Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
DIMM1971 сказав(ла):
А шо, у нас решили отказаться от русского языка в госучреждениях? Инфа 100%? Или как обычно - взято из "Вестника львовского метро"?

Для начала. НТУ "ХПИ" - это госучреждение?

в госучреждениях запрещено говорить по русски?
Кем и когда?

Речь шла об употреблении русского языка в Казахстане в соответствии с их конституцией. Там неясно, только говорить в госучреждениях разрешено по-русски или ещё и вести документацию на русском языке.
У нас в Харькове есть госучреждения, где говорят по-русски, а документацию оформляют на украинском языке. Это нормально?
Это всё равно, что заставить Львовский горсовет оформлять свои документы на русском языке.

элементарный?
аргументирование в стиле * в огороде бузина потому что в киеве дядько* это верх русскоязычного пилотажа
сравнивать же русский и украинский - можно
во первых украинский красивее богаче и точнее
во вторых украинца можно очень быстро отличить от русского - украинцы - вменяемые , , потому что реагируют на внешний раздражитель как нормальные люди

**** начинается когда в тему приходят русские

2) бесподобно, то есть вы не видите противоречий но вся мысль целиком вам не нравится , потому что вы - русскоязычный, а уж себя то хорошего вы считаете самым умным

ну естественно, именно ими я и занимаюсь
при этом я хочу что бы вы тоже занимались своими проблемами
а не решали свои за счёт нас

не так
надо профессионально подойти к этому вопросу
* товарищи, есть мнение, что кто_ето - толстый троль .... ( ну и дальше по тексту )

вот наглядный пример того как один .... может задать столько вопросов что и сто .... не ответят

Клон кто_ето проснулся... А не попахивает ли в выделенном тексте нацизмом?

Клон кто_ето проснулся... А не попахивает ли в выделенном тексте нацизмом?
ну если вы сможете объяснить что это такое и чем оно отличается от национализма - к вашему мнению, тогда и только тогда, можно будет прислушаться

элементарный?
аргументирование в стиле * в огороде бузина потому что в киеве дядько* это верх русскоязычного пилотажа
сравнивать же русский и украинский - можно
во первых украинский красивее богаче и точнее
во вторых украинца можно очень быстро отличить от русского - украинцы - вменяемые , , потому что реагируют на внешний раздражитель как нормальные люди
**** начинается когда в тему приходят русские
Тебя заклинило. Уже не ведаешь что мелешь. Русский язык богатый так -же как и украинский, не подменяй понятия. Ну и я тебе тайну поведаю в чем ты заблуждаешься. Не все Украинцы высокоинтелектуально развиты. ***** хватает, поверь. Это я тебе как жителю земли обетованной говорю, что-бы в розовых облаках не парил.

По ходу ти звідти - постійно мариш про другу державну :D
Дорогой, я за истинное положение дел. Как есть. Вы разговариваете и пишете бумажки на дэржмови, русскоязычные на русском. И никто никому ничего не навязывает. Так правильно. И развивайтесь себе на здоровье. Самостоятельно.

Дорогой, я за истинное положение дел. Как есть. Вы разговариваете и пишете бумажки на дэржмови, русскоязычные на русском. И никто никому ничего не навязывает. Так правильно. И развивайтесь себе на здоровье. Самостоятельно.

Дєтка, змінюйте Конституцію, влаштовуйте референдуми, а не тріпайте вхолосту язиками на форумах. :) Від промовляння слова "халва" чи "щербет" в роті солодше не стане. ;)

Дєтка, змінюйте Конституцію, влаштовуйте референдуми, а не тріпайте вхолосту язиками на форумах. :) Від промовляння слова "халва" чи "щербет" в роті солодше не стане. ;)
Радость моя, думаю со временем вы получите результат. Мова в русскоязычных регионах ну как-бы это сказать? невостребованна. Я уже освещал этот вопрос. Ты глаза свои разуй, тут вас человек пять мовных на форуме. В основном это приезжие . И подумай если есть чем.

Радость моя, думаю со временем вы получите результат. Мова в русскоязычных регионах ну как-бы это сказать? невостребованна. Я уже освещал этот вопрос. Ты глаза свои разуй, тут вас человек пять мовных на форуме. В основном это приезжие . И подумай если есть чем.

однотипний твій пост, нічого нового та свіжого!
змінюй пластинку, ібо заїжджена. :D

змінюй пластинку, ібо заїжджена. :D
Для тебя пишу. Забочусь о тебе.Туго до тебя,свидомого доходит и не с первого раза. Поэтому и пишу так, что-бы понимал.По другому ты просто физически не в состоянии понять. Не дано.:D

ну если вы сможете объяснить что это такое и чем оно отличается от национализма - к вашему мнению, тогда и только тогда, можно будет прислушаться

Пожалуйста.

****** — наиболее радикальное политическое течение, стремящееся под лозунгами борьбы за интересы коренной нации любыми средствами вплоть до террористических захватить власть и полностью ликвидировать оппозиционные партии.

Словарь иностранных слов русского языка

Начинаете

под лозунгами борьбы за интересы коренной нации

Заканчиваете

любыми средствами вплоть до террористических захватить власть и полностью ликвидировать оппозиционные партии.

Слышали и Порошенко в своё время, и Тягнибока, и др. Не маскируйтесь под националистов.

denny"s сказав(ла):
змінюй пластинку, ібо заїжджена.

А ты - прямо вершина оригинальности...
laugh1.gif

о! я вам прикол расскажу!!!
о гадком-прегадком ***обандеровце USщенок. так вот, представьте себе: этот гад недавно выпустил какой-то указ, и теперь у нас на фирме СРОЧНО выполняется переделка: куча документации отныне должна выводиться на украинском языке. при прошлом Президенте такого не было. ну не гад ли нынешний ***обандеровский USщенок?

о! я вам прикол расскажу!!!
о гадком-прегадком ***обандеровце USщенок. так вот, представьте себе: этот гад недавно выпустил какой-то указ, и теперь у нас на фирме СРОЧНО выполняется переделка: куча документации отныне должна выводиться на украинском языке. при прошлом Президенте такого не было. ну не гад ли нынешний ***обандеровский USщенок?
Ну и как она мова -то? Удобно документы все переводить? Или мысли яснее выражаться стали? Смысловое насыщение стало глубже?

Ну и как она мова -то? Удобно документы все переводить? Или мысли яснее выражаться стали? Смысловое насыщение стало глубже?
я ж и говорю: пора Януковича выбирать Президентом, он-то введёт второй государственный русским, не то что нынешний украинизатор USщенок, правильно ведь?

Вышиванки выдали в конторе, венки на голову и национальные атрибуты? Всеж интересно.

Вышиванки выдали в конторе, венки на голову и национальные атрибуты? Всеж интересно.
ты мне скажи, друг, ты ж тоже будешь голосовать за Януковича? этот святой человек введёт русский вторым государственным! шапку даю!

А откуда такая уверенность что я голосовал за него? Я вообще не вижу взаимосвязи которую здесь проводят собственно. Шапку проффесионалам лучше подарите. У них тяга к этому делу.

А откуда такая уверенность что я голосовал за него? Я вообще не вижу взаимосвязи которую здесь проводят собственно. Шапку проффесионалам лучше подарите. У них тяга к этому делу.
а я где-то написал что ты голосовал за некоего "него"? я предлагаю в будущем голосовать за того последовательного, кто введёт русский вторым государственным, вместо нынешнего проамериканского любителя мовы.

Получается ,что Конституция Украины была изначально написана против половины русскоязычного населения страны(языковая статья).Особенно это почувствовалось при Ющенко.:yahoo::yahoo::yahoo:

Получается ,что Конституция Украины была изначально написана против половины русскоязычного населения страны(языковая статья).Особенно это почувствовалось при Ющенко.:yahoo::yahoo::yahoo:
100%! ведь каждый нормальный человек понимает: выучить украинский язык русскоязычному невозможно! у них там с мозгами что-то не то, как думаешь? английский с китайским учатся, а украинский - ну никак.
а про то как при Ющенко почувствовалось я как раз и пишу: при предыдущем президенте вся документация была на русском, а нынешний русскопродавец вот теперь требует перевода на украинский. будем голосовать за Януковича? он обещал русский вторым государственным. я ему верю, а ты?

Назад
Зверху Знизу