите что вы настоящий патриот!:)
:іржач:
Судя по форуму, самые патриотичные патриоты живут где-нибудь за пределами Украины :-) Это как "любовь к теще измеряется километрами", так и про Украину то же самое можно сказать. Наверное, я бы тоже ее любила на экранах TV :-)

Ну правильно в общем! На кровавую горячку 1937 года - ответить свидомым желто-блакитным террором в 2007.:іржач:
Главный лозунг на современной Украине - "**** Русского!":yahoo:

:eek: Импи, а я тебе говорил, что грибы до добра не доведут. :D

Переубеждать тебя не надо. А вот разобраться, откуда и что пошло ты не удосужился. Первоисточник этой дезинформации ОРТ. Если ты видел нечто подобное на другом канале, то одно из двух: либо передача была в стиле "пример очередной брехни ОРТ", либо ты что-то путаешь. ОРТ часто на брехне ловлено, даже еще один пример приводили, с Ющенко и "шахтерами на коленях".
Ты заметил, что тебя даже убежденные сторонники ПР и россияне не поддерживают? Этот баян давно в сети разложен по полочкам и верят ему только на уровне ОБС.

Вот тебе, кстати, Посилання видалено на слова РИНАТА АХМЕТОВА об обсуждаемой фразе:
Сергей Игрунов: Мне нeприятно задавать дальнейший мой вопрос, но все же, зрители спрашивают. Напомню Вам цитату и слова Юлии Тимошенко о том, что Донецкую и Луганскую область нужно оградить колючей проволокой, и Вас, цитирую, «заставить мыть подъезды». Как Вы расцениваете эти слова?

Ринат Ахметов: Вы знаете, с большим уважeниeм отношусь к любой профeссии. Но, eсли это было сказано в мой адрес, я так понимаю, это только для того, чтобы мeня обидеть, унизить и оскорбить. Я хочу сказать, что у мeня можно отобрать только жизнь. Но не чeсть и достоинство. Это пeрвоe. Второe. Если Вы хотите у мeня спросить, вeрю ли я, что госпожа Тимошенко сказала такиe слова, я отвeтил бы так. Юлию Владимировну можно любить или не любить, уважать и не уважать, раздeлять ee взгляды и нe раздeлять. Но нeльзя сказать, что она глупая жeнщина. Поэтому я думаю, что это слухи. Такиe слова мог произнести только ограничeнный человек. Но правильно адрeсовать этот вопрос нe мнe, а Юлии Владимировнe. Дайтe возможность, предоставьтe eй прямой эфир, и задайтe вопрос, говорила она так или нe говорила. А вот после этого мы будем обсуждать и анализировать ee слова.

Как говорится, внимание, вопрос: если б эта фраза действительно была произнесена, знал ли бы об этом Ахметов? А если он сказал "поэтому я думаю, что это слухи", то слухи ли это или правда? Ты же не считаешь себя более информированным, чем Ахметов?

Переубеждать тебя не надо. А вот разобраться, откуда и что пошло ты не удосужился. Первоисточник этой дезинформации ОРТ. Если ты видел нечто подобное на другом канале, то одно из двух: либо передача была в стиле "пример очередной брехни ОРТ", либо ты что-то путаешь. ОРТ часто на брехне ловлено, даже еще один пример приводили, с Ющенко и "шахтерами на коленях".
Ты заметил, что тебя даже убежденные сторонники ПР и россияне не поддерживают? Этот баян давно в сети разложен по полочкам и верят ему только на уровне ОБС.

Вряд ли по ОРТ, скорее всего по 5 каналу, так как он больше всего транслировал митинги. Сказано не в передаче, а перед толпой. Причем не в своем выступлении, говорил кто-то другой, была реакция на съезд в Северодонецке и попытки организовать ПИСУАР. Юля сбоку выступающего прокричала о проволоке и Донецке. Об Ахметове там не было ни слова (по крайней мере я не услышал) - это ответ на твой следующий пост.

Говорю же надписи на заборе достаточно. :-)

Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос, говорила ли она когда-либо, что "Донбас нужно оградить колючей проволокой”, сказала „если уже Ренат Ахметов такое сказал (Ахметов в интервью сказал, что он думает, что это, скорее, слухи, и лучше спросить саму Тимошенко, говорила ли она это), то все остальное уже будет менее авторитетно”.

Тимошенко опровергла, что она когда-либо говорила что-то подобное и прибавила, что "в эти дни все, что может быть колючим – это елки. Больше ничего колючего не будет”.

Она также отметила, что "только человек в тяжелом бреду мог сказать что-то подобное (:-)) ”, пишет ProUa.
28.12.2004

Посилання видалено

Вряд ли по ОРТ, скорее всего по 5 каналу, так как он больше всего транслировал митинги. Сказано не в передаче, а перед толпой. Причем не в своем выступлении, говорил кто-то другой, была реакция на съезд в Северодонецке и попытки организовать ПИСУАР. Юля сбоку выступающего прокричала о проволоке и Донецке. Об Ахметове там не было ни слова (по крайней мере я не услышал) - это ответ на твой следующий пост.

Ты или не умеешь читать, или демагог, или провокатор. Я тебе вроде бы все разжевал - ан и тут тебе не все понятно. :іржач: Продолжай верить, вера рулит! :клас:

Как часто вижу я сон, как часто вижу я сон, что ты Мороз, а я Ален де Лон... Приснилось...

Спикер Рады уверен, что тираном путин назвал не его

Председатель Верховной рады Александр Мороз считает, что заявление президента России Владимира путина относительно тирании на Украине не касались парламента.

А вот и реакция отморозков СПУ.

А почему только "оппозиционные"?:confused: В принципе, вся ныншняя "оппозиция" набирает в сумме не более 7-9% голосов в России. Таким образом, вы заслушали на "свободе слова" мнение 7-9% россиян. А вот мнение остальных 91% вам заслушать НЕ ДАЛИ.:)
А ведь это НЕСПРОСТА. Правильно?:rolleyes:
россия не будет выстраивать для себя какую-то особую модель демократии, а будет развиваться на общемировых принципах.

путин также признал, что в адрес России звучит много справедливой критики, касающейся состояния демократии, прав человека и свободы прессы

ДАЖЕ путин СКАЗАЛ, ПОДТВЕРДИЛ, А ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ПРИДУШЕНИЕ ДЕМОКРАТИИ В СТРАНЕ россия... ЭХ ТЫ... А ЕЩЁ ПаТРИОТ, ПРОТИВ путина ПРЁТ...

Останнє редагування:
Пора дати Росії зрозуміти, що, не дивлячись на економічні важелі, наявні в її розпорядженні, зокрема, "Газпром", залежність двояка: постачальники так само залежать від споживачів, як і споживачі від постачальників, звідси необхідність створення справжнього "енергетичного альянсу".

Xарактерні відмітні особливості російської дипломатії, що не змінилася, не дивлячись на розпад СРСР: вона все ще здійснює політику впливу на території, які називає "ближнім зарубіжжям", у тому числі й на Україну.

В геополітичному трикутнику ЄС - Україна - росія необхідна співпраця і різносторонній підхід до різних проблем. З одного боку, питання колективної безпеки, демократизація всього пострадянського простору, з іншого - питання спільного енергетичного ринку.

Посилання видалено
А чё сказала, чё та не правильно???

путин также признал, что в адрес России звучит много справедливой критики, касающейся состояния демократии, прав человека и свободы прессы
Да Бога ради! Назовите мне хоть одну страну в мире в адрес которой НЕ звучит справедливой критики!:пиво:

Да Бога ради! Назовите мне хоть одну страну в мире в адрес которой НЕ звучит справедливой критики!:пиво:
Критика звучит, но не по поводу состояния демократии(отсутствие елементарной свободы слова и альтернативного мнения, расхожего от официального), прав человека(узурпация власти кучкой людей, выполняющих указания и соглашающихся с мнением только большого ПУ) и свободы прессы(убийства неугодных журналисток).

Критика звучит, но не по поводу состояния демократии(отсутствие елементарной свободы слова и альтернативного мнения, расхожего от официального), прав человека(узурпация власти кучкой людей, выполняющих указания и соглашающихся с мнением только большого ПУ) и свободы прессы(убийства неугодных журналисток).
Да вы что!?:confused: Вы наверное даже не читали последнего отчета "Эмнисти Интернешнл" - мирового авторитета в области прав человека и демократии!:)
Почетайте там все, о чем вы даже и не знаете - например, про устойства США тайных пыточных политических противников не только в США, но и на Украине и в Европе. По сравнению с этим - не знаю что может быть круче.:)

Назад
Зверху Знизу