Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине с марта снова подорожает элекричество

В Украине с марта снова подорожает элекричество
С 1 марта тариф на электроэнергию для населения в очередной раз повысится и составит от 90 коп. до 1,68 гривен за кВт-ч в зависимости от объема потребления
Отличная новость. Это значит, что мы ещё ближе на шаг к Еуропе.

Это будет пятое и последнее повышение тарифа на электроэнергию, которое Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, приняла в конце февраля 2015 года.
Последнее, говорите?.. Да как только кое-кто возжелает новый транш, так сразу нарисуются ещё пять.

Отличная новость. Это значит, что мы ещё ближе на шаг к Еуропе.

Последнее, говорите?.. Да как только кое-кто возжелает новый транш, так сразу нарисуются ещё пять.

Это ноет дидух-велопитух, у которого велик стоимостью больше 1000 баксов...
Как вы нытики *******...

Самое интересное, что тарифы с 2015 по 2017, т.е. наперед поднял ***енок Яйценюх. Сделав грязную работу, тышком/нишком съебался в США, отсиделся и, что я видел давече на Айситиви? Яйценюх опять учит украинцев, как надо жить. Этож ****ец, скоро опять увидим кроля с шашкой наголо, возглавляющего какое-нибудь министерство по подоланню бидности

Решил, что Украина - страна страна бОльших возможностей, чем США
В Штатах больше нечего купить, вот и вернулся:
«… переехал с семьей в США. Как говорилось в публикациях, политик приобрел дом в Вашингтоне. … приобрел в американском городе Майами 24 дорогостоящие виллы».

Жду свежего наброса: вентилятор уже набрал обороты.:D

Мне интересно, какие есть варианты экономии электричества, о которых орут посипаки Пети-конфеты. я про реальные варианты экономии.
Ну то есть да, у меня в квартире расход около 100 квт в месяц. Но это потому, что горячая вода от колонки, все лампы LED ( которые кстати сами стоили дохрена и больше). Но будет весна, вырубят отопление, нужно включать обогревательнь, будет лето нужен кондиционер, то есть никак не получится экономить.
А те у кого бойлер? Или теплые полы включены из-за того, что топят слабо, что им делать? В шапке спать и в фуфайке по дому ходить? А летом, что делать? Холодной водой обливаться?

Мне интересно, какие есть варианты экономии электричества, о которых орут посипаки Пети-конфеты. я про реальные варианты экономии.
Ну то есть да, у меня в квартире расход около 100 квт в месяц. Но это потому, что горячая вода от колонки, все лампы LED ( которые кстати сами стоили дохрена и больше). Но будет весна, вырубят отопление, нужно включать обогревательнь, будет лето нужен кондиционер, то есть никак не получится экономить.
А те у кого бойлер? Или теплые полы включены из-за того, что топят слабо, что им делать? В шапке спать и в фуфайке по дому ходить? А летом, что делать? Холодной водой обливаться?

Выключат отопление - вы не будете за него платить, появятся лишние деньги, из которых вы сможете немножко выделить на оплату лишней электроэнергии. Вырастет продолжительность светового дня, опять же экономия.
Попробуйте всё-таки пошевелить мозгами.

від 15 000 грн на місяць
Кто-то слишком много пиз..т. Были как раз в 14 году с женой в Праге. В метро один услышал, что по-русски говорим, обрадовался. Когда узнал, что из Харькова - вообще расцвел. Сам тоже из Украины, с западной. Учился в Харькове. Свалил на заработки в Чехию. Уже 4 года там был к тому моменту. Работал что-то типа разнорабочего. Жаловался, что стало хуже. Может в месяц откладывать только 1500$. ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ, МАТЬ ЕГО, БАКСОВ. В МЕСЯЦ. На жизнь ему не сильно разгульную остается 700 евро. Может и врал, но бедным, голодным оборванцем не выглядел.
Сказал только одно: если у вас есть возможность - валите из Украины.

****ец логика у порохоботов - не будете платить за отопление и сразу появятся "лишние деньги", которыми можно оплатить электричество :рл:

от ***** заживу-то как когда отопление выключат! :yahoo::іржач:

Это логика, сынок... :) Даже дизайнеры арок в калидорах ей подвластны :)
Вот смотри: не сходил ты один раз к мастеру-парикмахеру на укладку волос на очке - деньги остались в кошельке, на них ты сможешь оплатить две недели расхода электроэнергии. Логично? - логично.

не будете платить за отопление и сразу появятся "лишние деньги", которыми можно оплатить электричество

Рибб имел в виду, что будет период, когда сможете перераспределить денежные потоки. Рассчитаться с некоторыми задолженностями и собрать сумму, которая поможет не делать долги в следующем отопительном сезоне.

от ***** заживу-то как когда отопление выключат!

Сейчас уже никто не говорит про -- " вот заживу". В основном -- " пережить бы".

Если деньги рекой не текут, то совет Рибба очень дельный.

Рибб имел в виду, что будет период, когда сможете перераспределить денежные потоки. Рассчитаться с некоторыми задолженностями и собрать сумму, которая поможет не делать долги в следующем отопительном сезоне.

Сейчас уже никто не говорит про -- " вот заживу". В основном -- " пережить бы".

Если деньги рекой не текут, то совет Рибба очень дельный.

Задолженностей у меня и так нет. Но я понимаю, что так как все идет сейчас, еще немного и они появятся и будет актуально "пережить бы". Впрочем, как и у многих.
Но и тогда такие как посипака скажут, что все прекрасно, и нужно как и остальным нищим оформлять субсидию. Или расрочку на оплату коммуналки на 10 лет. Ведь все прекрасно, просто мы не понимаем.

Совет посипаки не дельный, ибо нет там никакого совета. Он констатирует, что когда не нужно будет платить за отопление, минимум половина этой суммы будет потрачена на электричество, то есть заметно лучше не все равно не станет.

Назад
Зверху Знизу