Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В УКРАИНЕ тирания?!

Почему вы так считате?:confused:

Ну от этих выборов, как вы понимаете - ничего не завист. И я бы вам рекомендовал не путать волю американского народа и волю народа территории Украина. На Украине сейчас тоталитаризм и узурпация власти, причем реальной властью обладают люди, которые даже и не граждане Украины.:)

Опять ссылочку пожалуйста.
Ты так и не объяснил твое мнение по поводу задержания сегодня в аэропорту Питера граждан России из оппозиции.

Ты так и не объяснил твое мнение по поводу задержания сегодня в аэропорту Питера граждан России из оппозиции.
Честно говоря, понятия не имею о чем вы говорите. Я вам объяснил, то, что вы не понимали - а именно разницу в отношении к Конституции.:)

Напомнить дебаты Янука с Ющем?
Напомни, мальчик-спальчик (а ты уже вырос МАЛЬЧИК СРУКУ)!!!
Виктор Янукович не ответил ни на один вопрос, из тех, что задавал ему Ющенко в ходе теледебатов. ТЕКС ЗАУЧИЛ И МОРОЗИЛ, ТОЛЬКО ТО ЧТО НАПИСАЛИ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ. Віршик.

Виктор Янукович не ответил ни на один вопрос, из тех, что задавал ему Ющенко в ходе теледебатов. ТЕКС ЗАУЧИЛ И МОРОЗИЛ, ТОЛЬКО ТО ЧТО НАПИСАЛИ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ. Віршик.
С моей точки зрения, Ющенко выглядит очень слабо в сравнении с Януковичем. Все таки, интеллектуально Ющенко послабее да и по жизни всегда был вторым-третьим номером, на шестых ролях..:)

Почему вы так считате?:confused:

Ну от этих выборов, как вы понимаете - ничего не завист. И я бы вам рекомендовал не путать волю американского народа и волю народа территории Украина. На Украине сейчас тоталитаризм и узурпация власти, причем реальной властью обладают люди, которые даже и не граждане Украины.:)

Это вам в вашем штабе объяснили?:іржач:
Политики опозиционеры росссийские вЫступали на передачи Свобода слова от 08.06.07. Ты в инете в записи можешь увидеть.
1. подавления Марша несогласных;
2. назови полит передачу в прямом эфире (про Познера не надо) где выступали с иной точкой зреня чем путин (официальной)
3. наезды на частную собственность
4. ******** журналистов
5. просьба политубежища журналистами
6. Чечня

МАЛО...???

Напомни, мальчик-спальчик (а ты уже вырос МАЛЬЧИК СРУКУ)!!!

Ну да, ну да, только сами оранжи тогда признали, что не ожидали, что он будет так держаться. Не надо недооценивать противника.

Не трудитесь отвечать, за хамство отправляетесь в игнор.

С моей точки зрения, Ющенко выглядит очень слабо в сравнении с Януковичем. Все таки, интеллектуально Ющенко послабее да и по жизни всегда был вторым-третьим номером, на шестых ролях..:)
НЕ ТО ЧТО ЯНУКОВИЧ - ШЕСТЕРКОЙ НА ПЕРВЫХ РОЛЯХ!!!:іржач::іржач:
ДААААААААААА ЯНУКОВИЧ ИНТЕЛЕКТУАЛ!!! ПОЛ ЧАСА ДУМАЕТ ПРЕЖДЕМ ЧЕМ ЧТО-ТО СМОРОЗИТЬ...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Бред.
Вы мне лучше объясните,как в столь "великой" стране с "лучшим демократом в мире" во главе отсутствует свобода перемещения граждан?

ИЗ ПОСЛЕДНЕГО, НЕИЗДАННОГО:іржач::іржач::іржач:

В среду, 28 февраля, после встречи с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель следующим пунктом программы визита Премьер-министра Украины Януковича была встреча с немецкими бизнесменами, которые собрались отеле «Адлон», куда на побывку и прибыл Виктор Федорович.

Для выступления Януковичу приготовили текст на десять страниц, где даже расставили знаки ударения. Однако, во время выступления с премьером случилось несчастье.

И ЕЩЁ

Янукович опозорился на Парламентской Ассамблее.

Посмотрел встречу Януковича с Парламентской Ассамблеей. Вопросы:
1. Вы говорите что все решит Конституционный Суд. А почему вы его блокируете?
2. Вы говорите про свободу слова, а почему закрыли передачу, на УТ-1 где вас критиковали?
3. Вы обещали исключить Калашникова за рукоприкладство, почему он до сих пор в партии?

МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - сказал Янукович.

Информации о чем. Я ведь сказал, что слышал лично (по ТВ) ее выступление. Верить мне или нет - Ваше личное дело.
И что Вы готовы принять в качестве подтверждения?
Полных аудио-видео записей митингов в Киеве в интернете нет (ИМХО).
Все остальное я бы не принял во внимание.
Слив защитан.
Ну и как я к ним получу доступ? Там было чудненькое такое выступление Омельченко. Хотелось бы сохранить для потомков.
Ну наприметь связатся с телеканалом и поинтересоваться этим вопросом.
А что с 5 каналом? 90%, что я видел Юльку там.
А что с ним?
А вот это - полная чушь (если мы вкладываем один и тот же смысл в термин "информационная война". И она предусматиривает принадлежность к одному лагерю, четко поставленные цели, использование технологий манипулирования сознанием, подтасовка фактов и пр. "Оранжи" с 2004 года используют информационную грязь.
Голубые - только на местном уровне ("защита" и т.п., не знаю, что сейчас, я не в Харькове). "Оранжи" - на национальном. Это и мусоление яйца, проффесора и пр., сайты типа obkom.net и пр.

Вот к примеру, Вы можете дать ссылку на взаимные обвинения Порошенко, Зинченко и Ко после отставки Тимошенко?
Или на интервью Тимошенко, когда она призывала к объединению, соединяя голубую и оранжевую ленточку в гос.флаг? Или этого тоже не было и я придумал? Попробуйте, найдите в сети эти материалы.
1. Посилання видалено
2. Посилання видалено
4. Посилання видалено
(поиск занял 4-ре минуты)
А если не найдете, попробуйте объяснить, почему таких выгодных с точки зрения ПР материалов нет, если она, по Вашим словам, тоже ведет информационную войну.
Личный выпад осталяю без комментариев, так он просто смешен.
Это не личный выпад, а констатация факта.

tcpip, у вас пока что все идет на уровне базарной бабы, с стучанием пяткой в ***** и деланьем правдивых глаз.

Останнє редагування:
Политики опозиционеры росссийские вЫступали на передачи Свобода слова от 08.06.07.
А почему только "оппозиционные"?:confused: В принципе, вся ныншняя "оппозиция" набирает в сумме не более 7-9% голосов в России. Таким образом, вы заслушали на "свободе слова" мнение 7-9% россиян. А вот мнение остальных 91% вам заслушать НЕ ДАЛИ.:)
А ведь это НЕСПРОСТА. Правильно?:rolleyes:

А ты видел хоть раз, что б Янукович нормально что-то сказал. Он же как маленький ребенок, слова молвить не может. На посмотри, даже сынок в папу удался
Посилання видалено
Какой, однако, забавный получился у Т!Т и tcpip диалог!
Вполне в духе самой пресветлой девы...
- Вы можете дать ссылку на интервью Тимошенко?..
- А Янукович зато слова молвить не может!..

Одним словом - "у вас вся спина белая!.."

Вы мне лучше объясните,как в столь "великой" стране с "лучшим демократом в мире" во главе отсутствует свобода перемещения граждан?
Что вы имеете ввиду говоря-
1. "великой"
2. "лучшим демократом в мире"
3. "отсутствует свобода перемещения граждан"?
:)

На кровавую горячку КГБ ответим жовто-блакитним террором.

я надеялся получить опровержение, в виде цитаты, где было бы четко сказано, например, что в гражданском судопроизводстве (сорри, если термин неверный) разрешено наряду с государственным, использовать региональные языки.
Не разрешено. Не положено.

ЗАКОН УКРАЇНИ "Про судоустрій України"

Стаття 10. Мова судочинства

1. Судочинство в Україні провадиться державною мовою.

2. Застосування інших мов у судочинстві здійснюється у
випадках і порядку, визначених законом.

3. Особи, які не володіють або недостатньо володіють
державною мовою, мають право користуватися рідною мовою та
послугами перекладача у судовому процесі. У випадках, передбачених
процесуальним законом, це право забезпечується державою.
Посилання видалено

ЦИВІЛЬНИЙ ПРОЦЕСУАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Стаття 7. Мова, якою здійснюється цивільне судочинство

1. Цивільне судочинство здійснюється державною мовою.

2. Особи, які беруть участь у справі і не володіють або
недостатньо володіють державною мовою, у порядку, встановленому
цим Кодексом, мають право робити заяви, давати пояснення,
виступати в суді і заявляти клопотання рiдною мовою або мовою,
якою вони володіють, користуючись при цьому послугами перекладача,
в порядку, встановленому цим Кодексом.

3. Судові документи складаються державною мовою.
Посилання видалено

На кровавую горячку КГБ ответим жовто-блакитним террором.
Ну правильно в общем! На кровавую горячку 1937 года - ответить свидомым желто-блакитным террором в 2007.:іржач:
Главный лозунг на современной Украине - "**** Русского!":yahoo:

И опять перевод стрелок на Януковича и Россию, как обычно

Ну правильно в общем! На кровавую горячку 1937 года - ответить свидомым желто-блакитным террором в 2007.:іржач:
Главный лозунг на современной Украине - "**** Русского!":yahoo:

Мне, что самого себя *******? Я против.Это кощунственно.

Назад
Зверху Знизу