Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы тоже хотите меня убедить "верить вашему честному слову, а не своим развратным глазам"?
А не находите Вы ИМХО по одной причине - только "оранжи" ведут информационную войну и собирают антипиар. Все приведенные Вами примеры - с одной стороны. Трансляцию митингов (кстати, сравните, сколько всего выступала Юлька на митингах, и сколько есть сейчас в записи) вели оранжевые каналы (сейчас могу легко ошибиться, но видел я это ее выступление по 5 каналу или Эре или-как-там-ее, была на УТ1 ночью). Ес-но, компромат на нее они уже потерли или припрятали.
Я прошу подтверждения названной информации. Мы же ведь не бабки-пенсионерки возле подъезда?Вы тоже хотите меня убедить "верить вашему честному слову, а не своим развратным глазам"?
А не находите Вы ИМХО по одной причине - только "оранжи" ведут информационную войну и собирают антипиар. Все приведенные Вами примеры - с одной стороны. Трансляцию митингов (кстати, сравните, сколько всего выступала Юлька на митингах, и сколько есть сейчас в записи) вели оранжевые каналы (сейчас могу легко ошибиться, но видел я это ее выступление по 5 каналу или Эре или-как-там-ее, была на УТ1 ночью). Ес-но, компромат на нее они уже потерли или припрятали.

Я так думаю, что именно у НАРОДА Ющенко и не спрашивал ни разу. Ибо его народ пошлет на "три веселых буквы" просто сразу."Если в отношении этого народа или этого государства кто-то допускает унизительные высказывания, то это народ не желает этих лиц видеть на своей территории. Извините, это не украинское правило. Это международное правило", сказал Ющенко.

Конечно нет! На Украине - власть узурпирована платными наймитами "американской демократии", т.е. на Украине НЕ демократия для населения Украины, а тоталитаризм и диктатура в интересах "американской демократии". А народ отлучен от власти покруче чем в 30-е годы 20-го века.И это у нас не демократическая страна???

Я прошу подтверждения названной информации. Мы же ведь не бабки-пенсионерки возле подъезда?
1. Эра - канал холодного (который сейчас в АКК).
2. Архивы УТ1 в полном распоряжении АКК и сейчас и в 2004. (Собственно в 2004 только 5-ый и Эра были за противников большого Дона)
3. "Информационную войну" ведут обе стороны. (в том числе и ты, стуча пяткой в ***** и делая правдивые глаза)
ЭТО В РОССИИ НАРОД ОТЛУЧЕН ОТ ДЕМОКРАТИИ!!!Я так думаю, что именно у НАРОДА Ющенко и не спрашивал ни разу. Ибо его народ пошлет на "три веселых буквы" просто сразу.
В МИДе России уже предупредили Ющя что если он не прекратит вакханалию с запретами, его и его прихвостней будут ПЕЖИТЬ.
Конечно нет! На Украине - власть узурпирована платными наймитами "американской демократии", т.е. на Украине НЕ демократия для населения Украины, а тоталитаризм и диктатура в интересах "американской демократии". А народ отлучен от власти покруче чем в 30-е годы 20-го века.
Доказательства нужны?![]()
А ты видел хоть раз, что б Янукович нормально что-то сказал. Он же как маленький ребенок, слова молвить не может. На посмотри, даже сынок в папу удалсяИнформации о чем. Я ведь сказал, что слышал лично (по ТВ) ее выступление. Верить мне или нет - Ваше личное дело.
И что Вы готовы принять в качестве подтверждения?
Полных аудио-видео записей митингов в Киеве в интернете нет (ИМХО).
Все остальное я бы не принял во внимание.
Ну и как я к ним получу доступ? Там было чудненькое такое выступление Омельченко. Хотелось бы сохранить для потомков.
А что с 5 каналом? 90%, что я видел Юльку там.
А вот это - полная чушь (если мы вкладываем один и тот же смысл в термин "информационная война". И она предусматиривает принадлежность к одному лагерю, четко поставленные цели, использование технологий манипулирования сознанием, подтасовка фактов и пр. "Оранжи" с 2004 года используют информационную грязь.
Голубые - только на местном уровне ("защита" и т.п., не знаю, что сейчас, я не в Харькове). "Оранжи" - на национальном. Это и мусоление яйца, проффесора и пр., сайты типа obkom.net и пр.
Вот к примеру, Вы можете дать ссылку на взаимные обвинения Порошенко, Зинченко и Ко после отставки Тимошенко?
Или на интервью Тимошенко, когда она призывала к объединению, соединяя голубую и оранжевую ленточку в гос.флаг? Или этого тоже не было и я придумал? Попробуйте, найдите в сети эти материалы. А если не найдете, попробуйте объяснить, почему таких выгодных с точки зрения ПР материалов нет, если она, по Вашим словам, тоже ведет информационную войну.
Личный выпад осталяю без комментариев, так он просто смешен.
А что с 5 каналом? 90%, что я видел Юльку там.
А вот это - полная чушь (если мы вкладываем один и тот же смысл в термин "информационная война". И она предусматиривает принадлежность к одному лагерю, четко поставленные цели, использование технологий манипулирования сознанием, подтасовка фактов и пр. "Оранжи" с 2004 года используют информационную грязь.
Голубые - только на местном уровне ("защита" и т.п., не знаю, что сейчас, я не в Харькове). "Оранжи" - на национальном. Это и мусоление яйца, проффесора и пр., сайты типа obkom.net и пр.
Вот к примеру, Вы можете дать ссылку на взаимные обвинения Порошенко, Зинченко и Ко после отставки Тимошенко?
Или на интервью Тимошенко, когда она призывала к объединению, соединяя голубую и оранжевую ленточку в гос.флаг? Или этого тоже не было и я придумал? Попробуйте, найдите в сети эти материалы. А если не найдете, попробуйте объяснить, почему таких выгодных с точки зрения ПР материалов нет, если она, по Вашим словам, тоже ведет информационную войну.
Личный выпад осталяю без комментариев, так он просто смешен.
А что собственно в его словах?ДА ЗА ТАКИЕ СЛОВА ЭТОМУ дугину НАДО пожизнено запретить вьезд на територию УКРАИНЫ
Одно из наиболее широко распространенных мнений о будущем территории Украина. По моему, конкретно это его высказывание не более революционно чем "Волга впадает в Каспийское море" или "Солнце встает на востоке".

А ты видел хоть раз, что б Янукович нормально что-то сказал. Он же как маленький ребенок, слова молвить не может.
Галюцинация, по определению, является неадекватной реакцией мозга (если он у Вас есть) на окружающую реальность. А это означает, что не может быть двух абсолютно идентичных галюцинаций не только у разных людей, но и у одного и того же человека. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ НАДО ПРОВЕРИТЬСЯ, ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ, ВЫДИТЕ НА УЛИЦУ, ОГЛЯНИТЕСЬ, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!А что собственно в его словах?Одно из наиболее широко распространенных мнений о будущем территории Украина. По моему, конкретно это его высказывание не более революционно чем "Волга впадает в Каспийское море" или "Солнце встает на востоке".
Я понимаю, что в такой тоталитарной стране как Украина нет свободы слова и преследуются любые мнения, кроме "одобренных свыше", но ведь преследуя за ТАКИЕ высказывания тоталитаризм и деспотия на территории Украина вообще становятся хуже чем во времена т.н. "сталинских репрессий".![]()

Почему вы так считате?ЭТО В РОССИИ НАРОД ОТЛУЧЕН ОТ ДЕМОКРАТИИ!!!

Ну от этих выборов, как вы понимаете - ничего не завист. И я бы вам рекомендовал не путать волю американского народа и волю народа территории Украина. На Украине сейчас тоталитаризм и узурпация власти, причем реальной властью обладают люди, которые даже и не граждане Украины.А у нас выборы, воля народа!

Это вам в вашем штабе объяснили?Не одной даже елементарной полит передачи в прямом эфире не осталось. БОЯТСЯ, что народ начнет думать...

Напомнить дебаты Янука с Ющем?
А это обыкновенный симметричный ответ. Как с Порошенко и т.п. Т.к. запреты на въезд на территорию Украины раздает Ющенко, то и "гасят" его друзей и знакомых.А чем Жулинский не угодил власти РФ.