Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине рассекречена сеть платных российских "ботов": работают за 39 гривен в час...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, на ХФ также работают "боты" от России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    282
  • Опитування закрито .
В Украине рассекречена сеть платных российских "ботов": работают за 39 гривен в час...
Как Вы считаете, на ХФ также работают "боты" от России (а также от партии власти "ПР" в Украине) ?
:D
Так это ж давно известный трюк по сокрытию собственных гнусных делишек.
Когда возникает необходимость срочно вывернуться от грозящего прижатия к стенке, ухвате за язык и выводе на чистую воду, тут же находится козел отпущения, которому приписывается вся та грязь, свойственная настоящему хозяину.
В данном случае думать долго не нужно - рождаясь, они уже запрограммированы на всю жизнь ненавидеть Россию и русского человека. Именно на Россию они перекладывают все свои темные и гавённые делишки, а потом объявляют, что везде работают ее "боты".

Копание ТСра (это его стиль общения) в отборнейших экскрементах, направленных на продолжение раскола, подтверждает его стабильность в своей амерожополизательной срачной миссии.

superyar сказав(ла):
направленных на продолжение раскола, подтверждает его стабильность в своей амерожополизательной срачной миссии.
вообще даже не смешно :іржач: опять США виноваты в том, что в Украине работают российские боты, которых вывели на чистую воду?

Ну вот на все 100% с тобой соглашусь - видит око, а глаз неймет:клас:

это на грани закона!

и нампомнил ты мне одну тему вблек листе, про некачественную работу одного сто, фирменного, есно!

так вот одна ТП в блек теме отписалась что она только этим СТО и пользуется, и что все классно было всегда, и это ***** ТС на сто клевещет... но только выяснилось что зовут ее оля, зарегистрировалась на хф указав корпоративную почту этого сто...

кроме того, что это мерзко. это еще и нарущает законы конкуренции, тут бы на сто в суд подать, да что то ТС остановило!

защищаешь интересы бизнеса или просто почву прощупываешь?
Да просто приятно, что наконец-то русские своим шестеркам платят больше чем американцы, и американские шестерки завидуют.

Конеха платят! Горилкой, салом и чесноком. Кетайским, так как свой разучились выращивать.
Плохо. На сало с горилкой и так зарабатываю. А за деньги на неньку гнать Тора не велит :плачу:

namelesess сказав(ла):
Поэтому вы всей толпой который месяц одного Олкуса задавить не можете, как не стараетесь?
Ещё не старались ))

Поэтому вы всей толпой который месяц одного Олкуса задавить не можете, как не стараетесь?
Чего??? Мне как то пох ваши голубо-оранжевые разборки.
Попутали вы меня с кем то батенька. :)

умник ты наш. бота невозможно задавить. ему платят деньги за посты - и он их клепает. задавить можно только когда есть диалог. вот например ты уже почти под плинтусом....

Почему это? Я тебя бота разоблачил. А ты матерными словами ругаешься, переходишь на личности. Аргументов у тебя никаких, только дурные манеры.

Откуда я знаю, что он пишет на Российских форумах? Я с его "творчеством" ознакомился 10 минут назад. Может и не пишет ничего. Я и не говорил, что он пишет на российских форумах.

А ты название этой темы внимательно прочитал? :confused:

Да просто приятно, что наконец-то русские своим шестеркам платят больше чем американцы, и американские шестерки завидуют.
Наконец то наживешься.:D
Смотри чтобы боком не вышло.
Когда я Циперовича назвал валейкой, мне влепили нарушение с изящной формулировкой "искажение ника"
Аналогично.

поднятая тема это не зависть, а предостережение!
предостережение чтоб думали своей головой когда кто то про окращеня рассказывает!
потому как это технологии такие... технологии формирования общественного мнения...;)
Да до жопы дверцы лично мне эти формирования...А народ у нас в основном не читает этой всей херни, им подавай зрелищ. Вот все возмутились, когда файлопомойку зарыли...а так им наплевать на эти потуги. Многие ездят на зароботки в Россию. Но никто из них не хочет там оставаться жить. С чего б это?
чему завидовать то?? 1,3 в час???(вы же взрослый человек, прекрасно понимаете цену своего времени)
39 гривасов в час! Как бы чуть поболее, чем платят за реальную работу в офисе.
:D
Так это ж давно известный трюк по сокрытию собственных гнусных делишек.
Когда возникает необходимость срочно вывернуться от грозящего прижатия к стенке, ухвате за язык и выводе на чистую воду, тут же находится козел отпущения, которому приписывается вся та грязь, свойственная настоящему хозяину.
Конеха, информационная война однако.
В данном случае думать долго не нужно - рождаясь, они уже запрограммированы на всю жизнь ненавидеть Россию и русского человека.
Ой, как пафосно, счас расплачусь...Ведите себя не как ****ы и конченные совки и возможен цивилизованный диалог. А если человек ведет себя как моральный инвалид, то и большего не заслуживает.
Именно на Россию они перекладывают все свои темные и гавённые делишки, а потом объявляют, что везде работают ее "боты".
Да сдалась лично мне эта россия...пока сюда не сунет свое рыло, так и дела нет.
Копание ТСра (это его стиль общения) в отборнейших экскрементах, направленных на продолжение раскола, подтверждает его стабильность в своей амерожополизательной срачной миссии.
И казалось, причем тут Америка? Она далеко, а вы со своим "русским миром" вызываете только усмешку и презрение.
вообще даже не смешно :іржач: опять США виноваты в том, что в Украине работают российские боты, которых вывели на чистую воду?
Хиба мама вынувата, що дытына дурнувата?

Чо собственно мешает русским шестеркам амереканить, а американским руссить на два фронта? Деньги не пахнут, а недальновидная политика пропогандистов только на руку.

Задавить Олкуса настолько просто, что даже не интересно.:) Живёт он в тихом месте, в безлюдном дворе да в криминальном районе.:D Но само существование человека с вечным поносом умиляет.:)

конечно работают. В России пропаганда на уровне поставлена- зачет 100%. А в Украинских ботов не верю. Нашим властям *****. Хоть на лбу у них пиши их половую ориентацию. Денег они за это платить не будут. Возможно только разовые акции под какую-то конкретную партию. И то денег дадут, их спиздят по дороге, и потом лозунгами флудеров уговаривают))

:D:D:D...А как быть с их эмоциональностью?? Если допусти, Олкуса немножечко задеть за живое, он взрывается как мыльный пузырь...но есть за ним единственная странность-то самое слово Оранжевый(а так же производные)-он пишет очень часто, прям как слово паразит...
А кто еще так же стабильно работает в том же разделе?

у ****оботов расценки меньше вот и бесятся
Работают за идею: получать больше

Останнє редагування:
9420081514.webp

как то вот так это все и происходит

Люди -а шо вы тут копья ломаете,кто бот ,кто не бот.Есть простое средство описанное академиком Азимовым-достаточно электронному боту сказать или написать " Я Робот" как он тут же развалится на гайки и шестеренки ,а его полупроводники начнут проводить в обоих направлениях.
Зомби,друже, успокой мою паранною-напиши эти слова и если ты при этом выживешь я пойму ,что имею дело с живым человеком ,несмотря на твой ник,а не с галимым цереушным ботом работающим за две батарейки и пузырек веретенного масла в день.Не томи-пиши...

• Це лайк!
Реакції: Saut
Назад
Зверху Знизу