Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За магазин 800? Я столько каждый месяц за небольшую квартиру плачу
А майдан да. Теперь понимаю что было проплаченноп представление. Самое обидное - антимайдановцы в итоге оказались правы. Надо признать.
за небольшой магазин мы заплатили за одно электричество только 800грн в январе - это так воодушевляет
Куда уж скромнее... квартира 48м2.... предлагаете переехать в подвал?
Пофиг-то пофиг, но мы опять к "социализму" скатываемся. Счетчики на тепло ставишь - они делают усредниловку. В квартире нет газа - они убирают льготный тариф на эл.энергию и опять как всем) Давайте уж пойдем дальше - всем электричество по промышленным тарифам! Вот подъем экономики наступит!да как-то пофик при цене за отопление за эеоктричество будет 90 или 120грн
а який зв*язок між кількістю громодян та соціальними стандартами?Я хочу. Я хочуА сколько населения Украины должно при этом остаться.?
якщо завести ще 3-4 кота то буде тепліше в оселі. коти зігрівають.Предлагаю экономнее расходовать электроэнергию
Понаделывают там полов всяких с элетроподогревом... а потом ходют и ноют, ходют и ноют...
Да ладно!!! У нас сколько АЭС? И их не хватает на нашу Родину?
А у меня пять и собака. у меня в неделю больше выходит.а кормить их?????
мой кот только по жрачке выходит 500 грн в месяц
По моему власть в стране захватили конченые *****ы.
нам есть куда расти!Ось наприклад у Чехії 4 гривні за кВт
продайте животину - заплатите за свет)))))))))А у меня пять и собака.
а навіщо ви брали породистих котів? візміть звичайного і він буде їсти те що і ви.а кормить их?????
кішку треба було брати. вони більш працелюбні.Я своему тоже говорю:" А ты мышей ловить не пробовал?" А он закатывает под лоб глаза, как будто его тошнит при одном упоминании о мышах.
ну то я ще не порівнював с Бєльгієюнам есть куда расти!