Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В УКРАИНЕ тирания?!

Тю! Опять чёрно\белое! Речь о ближе\дальше. Ну ближе чем при Кучме и Кравчуке!
Слава Богу что пока ещё НЕТ!

Вы тоже хотите меня убедить "верить вашему честному слову, а не своим развратным глазам" :) ?

А не находите Вы ИМХО по одной причине - только "оранжи" ведут информационную войну и собирают антипиар. Все приведенные Вами примеры - с одной стороны. Трансляцию митингов (кстати, сравните, сколько всего выступала Юлька на митингах, и сколько есть сейчас в записи) вели оранжевые каналы (сейчас могу легко ошибиться, но видел я это ее выступление по 5 каналу или Эре или-как-там-ее, была на УТ1 ночью). Ес-но, компромат на нее они уже потерли или припрятали.

А Януковича и К вообще не показывают. Он вообще не вылазит с телевизора. Правда все в записи, так-как для прямого эфира у него мозгов не хватает.

Вы забываете про штурм ГПУ, после которого надо было оторвать всем голубым яйца за угрозу гражданской войны.

Останнє редагування:
Вы тоже хотите меня убедить "верить вашему честному слову, а не своим развратным глазам" :) ?
Я прошу подтверждения названной информации. Мы же ведь не бабки-пенсионерки возле подъезда?
А не находите Вы ИМХО по одной причине - только "оранжи" ведут информационную войну и собирают антипиар. Все приведенные Вами примеры - с одной стороны. Трансляцию митингов (кстати, сравните, сколько всего выступала Юлька на митингах, и сколько есть сейчас в записи) вели оранжевые каналы (сейчас могу легко ошибиться, но видел я это ее выступление по 5 каналу или Эре или-как-там-ее, была на УТ1 ночью). Ес-но, компромат на нее они уже потерли или припрятали.

1. Эра - канал холодного (который сейчас в АКК).
2. Архивы УТ1 в полном распоряжении АКК и сейчас и в 2004. (Собственно в 2004 только 5-ый и Эра были за противников большого Дона)
3. "Информационную войну" ведут обе стороны. (в том числе и ты, стуча пяткой в ***** и делая правдивые глаза)

Кинах правильно сделал так, как за ним стоят предприниматели..А им надо работать

О чём Вы батенька? Кинах работать? Ага деньжат подбросили и всё таперь он ГОЛУБОЙ. Его иначе как Конюхом не назовёш.:іржач:

"Если в отношении этого народа или этого государства кто-то допускает унизительные высказывания, то это народ не желает этих лиц видеть на своей территории. Извините, это не украинское правило. Это международное правило", сказал Ющенко.

И это у нас не демократическая страна???
ПОСМОТРИ НА НАШИХ СОСЕДЕЙ!!! Они нарушают все международные правила! И это у нас тоталитаризм и тирания???????????????????????

"Если в отношении этого народа или этого государства кто-то допускает унизительные высказывания, то это народ не желает этих лиц видеть на своей территории. Извините, это не украинское правило. Это международное правило", сказал Ющенко.
Я так думаю, что именно у НАРОДА Ющенко и не спрашивал ни разу. Ибо его народ пошлет на "три веселых буквы" просто сразу.:)
В МИДе России уже предупредили Ющя что если он не прекратит вакханалию с запретами, его и его прихвостней будут ПЕЖИТЬ.:D
И это у нас не демократическая страна???
Конечно нет! На Украине - власть узурпирована платными наймитами "американской демократии", т.е. на Украине НЕ демократия для населения Украины, а тоталитаризм и диктатура в интересах "американской демократии". А народ отлучен от власти покруче чем в 30-е годы 20-го века.:)
Доказательства нужны?:)

А ну-ка ссылочку пожалуйста.

У Запада нет позитивного сценария для Украины. Эта бедная, лишенная энергоресурсов страна Западу особо не нужна, напротив - очень затратна и бесперспективна, обречена на унылое прозябание на периферии западного мира. Но как зона конфликта она подходит вполне. заявил Александр Дугин.
ДА ЗА ТАКИЕ СЛОВА ЭТОМУ дугину НАДО пожизнено запретить вьезд на територию УКРАИНЫ

Я прошу подтверждения названной информации. Мы же ведь не бабки-пенсионерки возле подъезда?

Информации о чем. Я ведь сказал, что слышал лично (по ТВ) ее выступление. Верить мне или нет - Ваше личное дело.
И что Вы готовы принять в качестве подтверждения?
Полных аудио-видео записей митингов в Киеве в интернете нет (ИМХО).
Все остальное я бы не принял во внимание.

1. Эра - канал холодного (который сейчас в АКК).
2. Архивы УТ1 в полном распоряжении АКК и сейчас и в 2004. (Собственно в 2004 только 5-ый и Эра были за противников большого Дона)

Ну и как я к ним получу доступ? Там было чудненькое такое выступление Омельченко. Хотелось бы сохранить для потомков.

А что с 5 каналом? 90%, что я видел Юльку там.

3. "Информационную войну" ведут обе стороны. (в том числе и ты, стуча пяткой в ***** и делая правдивые глаза)

А вот это - полная чушь (если мы вкладываем один и тот же смысл в термин "информационная война". И она предусматиривает принадлежность к одному лагерю, четко поставленные цели, использование технологий манипулирования сознанием, подтасовка фактов и пр. "Оранжи" с 2004 года используют информационную грязь.
Голубые - только на местном уровне ("защита" и т.п., не знаю, что сейчас, я не в Харькове). "Оранжи" - на национальном. Это и мусоление яйца, проффесора и пр., сайты типа obkom.net и пр.

Вот к примеру, Вы можете дать ссылку на взаимные обвинения Порошенко, Зинченко и Ко после отставки Тимошенко?
Или на интервью Тимошенко, когда она призывала к объединению, соединяя голубую и оранжевую ленточку в гос.флаг? Или этого тоже не было и я придумал? Попробуйте, найдите в сети эти материалы. А если не найдете, попробуйте объяснить, почему таких выгодных с точки зрения ПР материалов нет, если она, по Вашим словам, тоже ведет информационную войну.

Личный выпад осталяю без комментариев, так он просто смешен.

Я так думаю, что именно у НАРОДА Ющенко и не спрашивал ни разу. Ибо его народ пошлет на "три веселых буквы" просто сразу.:)
В МИДе России уже предупредили Ющя что если он не прекратит вакханалию с запретами, его и его прихвостней будут ПЕЖИТЬ.:D

Конечно нет! На Украине - власть узурпирована платными наймитами "американской демократии", т.е. на Украине НЕ демократия для населения Украины, а тоталитаризм и диктатура в интересах "американской демократии". А народ отлучен от власти покруче чем в 30-е годы 20-го века.:)
Доказательства нужны?:)
ЭТО В РОССИИ НАРОД ОТЛУЧЕН ОТ ДЕМОКРАТИИ!!!
А у нас выборы, воля народа! Говори че хочу(если ты гражданин Украины)! А в РФ только заикнись...
Свободу слова смотрел??? Че народ говорил??? Не одной даже елементарной полит передачи в прямом эфире не осталось. БОЯТСЯ, что народ начнет думать...

Информации о чем. Я ведь сказал, что слышал лично (по ТВ) ее выступление. Верить мне или нет - Ваше личное дело.
И что Вы готовы принять в качестве подтверждения?
Полных аудио-видео записей митингов в Киеве в интернете нет (ИМХО).
Все остальное я бы не принял во внимание.

Ну и как я к ним получу доступ? Там было чудненькое такое выступление Омельченко. Хотелось бы сохранить для потомков.

А вот это - полная чушь (если мы вкладываем один и тот же смысл в термин "информационная война". И она предусматиривает принадлежность к одному лагерю, четко поставленные цели, использование технологий манипулирования сознанием, подтасовка фактов и пр. "Оранжи" с 2004 года используют информационную грязь.
Голубые - только на местном уровне ("защита" и т.п., не знаю, что сейчас, я не в Харькове). "Оранжи" - на национальном. Это и мусоление яйца, проффесора и пр., сайты типа obkom.net и пр.

Вот к примеру, Вы можете дать ссылку на взаимные обвинения Порошенко, Зинченко и Ко после отставки Тимошенко?
Или на интервью Тимошенко, когда она призывала к объединению, соединяя голубую и оранжевую ленточку в гос.флаг? Или этого тоже не было и я придумал? Попробуйте, найдите в сети эти материалы. А если не найдете, попробуйте объяснить, почему таких выгодных с точки зрения ПР материалов нет, если она, по Вашим словам, тоже ведет информационную войну.

А ты видел хоть раз, что б Янукович нормально что-то сказал. Он же как маленький ребенок, слова молвить не может. На посмотри, даже сынок в папу удался
Посилання видалено

Ты ТРК Украина посмотри, например.

ДА ЗА ТАКИЕ СЛОВА ЭТОМУ дугину НАДО пожизнено запретить вьезд на територию УКРАИНЫ
А что собственно в его словах?:confused: Одно из наиболее широко распространенных мнений о будущем территории Украина. По моему, конкретно это его высказывание не более революционно чем "Волга впадает в Каспийское море" или "Солнце встает на востоке".:)

Я понимаю, что в такой тоталитарной стране как Украина нет свободы слова и преследуются любые мнения, кроме "одобренных свыше", но ведь преследуя за ТАКИЕ высказывания тоталитаризм и деспотия на территории Украина вообще становятся хуже чем во времена т.н. "сталинских репрессий".:)

А чем Жулинский не угодил власти РФ.

А что собственно в его словах?:confused: Одно из наиболее широко распространенных мнений о будущем территории Украина. По моему, конкретно это его высказывание не более революционно чем "Волга впадает в Каспийское море" или "Солнце встает на востоке".:)

Я понимаю, что в такой тоталитарной стране как Украина нет свободы слова и преследуются любые мнения, кроме "одобренных свыше", но ведь преследуя за ТАКИЕ высказывания тоталитаризм и деспотия на территории Украина вообще становятся хуже чем во времена т.н. "сталинских репрессий".:)
Галюцинация, по определению, является неадекватной реакцией мозга (если он у Вас есть) на окружающую реальность. А это означает, что не может быть двух абсолютно идентичных галюцинаций не только у разных людей, но и у одного и того же человека. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ НАДО ПРОВЕРИТЬСЯ, ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ, ВЫДИТЕ НА УЛИЦУ, ОГЛЯНИТЕСЬ, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО НА ВАС ТАК ПЛОХО ВЛИЯЕТ ИНТЕРНЕТ.
А про Ваши высказывания, что Москва - деревня, я не забыл.:іржач::іржач::іржач:

ЭТО В РОССИИ НАРОД ОТЛУЧЕН ОТ ДЕМОКРАТИИ!!!
Почему вы так считате?:confused:
А у нас выборы, воля народа!
Ну от этих выборов, как вы понимаете - ничего не завист. И я бы вам рекомендовал не путать волю американского народа и волю народа территории Украина. На Украине сейчас тоталитаризм и узурпация власти, причем реальной властью обладают люди, которые даже и не граждане Украины.:)
Не одной даже елементарной полит передачи в прямом эфире не осталось. БОЯТСЯ, что народ начнет думать...
Это вам в вашем штабе объяснили?:іржач:

А чем Жулинский не угодил власти РФ.
А это обыкновенный симметричный ответ. Как с Порошенко и т.п. Т.к. запреты на въезд на территорию Украины раздает Ющенко, то и "гасят" его друзей и знакомых.:)

Назад
Зверху Знизу