Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В УКРАИНЕ тирания?!

Представники Європейської народної партії (партія має найбільшу фракцію в Європейському парламенті - 277 депутатів) привітали домовленості президента, прем’єр-міністра і спікера Верховної Ради про проведення дострокових парламентських виборів 30 вересня. Також вони відзначили конструктивну роль опозиції, зокрема, Юлії Тимошенко у досягненні політичного компромісу.

ДА, ЮЛЯ ТАКОЙ ТИРАН, КАКОГО ЕЩЁ МИР НЕ ВИДЕЛ...:іржач::іржач:
К НЕЙ ПРИЕЗЖАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН...
С НЕЙ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА НАИВЫСШЕМ УРОНЕ...
ЕЁ НАГРАЖДАЮТ ОРДЕНОМ, КОТОРЫМ ДО ЄТОГО НАГРАЖДАЛИ ПАПУ РИМСКОГО...

ВСЕ ПРИЗНАКИ ТИРАНИИ НА ЛИЦО...:іржач::іржач::іржач:

У Вас талант смешить людей. А ссылочкой на выделеное не порадуете, уж больно на штабной пиар смахивает (как и весь Ваш пост, особенно с перечислением ее "достижений", которые даже не хочу коментировать, т.к. пора домой).

А серьезно - в 2004 году она призывала обнести Донбасс колючей проволокой. Она ни с кем никогда не считается. Она готова на все ради власти. Это с ее подачи заварилась вся эта каша (она заранее "предсказывала" проблемы весной, правда надеялась н экономический провал Янука, не получилось - пришлось идти в наглую).
Поэтому кандидат в тираны она - отличный.

tcpip насмотрелся поРашинских каналов в 2004 г. и продолжает эту муть разносить когда Тимошенкос казала: "Донецькі такі ж українці як інші, так що відгородитися від них колючим дротом?" а перевод был
"Мы огородим Донецк колючей проволокой"из этой же серии Ющенко сказал: "Я готов стати на коліна перед Донбассом.." а перевод был "Я поставлю Донбасс на колени".

• Це лайк!
Реакції: GR_
tcpip насмотрелся поРашинских каналов в 2004 г. и продолжает эту муть разносить когда Тимошенкос казала: "Донецькі такі ж українці як інші, так що відгородитися від них колючим дротом?" а перевод был
"Мы огородим Донецк колючей проволокой"из этой же серии Ющенко сказал: "Я готов стати на коліна перед Донбассом.." а перевод был "Я поставлю Донбасс на колени".

+1 У меня абсолютно аналогичные сведения.

:eek: Ты реально в это веришь? :eek:
"А ссылочкой на выделеное не порадуете"?

Я лично это слышал. Ссылкой - не порадую, т.к. не сообразил это записать. Потом - лично слышал, как она заявляла, что-то типа "ну я ж такая радикальная, это были всего лишь эмоции". Еще спустя какое-то время - "я такого никогда не говорила". Тьфу, ****ь.

Не, не так. Ржавый путинский спутник вклинился в патриотические радиоволны свободного украинского эфира и показал собранную на задворках Кремля массовку. Где женщина, похожая на ЮВТ, голосом, синтезированным ламповым компьютером МО России (ведь ******* на мовi не балакають!), произнесла написанную в кровавых застенках гебни заготовку.

В общем, ребята, ваши посты мне напомнили известный анекдот - "ты веришь своим развратным глазам, а не моему честному слову".

Нравятся мне "оранжевые" ;) Как Ющ делает заключение о нелегитимности парламента, нарушении присяги и пр. - все ОК, судьей быть не нужно. Когда люди задумываются над вопиющими действиями "оранжей" - следует сакраментальное "Вы судья?".

Так вот. Я не судья. Но каждый человек на основании фактов имеет право сделать свое заключение о конституционности и неконституционности. И с его выводыми можно спорить, приводя доводы, как и в суде для судьи. Отличие в том, что мнение простого человека не имеет юридических последствий.

Напоследок - следует ли понимать Вашу фразу так, что Вы можете представить аргументы, подтверждающие законность действий Юща?

Могу констатировать одно- указы президента подлежат немедленному исполнению. А КС в политизированный орган и 100% будет выносить решение не в правовом поле, а в политическом.

Могу констатировать одно- указы президента подлежат немедленному исполнению. А КС в политизированный орган и 100% будет выносить решение не в правовом поле, а в политическом.

Ага, а другие законы - не подлежат "немедленному исполнению". Дудки.
Это путь к законам джунглей. Кто кого заставит. Если не сообразят одуматься и вернуться в правовое поле. Хотя урон правовому сознанию граждан уже нанесен колоссальный.

Сразу прошу Вашего разрешения на многократное цитирование в других местах, ибо этот Ваш пост - квинтэссенция юридического "оранжизма".
Суд - политизирован, поэтому его побоку. Президент (следует понимать) не политизирован, поэтому его указы исполнять немедленно.

А кто в данном случае прав? Коалиция, которая в данном случае пыталась перекупить депутатов? В конституции об этом что-то сказано? Я свой голос отдавал и за Кинаха. И от того что он лег под голубых я ,мягко говоря не в восторге.

Даже если кто то нарушает Коституцию и законы - президенту, как гаранту Коституции, это не позволительно..А у нас все наоборот...
Помаранчевый шабаш, да и все тут.. 2 года рули, не вырулили..,снимали о обвиняли друг друга...пол года ругались и создавали коалицию и в конце концов объибали сами себя..Это всегда так случается с хитрожопыми..:yahoo:
А виноваты регионалы, как всегда и Рассея..Лишь бы нихрена не делать...А то, что мозгов нет - так это для шароварщиков - нормалёк!!:клас:

А кто в данном случае прав? Коалиция, которая в данном случае пыталась перекупить депутатов? В конституции об этом что-то сказано? Я свой голос отдавал и за Кинаха. И от того что он лег под голубых я ,мягко говоря не в восторге.
Какой-то примитивизм рассуждений. Что значит "прав"? Есть основной закон - Конституция. В идеале его должны соблюдать все без исключения. А Вы тут рассказываете о том, кто имеет больше прав его нарушать.

Какой-то примитивизм рассуждений. Что значит "прав"? Есть основной закон - Конституция. В идеале его должны соблюдать все без исключения. А Вы тут рассказываете о том, кто имеет больше прав его нарушать.

Я считаю , что президент прав. И докажите мне обратное.
Я также считаю, что Кинах и К нарушили мои конституционные права, перейдя в противоположный лагерь. Вы считаете что кинах это сделал из большой любви к Родине и своим избирателям?

Я лично это слышал. Ссылкой - не порадую, т.к. не сообразил это записать. Потом - лично слышал, как она заявляла, что-то типа "ну я ж такая радикальная, это были всего лишь эмоции". Еще спустя какое-то время - "я такого никогда не говорила". Тьфу, ****ь.
tcpip, если б это было правдой, то подтверждения этих слов находились бы с такой-же легкость как и колоидное состояние после броска яйцом, заполненый с ошибками (проффесор, пермер-министра, апазиция) официальный документ, Анна Ахметова, козлы которые мешают нам жить, уберите его на censored и т.д.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я также считаю, что Кинах и К нарушили мои конституционные права, перейдя в противоположный лагерь. Вы считаете что кинах это сделал из большой любви к Родине и своим избирателям?
Вот когда Вы перестаните мыслить "лагерями" - "разруха исчезнет сама собой".

Про поведение Кинаха я вообще ничего не говорил. К слову сказать, я не слышал возмущений от тех же самых людей, когда к ним в 2004-м перебегали люди типа Зинченко. Тогда, почему-то, это было "правильно".

А президент не прав уже хотя бы потому, что нарушил Конституцию. И сам это прекрасно понимает, пытаясь сделать из Конституционного Суда кистень, обрушивающийся только в нужное ему время на "неугодных".

Кинах правильно сделал так, как за ним стоят предприниматели..А им надо работать, а не с бабой параской по площадям бегать..
И перешел он потому, что увидел, что с "оранжевого роя не выйдет ни ху я"
Там собрались авантюристы которые несколько лет мутят воду в Украине..и никак её не развалят..Как не старается белый дом..Ни фига не получается...

А президент не прав уже хотя бы потому, что нарушил Конституцию. И сам это прекрасно понимает, пытаясь сделать из Конституционного Суда кистень, обрушивающийся только в нужное ему время на "неугодных".
А только-ли президент? В Конституции,на которую Вы ссылаетесь, сказано, что "головним джерелом влади є народ". Что делать, если политик обещает,например дружить с Албанией, а прийдя к власти обїявляет ей войну?
Кстати, Вы так и не доказали, в чем президент нарушил конституцию?

Посилання видалено

Останнє редагування:
Да не имеет права президент быть мудаком-демократом! Правильно было сказано: попандопуло...А этим все сказано..Кокой попандопуло-такая и страна..
Види те ли, а только ли президент???
Да нет же , не только, но президент - гарант Конституции...А если не можешь гарантировать, то вали отсель в свою авмерику к ЦРУшнице-жене..

Да не имеет права президент быть мудаком-демократом! Правильно было сказано: попандопуло...А этим все сказано..Кокой попандопуло-такая и страна..
Види те ли, а только ли президент???
Да нет же , не только, но президент - гарант Конституции...А если не можешь гарантировать, то вали отсель в свою авмерику к ЦРУшнице-жене..

А он и гарантирует мои права. А премьер тоже должен выполнять свои обещания. Не можешь, вали на хер.

Кинах правильно сделал так, как за ним стоят предприниматели..А им надо работать, а не с бабой параской по площадям бегать..
И перешел он потому, что увидел, что с "оранжевого роя не выйдет ни ху я"
Там собрались авантюристы которые несколько лет мутят воду в Украине..и никак её не развалят..Как не старается белый дом..Ни фига не получается...
А я кто? Такого беспредела как сейчас небыло даже в 2004 году.

tcpip, если б это было правдой, то подтверждения этих слов находились бы с такой-же легкость как и колоидное состояние после броска яйцом, заполненый с ошибками (проффесор, пермер-министра, апазиция) официальный документ, Анна Ахметова, козлы которые мешают нам жить, уберите его на censored и т.д.

Вы тоже хотите меня убедить "верить вашему честному слову, а не своим развратным глазам" :) ?

А не находите Вы ИМХО по одной причине - только "оранжи" ведут информационную войну и собирают антипиар. Все приведенные Вами примеры - с одной стороны. Трансляцию митингов (кстати, сравните, сколько всего выступала Юлька на митингах, и сколько есть сейчас в записи) вели оранжевые каналы (сейчас могу легко ошибиться, но видел я это ее выступление по 5 каналу или Эре или-как-там-ее, была на УТ1 ночью). Ес-но, компромат на нее они уже потерли или припрятали.

Назад
Зверху Знизу