Я прошу подтверждения названной информации. Мы же ведь не бабки-пенсионерки возле подъезда?
Информации о чем. Я ведь сказал, что слышал лично (по ТВ) ее выступление. Верить мне или нет - Ваше личное дело.
И что Вы готовы принять в качестве подтверждения?
Полных аудио-видео записей митингов в Киеве в интернете нет (ИМХО).
Все остальное я бы не принял во внимание.
1. Эра - канал холодного (который сейчас в АКК).
2. Архивы УТ1 в полном распоряжении АКК и сейчас и в 2004. (Собственно в 2004 только 5-ый и Эра были за противников большого Дона)
Ну и как я к ним получу доступ? Там было чудненькое такое выступление Омельченко. Хотелось бы сохранить для потомков.
А что с 5 каналом? 90%, что я видел Юльку там.
3. "Информационную войну" ведут обе стороны. (в том числе и ты, стуча пяткой в грудь и делая правдивые глаза)
А вот это - полная чушь (если мы вкладываем один и тот же смысл в термин "информационная война". И она предусматиривает принадлежность к одному лагерю, четко поставленные цели, использование технологий манипулирования сознанием, подтасовка фактов и пр. "Оранжи" с 2004 года используют информационную грязь.
Голубые - только на местном уровне ("защита" и т.п., не знаю, что сейчас, я не в Харькове). "Оранжи" - на национальном. Это и мусоление яйца, проффесора и пр., сайты типа obkom.net и пр.
Вот к примеру, Вы можете дать ссылку на взаимные обвинения Порошенко, Зинченко и Ко после отставки Тимошенко?
Или на интервью Тимошенко, когда она призывала к объединению, соединяя голубую и оранжевую ленточку в гос.флаг? Или этого тоже не было и я придумал? Попробуйте, найдите в сети эти материалы. А если не найдете, попробуйте объяснить, почему таких выгодных с точки зрения ПР материалов нет, если она, по Вашим словам, тоже ведет информационную войну.
Личный выпад осталяю без комментариев, так он просто смешен.