Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Как только теперешняя власть перестанет передавать безвозмездно Московскому Патриархату в Украине земли, строения, бюджетные деньги и т.д., так сразу украинцы перестанут «тащить церковь в политику в 21м веке»
Полностью согласен (как это не странно)!

Не все нации одинаково богаты, но это не значит, что нужно жертвовать своим, национальным, ради более богатого национального чужого.
Я б мало того - и своим дармоедам дулю пасхальную вручил и лишил религиозные организации права иметь недвижимость и поддерживаться из бюджета.

Вот как только он уберёт из своего спича христианскую пафосную вульгарщину - так к его словам и можно будет прислушиваться.

Христианство уже так запятнало себя, что не отмоешься.
Тем более - *****изм тащить церковь в политику в 21м веке. Это ......

"Согласно исследованиям Гэллапа, в 2006 году 63% респондентов (США) регулярно посещали церковь или синагогу, что лишь на два процента меньше чем в 1996 г. В 2006 году 57% американцев на вопрос о роли религии в их жизни ответили, что её роль “очень велика”. Это ровно столько же, как и десять лет назад."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много чего на Украине недопустимо. Темы о языке уже конкретно за..али!!!

Вот именно...тлеющий...значит скоро затухнет совсем.

Ющ его начал готовить-эти -воплотят!!!:клас::yahoo:

Есть в этом доля истины. Сменилось правительство, но не сменился заказчик. Мы всё глубже влезаем в МВФ. Скоро аргентинский сценарий...

к одной, даже к одной подгруппе

неужели
русский относится к эмоциональной группе
а украинский нет
если ты в теме - к какой группе относится украинский по отношению к английскому

Ющ умный и знал, что делал, а эти – мартышки и не знают, что хотят.

Да ,американцы знали,кого ставили! Ни Хиросима ,ни Чернобыль не сравниться со вредом,который нанёс Ющенко и Юлька за время своего "царювання"! Особенно по количеству человеческих жертв!:yahoo::confused: Но распальцованные тоже могут догнать Юща-ещё время есть.А произвести импичмент,как в США,например,-сраные законишки ТАК и не позволяют!:yahoo::пиво:

Останнє редагування:
Да ,американцы знали,кого ставили! Ни Хиросима ,ни Чернобыль не сравниться со вредом,который нанёс Ющенко и Юлька за время своего "царювання"! Особенно по количеству человеческих жертв!:yahoo::confused: Но распальцованные тоже могут догнать Юща-ещё время есть.А произвести импичмент-сраные законишки ТАК и не позволяют!:yahoo::пиво:

Сколько надо выпить, чтобы нести такую чушь да еще с неадекватными смайликами??? :eyecrazy:

Вот как только он уберёт из своего спича христианскую пафосную вульгарщину - так к его словам и можно будет прислушиваться.

Христианство уже так запятнало себя, что не отмоешься.
Тем более - *****изм тащить церковь в политику в 21м веке. Это огромная ошибка украинских националистов - что-то делать с привлечением церкви. Уже давно электорат поменялся - это раз, и церковь не имеет авторитета... Уже все в мире кроме мусульман отделили церковь от государства - это два... Церковь подразумевает наличие дармоедов, которых надо кормить, а у нас экономике 3,14здец полный уже - это три.

P.S. Странный логический вывод о скудности русского языка... Значит язык, который развивали всё время существования СССР - скуден, а архаичный язык, на котором ни кто толком кроме беллетристики ни чего не писал - богат?
Простите, уважаемый, вы, наверное, гуманитарий по образованию?

Ось таку відповідь ви дали на моє повідомлення в темі: "В Украине не допустимо как в Канаде второй гос. язык" на стр. 84. № 1162.
В той самий час пропонуєте іншим в темі: "О нашей партии не доволен - пиши законолроєкт." на стр. 5. № 92 те саме, що практично відкидаєте в мене! Маю на увазі оце написане вами: "Что же работает? на сегодняшний день история показала - работают только религии.
В чём разница? разница в том, что религия, в отличии от государства, не имеет реального вождя. Она требует самосзнания от людей, а те, кто не согласен - остаются вне закона."
Я, не гуманітарій, хоч маю чи мав вищу освіту. Але пенсію і інвалідність заробив в шахті працюючи ГРОЗом ще в "радянські часи".

Чтобы направить эти споры в конструктивное русло, нужно провести независимый опрос по поводу языка. Идеально было бы провести референдум с ясно сформулированным вопросами, на каждый из которых возможно ответить только ДА или НЕТ. И тогда мы увидим, подходит ли Украине канадская модель или нет.

А в настоящее время мы имеем, с одной стороны, результаты последней переписи населения, согласно которой родным языком украинский признали более 2/3 населения и, с другой стороны, имеются многочисленные социологические опросы, из которых следует, что для почти 2/3 населения предпочительным языком общения является русский. Частично мы тут имеем дело с подменой понятий. Эмоционально окрашенное понятие "родной язык" неявно противопоставляют прагматическому понятию "язык общения".

Когда будут результаты опросов, которые никто не сможет оспорить, многие аргументы нынешних спорщиков можно будет спустить в канализацию. При этом следует не забывать, что эмоции преходящи, а кушать хочется всегда.

гугл в помощь,
одна группа-slav,одна подгруппа-eastern slav
ни к какой, к разным
товарищЬ не понимает
поясню - есть 2 типа слов - условно понятные - окрик часового, слова боли обиды горечи страсти - они понятны на любом языке
и слова значения которым придали искусственно - то есть договорившись считать что слово *стол* обозначает вот именно этот предмет
по степени однозначности значений слов и делят языки
русский относится к эмоциональным языкам - то есть таким - где точное , однозначное значение слова - не требуется
потому что основная информация которая передаётся - исключительно эмоциональная

сосредоточитесь......

одна группа-slav,одна подгруппа-eastern slav
ни к какой, к разным

Судя по уровню жизни в РФ и Украине, и этой теме оба народа относятся к группе SLAVE - раб. Рабы они есть рабы: дерутся за объедки между собой и позволяют собой манипулировать. И фиг это изменится на нашей памяти- рабы даже не догадываются, что можно стать свободными.

Ну так пиши на держмове. Или не знаешь? так если не знаешь то чего тут пупок рвешь?

чому нэ знаю, знаю, и колы був в украйыни - навить добрэ спилкувався
алэ мени не зрозумило, чому я вынный выконувати наказы людины, котра сама не знаэ кто вона, чого коштуэ и чого варта в цьому житти?
будьте так ласкави, ясновельможный ******* , пояснить мени - чого цэ вы тут розкомандувалысь колы вы тильки чатовый ........

чому нэ знаю, знаю, и колы був в украйыни - навить добрэ спилкувався
алэ мени не зрозумило, чому я вынный выконувати наказы людины, котра сама не знаэ кто вона, чого коштуэ и чого варта в цьому житти?
будьте так ласкави, ясновельможный ******* , пояснить мени - чого цэ вы тут розкомандувалысь колы вы тильки чатовый ........
Уже лучше. Поставь теперь раскладку клавиатуры и пиши и наслаждайся. Но пока -несколько безграмотно и суржиковато. Ну успехи уже есть.
Все просто ты тут израильскую тельняшку на груди рвеш, учишь жизни людей другой страны. Ты вообще не задумывался а хоть какое-то моральное право у тебя на это есть? И коль ты изучаешь украинский язык методом трололо на политфоруме, поставь хоть раскладку украинскую, слова с делом совмещай.

Уже лучше. Поставь теперь раскладку клавиатуры и пиши и наслаждайся. Но пока -несколько безграмотно и суржиковато. Ну успехи уже есть.
Все просто ты тут израильскую тельняшку на груди рвеш, учишь жизни людей другой страны. Ты вообще не задумывался а хоть какое-то моральное право у тебя на это есть? И коль ты изучаешь украинский язык методом трололо на политфоруме, поставь хоть раскладку украинскую, слова с делом совмещай.

утипутенькеи, ты не пояснил почему ты можешь мне отдавать указания
у меня уже стоит 5 раскладок, устанавливать ещё и шестую
а не пошёл бы ты .... в вуз
2) я рву не тельняшку а попку - вам, невеждам, не знающих и не понимающих свой же собственый язык, привыкших смотреть в книгу и видеть ... совсем не то что там написано
я не поучаю вас - я смеюсь над вами
3) давай так - ты выучишь иврит и тогда и только тогда будешь мне рассказывать как именно следует учить языки
а то смешно получается - чел который даже одного языка не смог выучить учит других как именно им надо что то учить
ну блин совок

Назад
Зверху Знизу