Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
А что мне им радостно в ладошки хлопать? Извините. Я уже говорил что во всем их движении меня совершенно не устраивает постановка мовного вопроса. У меня есть свой язык и я имею желание и разговаривать и заполнять бумаги на русском языке а не на мове. У свидомых мова понад усе. Хоть он и мычит на этой мове. и говорить не может и писать но как факт.

У тебя твоя мова понад усе у них-своя! Не замечать этого-себя позорить.

Нет wegeras, мы с ними не боремся, мы просто хотим им помочь стать нормальными членами общества, а не свидомыми, так сказать помогаем адаптироваться среди разумных людей, но не всем мы можем помочь - попадаются безнадежные особи.:)

Для этого надо себя считать разумным и нормальным, а это не очевидно, это надо доказать. И сделать это не так уж просто, особенно по части разумности. Это только сам себе ты кажешься очень умным, умнее свидомых. Да может умнее Ромстепа, но зачем же выбирать такие комфортные условия..
Лично мне ты кажешься не очень мудрым: слова составлять можешь и не более того.

С каких это пор греческое слово "горизонт" стало английским?:)
"Горизонт (др.-греч. ὁρίζων — букв. ограничивающий) — кривая, ограничивающая часть поверхности Земли, которую видит наблюдатель на открытой местности или на море." https://ru.wikipedia.org/wiki/Горизонт
Из всех греческих букв Кто этому знакома только выделенная.И то -не по звучанию,а по внешнему виду.

Останнє редагування:
PigSticker сказав(ла):
Для начала. Интеллигент, это тот, который дверь в метро придерживает, чтобы сзади идущий не пострадал. Дальше продолжать?

wegeras сказав(ла):
Шляпа, очки, и "сильно умный"?

Ещё один интересующийся. Что старые, что малые...

кто_ето сказав(ла):
1) во первых в оригинале было указано * не интеллигента *
во вторых по вашей версии не интеллигент - это сявка
вы обещали поговорить серьёзно и не сдержали своего слова
всё остальное - нарушенные у вас лично причинно следственные ассоциации усугублённые проблемами понимания и запоминания прочитанного текста
2) а обосновать?
3) вот вот, мне интересно , кем вы себя считаете что можете себе позволить давать другим людям оценки
оказалось что и тут у вас проблема - вы стесняетесь сказать кем вы себя считаете
4) объясните что такое * интеллигент*
и желательно - продолжить , а не отвлекаться на абстрактные примеры с дверью

Всё ясно. Клон женского рода. Свободна.

wegeras сказав(ла):
В той "полемике", которая протекает обычно здесь определяющим является скорость написания постов, а здесь он вне конкуренции..

Я вижу, что вы супротив него и вдесятером не устоите.

Да, она "даёт стране угля, хоть мелкого, но до ... очень много"
wegeras, а эта кто_ето заслуживает какого-нибудь противостояния?

Останнє редагування:
Рекомендую как любителю палиндромов и словесных перевертышей проанализировать следующее:
свидомые - сви***ты - содо**ты.

Поручик Ржевский сотоварищи расписывают пульку. Входит корнет Оболенский:
- Поручик, а Вы недурственно рифмуетесь: поручик, хуютчик, ****ютчик... Xа-ха-ха!
Ржевский оборачивается к Оболенскому:
- Корнет?... Корнет... Кларнет... Тромбон... ******... И вообще, ***** ты, корнет!

...
Да, она "даёт стране угля, хоть мелкого, но до ... очень много"
wegeras, а эта кто_ето заслуживает какого-нибудь противостояния?

Надоело противостоять, вся энергия на тебя ушла. Да и видно, что ему лишь бы потриндеть. Как и большинству его "оппонентов".

wegeras сказав(ла):
Надоело противостоять, вся энергия на тебя ушла. Да и видно, что ему лишь бы потриндеть. Как и большинству его "оппонентов".

Большинство его "соратников" как-то пропущено... :)
Другое печалит: как таким провокаторам удаётся развести ср... бесполезную полемику на интересную только ему тему?

Большинство его "соратников" как-то пропущено... :)
Другое печалит: как таким провокаторам удаётся развести ср... бесполезную полемику на интересную только ему тему?

Ну, ты уникум...
Да точно так же как ты здесь пытался пропихнуть протухшую давно "информацию для размышления" новую только для тебя...
Хотя нет, я извиняюсь: ему удалось, а ты только пытался... Значит у него талант есть, а у тебя нет..

wegeras сказав(ла):
Ну, ты уникум...
Да точно так же как ты здесь пытался пропихнуть протухшую давно "информацию для размышления" новую только для тебя...
Хотя нет, я извиняюсь: ему удалось, а ты только пытался... Значит у него талант есть, а у тебя нет..

wegeras, я не пропихиваю протухшую информацию. Для сравнения привёл источники, в которых всё не так, как на 5-м канале. Понимаю, что материал для тебя неприятный. Но чтобы судить голубых, надо и про оранжевых не забывать, не так ли?
А вот кто_ето вошла в тему о втором государственном языке обсудить кто и что должен евреям... Это здесь уместно?

Для этого надо себя считать разумным и нормальным, а это не очевидно, это надо доказать. И сделать это не так уж просто, особенно по части разумности. Это только сам себе ты кажешься очень умным, умнее свидомых. Да может умнее Ромстепа, но зачем же выбирать такие комфортные условия..
Лично мне ты кажешься не очень мудрым: слова составлять можешь и не более того.

Ну так докажи, что ты разумный и нормальный, обоснуй - почему в Украине не может быть двуязычия де-юре, когда это самое двуязычие существует де-факто?:)

Юзык сказав(ла):
В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

Если бы в Канаде единственным языком был канадский, то для тебя Канада служила бы примером для Украины... ;)

:D
Свідоміт - від слова "свідомість" ("сознаніє" російською). А "сознанія" не мають тільки хто ? Олігофрени. ;)

Частично неправильно! Это сокращённо! Полностью так: свідоміт - від слова "свідомість" + "мить".
То есть, свідомість на мить (російською - сознание на миг (мгновение))!
А остальное время мрак, тьма! ;)

:D
Свідоміт - від слова "свідомість" ("сознаніє" російською). А "сознанія" не мають тільки хто ? Олігофрени. ;)

eusa_naughty631256.gif

К примеру, депутат БЮТ Павел Мовчан, предложил привлекать к дисциплинарной, административной и судебной ответственности за разговоры по-русски на рабочем месте. Хорошо, что не к уголовной. Законопроект не чужд взаимоисключающих параграфов, например, говорится, что «Русский и другие языки разрешено использовать лишь для личного общения и для использования в муниципальных и частных предприятиях в районах компактного проживания нацменьшинств», при этом утверждая, что таких регионов на Украине нет. Кроме того, в документе говорится, «что русскому языку ничто не угрожает», что является сущей правдой, так как предлагается наказывать не русский язык как таковой, а лишь тех, кто на нём разговаривает.

Ещё один пример «свидомости» показывает спикер Верховной Рады Литвин (он даже написал книгу). Он призывает Украину не повторять «ирландскую ошибку». Под ошибкой он понимает признание в Ирландии английского языка в качестве второго государственного. Видите ли, в силу этого или чего иного 90 % населения Ирландии разговаривают по-английски. Литвин продолжает: «если принять в Украине русский язык за государственный, то роль украинского языка понизится, и государство Украина погибнет». Вся соль данной логики в том, что нет никаких признаков гибели ирландского государства, несмотря на доминирование английского языка и его государственный статус на протяжении всей истории независимой Ирландии (почти 100 лет к настоящему времени).

Частично неправильно! Это сокращённо! Полностью так: свідоміт - від слова "свідомість" + "мить".
"корнет... корнет... кларнет... тромбон... ******" (с) :D

Вибач, в українській мові "и" в "і" не переходить. :)

Детский сад, группа для даунов...(ошарашенно).

Назад
Зверху Знизу