Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
А вот обьясни нахрена его учить-то? Ну какой в этом потаенный смысл? Иль не пахнет дремучим маразмом тотальное изучение языка когда все вокруг говорят на другом? Извините и как бы это не рассказывалось - это полная маразматическая юхня. Давно сложилось языковое поле и лучше оставлять его как есть чем всем государством херней маяться. Вот вы мне расскажите на примере вашей конторы. Наступило просветление? Стали значительно умнее? Повысилась производительность труда? И что все резко по указу забормотали на дэржмове?

А вот обьясни нахрена его учить-то? Ну какой в этом потаенный смысл? Иль не пахнет дремучим маразмом тотальное изучение языка когда все вокруг говорят на другом? Извините и как бы это не рассказывалось - это полная маразматическая юхня. Давно сложилось языковое поле и лучше оставлять его как есть чем всем государством херней маяться. Вот вы мне расскажите на примере вашей конторы. Наступило просветление? Стали значительно умнее? Повысилась производительность труда? И что все резко по указу забормотали на дэржмове?

Все вокруг, в этом уголке страны. Херней мается не все государство, а только отдельные его члены...

wegeras сказав(ла):
Все вокруг, в этом уголке страны. Херней мается не все государство, а только отдельные его члены...

Как wegeras тонко примкнул к членам, мающимся хернёй... :іржач:

Получается ,что Конституция Украины была изначально написана против половины русскоязычного населения страны(языковая статья).Особенно это почувствовалось при Ющенко.:yahoo::yahoo::yahoo:

Конституция кем писалась? Национал-коммунистами совместно с националистами. Что они могли написать в языковой статье?

нет, это ваши эротические фантазии
я чётко знаю что я говорю и почему
любую свою мысль я могу обосновать и объяснить почему именно я так думаю - всё это признак того что мысль - моя
а вот когда чел этого сделать не может а вместо спокойного разговора начинает гнуть пальцы веером - это знак того что мысль ему в голову спокойно вложили
а он *** даже это понять не в состоянии и пытается понтами скрыть отсутствие причинно следственных связей в его же рассуждениях

спасибо
но вы забыли одну маленькую деталь - объяснить что же такое национализм
без этого ваш ответ теряет смысл

100%! ведь каждый нормальный человек понимает: выучить украинский язык русскоязычному невозможно! у них там с мозгами что-то не то, как думаешь?

правильно
русский и украинский принадлежат к настолько различным группам языков что украинец может выучить русский а вот русский правильно заговорить по украински не сможет никогда

нет, это ваши эротические фантазии
я чётко знаю что я говорю и почему
любую свою мысль я могу обосновать и объяснить почему именно я так думаю - всё это признак того что мысль - моя
а вот когда чел этого сделать не может а вместо спокойного разговора начинает гнуть пальцы веером - это знак того что мысль ему в голову спокойно вложили
а он *** даже это понять не в состоянии и пытается понтами скрыть отсутствие причинно следственных связей в его же рассуждениях
Друг мой, не пыжьтесь. Не изображайте интеллект. Вам не идет. Вы не умеете формулировать мысли. Поэтому выводы делайте сами, самостоятельно. Максимум что вы можете выдать в творческих потугах это тезисы типа "Вода -водяная" и "Масло маслянное".
Собственно вы оторвались от реальности, находясь в стране обетованной. Поэтому складывайте свои растопыренныйе пальцы и идите на форумы где изучают богатство Дэржмовы. Здесь немного не по вашему профилю.

правильно
русский и украинский принадлежат к настолько различным группам языков что украинец может выучить русский а вот русский правильно заговорить по украински не сможет никогда
Пишите на Дэржмове. Я пойму. Не расстраивайтесь. Кстати и свидомым приятно будет. тут держмовных от силы голов пять наберется, не более.

Друг мой, не пыжьтесь. Не изображайте интеллект. Вам не идет. Вы не умеете формулировать мысли. Поэтому выводы делайте сами, самостоятельно. Максимум что вы можете выдать в творческих потугах это тезисы типа "Вода -водяная" и "Масло маслянное".
Собственно вы оторвались от реальности, находясь в стране обетованной. Поэтому складывайте свои растопыренныйе пальцы и идите на форумы где изучают богатство Дэржмовы. Здесь немного не по вашему профилю.

Пишите на Дэржмове. Я пойму. Не расстраивайтесь. Кстати и свидомым приятно будет. тут держмовных от силы голов пять наберется, не более.

милостивый государь
я понимаю что ваше пролетарское происхождение довлеет над вами , сказываясь как на мышлении так и на мировосприятии
но зачем же так явно это подчёркивать
все и так знают кто вы , что собой представляете и какие мысли вы в состоянии тут озвучить
убедительно прошу - не стоит одну и ту же мысль - перефразируя на все лады, писать в ответ на все посты пользователей
давайте вы будете радовать нас только свежими и оригинальными мыслями
надеюсь на понимание с вашей стороны
заранее благодарю, искренне ваш - кто_ето

милостивый государь
я понимаю что ваше пролетарское происхождение довлеет над вами , сказываясь как на мышлении так и на мировосприятии
но зачем же так явно это подчёркивать
все и так знают кто вы , что собой представляете и какие мысли вы в состоянии тут озвучить
убедительно прошу - не стоит одну и ту же мысль - перефразируя на все лады, писать в ответ на все посты пользователей
давайте вы будете радовать нас только свежими и оригинальными мыслями
надеюсь на понимание с вашей стороны
заранее благодарю, искренне ваш - кто_ето
Сударь, сказав А надо далее говорить, и коснувшись темы языка. обоснуйте пожалуйста на основании чего на вас снизошло "Озарение" о бедности Русского языка и богатстве Украинского. Мотивируйте данное на уровне не эмоций а фактами. Меня заинтересовал данный факт, и на чем основаны столь "глубокие" мысли.Интересно на базисе чего построены такие выводы. дайте ссылочку на труды, ознакомимся. В противном случае друг мой это форумное трололо, от скуки в земле обетованной. И не стоит нервничать, уймите тремор рук над клавиатурой, и спокойно и обстоятельно обьясните.
Пишите и радуйте нас:пиво:

Сударь, сказав А надо далее говорить, и коснувшись темы языка. обоснуйте пожалуйста на основании чего на вас снизошло "Озарение" о бедности Русского языка и богатстве Украинского. :

первая же попытка закончилась весьма некрасиво
Причиной нарушения стало: нарушение правил раздела (утверждения о вменяемости наций)
поэтому ваша просьба выглядит как провокация
я начну писать - вы начнёте жаловаться и меня забанят:
При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
вы не считаете что это несколько нечистоплотный приёмчик с вашей стороны?

поэтому ваша просьба выглядит как провокация
я начну писать - вы начнёте жаловаться и меня забанят:

Так вас давно пора забанить. За разжигание межнациональной розни. Гораздо более безобидных людей забанили давно.

а я где-то написал что ты голосовал за некоего "него"? я предлагаю в будущем голосовать за того последовательного, кто введёт русский вторым государственным, вместо нынешнего проамериканского любителя мовы.

Да просто вы достали, всех кто не оранжевый, в поклонники Януковича записывать. Неужели не понятно, что нормальные люди не разделяют не "оранжевых" ни "голубых" ценностей?

Так вас давно пора забанить. За разжигание межнациональной розни. Гораздо более безобидных людей забанили давно.

допустим меня можно забанить
но проблемы то о которых я говорю останутся
вы хотите забанить чела только за то что он говорит вам что вы какаете и более того - даже писяете и пукаете
вам видители это неприятно слышать
мысль о том что кто то догадывается что вы пердите и и шкрябаетесь в мошонке когда этого никто не видит вас угнетает

допустим меня можно забанить

можно ... :)

но проблемы то о которых я говорю останутся
вы хотите забанить чела только за то что он говорит вам что вы какаете и более того - даже писяете и пукаете
вам видители это неприятно слышать
мысль о том что кто то догадывается что вы пердите и и шкрябаетесь в мошонке когда этого никто не видит вас угнетает

дело в том, что "писять и какать" надо в отведённых для этого местах ...
ну так устроен мир ... считается аморальным производить действия сии где ни попадя ... вы пришли в место, которое имеет свои правила поведения, зафиксированные правилами форума и раздела ... нравится вам это или нет - решите сами и сделайте выводы ... будет всё в пределах правил - welcome, нет? - извините ...

можно ... :)

дело в том, что "писять и какать" надо в отведённых для этого местах ...
ну так устроен мир ... считается аморальным производить действия сии где ни попадя ... вы пришли в место, которое имеет свои правила поведения, зафиксированные правилами форума и раздела ... нравится вам это или нет - решите сами и сделайте выводы ... будет всё в пределах правил - welcome, нет? - извините ...

1) так в чём проблема?
2) если вы заметили - это не я какаю - я как раз за вами убираю - вами же нагаженое
хорошо бы вы у себя дома только гадили ........

Отец тебя мало банил по одному месту...
опять ваши эротические фантазии
типа куда ни ткнёшься - всюду ****
предлагаю прекратить обсуждать ваши фобии и вернуться к обсуждению темы

опять ваши эротические фантазии
типа куда ни ткнёшься - всюду ****
предлагаю прекратить обсуждать ваши фобии и вернуться к обсуждению темы

Я вообще-то намекал на такое средство воспитания, как подзатыльники. Но если затылок у тебя там, где ты написал, то это твои проблемы.

Я вообще-то намекал на такое средство воспитания, как подзатыльники. .

вот вот
когда ребёнка постоянно лупят по голове - стоит ли удивляться тому что вырастает
спасибо что раскрыл мне основной источник ваших проблем

вот вот
когда ребёнка постоянно лупят по голове - стоит ли удивляться тому что вырастает

Совершенно верно. Вот ты и выросло.

спасибо что раскрыл мне основной источник ваших проблем

Источник моей проблемы - это то, что твой затылок далеко расположен.

Сударь, сказав А надо далее говорить, и коснувшись темы языка. обоснуйте пожалуйста на основании чего на вас снизошло "Озарение" о бедности Русского языка и богатстве Украинского. Мотивируйте данное на уровне не эмоций а фактами. Меня заинтересовал данный факт, и на чем основаны столь "глубокие" мысли.Интересно на базисе чего построены такие выводы. дайте ссылочку на труды, ознакомимся. В противном случае друг мой это форумное трололо, от скуки в земле обетованной. И не стоит нервничать, уймите тремор рук над клавиатурой, и спокойно и обстоятельно обьясните.
Пишите и радуйте нас:пиво:

Написане мною може зрозуміте "кто_ето", а не ви. Воно вас і підтримуючих вас тільке роздратує і взбісить ще більше. Але і гірькі ліки діють на оздоровлення людини, яка своєчасно ними скористається. Це мої копії з Донецького форуму читайте: " Фон Дорн" написав: "За произведения на русском языке дали ТРИ Нобилевские премии . Бунин . Пастернак . Солженицын . Вот такт то". Я йому відповів: " Але вони були десідентами і в тюрьмах сиділи. Бо головне тут, не в мові, а в людях, яких подібно вам нерозумним продовжуєте знищувати людей, і навіть народи як тоді, так само і зараз знищуєте! І цього головного ви не розумієте."
І головне: "
Мова, или язык, это лишь инструмент, с помощью которого мастер творит свой шедевр.
Может, инструмент "русский язык" на данный момент более совершенен и удобен МАСТЕРУ?
Украинский язык развивать нужно, а не польским разбавлять, или ТЕЛЯЧЬЕ-ЖУЙНО выдуманными словами (типо автивка, свитлына и т.д.).
А то, последние нормальные писатели сбегут (перейдут на рус. яз.)
Я відповів:
"Зверніть увагу на висловлювання п. "Цікава": "Це грунт для України російської. Але ніяк для України української." Розумніше і точніше, я б це висловив так: "Основою Русі була, є і буде Християнська Кииївська Русь, сучасної головної і основної частки якою Є Україна!"
Ви, або ваші прихильники даремно не звернули необхідної уваги на повідомлення п. "Цікава" на стор. 20. № 295 цієї теми. Зараз це називається «пустити справу на тормозах», а раніше «сховати справу під сукно». Бо сучасна Українська мова значно більше Руська чим Російська!!! І мають в додаток всьому більш глубокі русько – слав»янські корні. І не менш значимо, а можливо навіть і більш значимо, що Українська мова більш життєдайна чим «російська»! На це відкрито звернув увагу і ваш прихильник п. «Хозяин» фразою: «Ну Высоцкий тоже историком не был а в песне " Баллада о детстве " за несколько минут описал целую эпоху лучше чем стадо историков вместе взятое. Какая разница чьё слово , важно что и как сказанно.» Це і є та духовна грань для людини і народу, яка життєдайнно діє духовно добром на користь Української мови, незалежно наскіільки « " на данный момент более совершенен и удобен МАСТЕРУ?»
Тому- то я і звернув увагу на стан життя і праці людей творчих і розумнх, в т.ч. і «Російських Нобелєвських лауреатів» з п. В.Висоцьким."

"Основою Русі була, є і буде Християнська Кииївська Русь, сучасної головної і основної частки якою Є Україна!"

Вот как только он уберёт из своего спича христианскую пафосную вульгарщину - так к его словам и можно будет прислушиваться.

Христианство уже так запятнало себя, что не отмоешься.
Тем более - *****изм тащить церковь в политику в 21м веке. Это огромная ошибка украинских националистов - что-то делать с привлечением церкви. Уже давно электорат поменялся - это раз, и церковь не имеет авторитета... Уже все в мире кроме мусульман отделили церковь от государства - это два... Церковь подразумевает наличие дармоедов, которых надо кормить, а у нас экономике 3,14здец полный уже - это три.

P.S. Странный логический вывод о скудности русского языка... Значит язык, который развивали всё время существования СССР - скуден, а архаичный язык, на котором ни кто толком кроме беллетристики ни чего не писал - богат?
Простите, уважаемый, вы, наверное, гуманитарий по образованию?

Назад
Зверху Знизу