Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Ще раз можу запитати - кожен курець повинен бути патріотом цигарок ? а патріотом здорового життя у своїй країні він бути не може ? Він повинен власноруч своїм дітям у десять років сунути у рота папіросу, якщо він сам палить ?

*****ьные у тебя сравнения!
Вернёмся опять к мове.Это-язык села.Никто спорить не будет.На нём НИКОГДА не говорила аристократия и нет литературных шедевров мирового уровня.Не всем же пасти ****** и жить в сёлах,хоть ты этого очень хочешь!:D

Нам - никакой.. Просто реально сейчас русский язык вытесняют отовсюду, и даже в самой России. По-поводу чечено-балкарских - зря смеешься, поедь в Москву,послушай на каких языках там народ говорит.

Единственный (известный мне) чеченский исполнитель Муцураев свои антироссийские песни поет на русском языке.

не думаю
хлебом солью танковую миротворческую колонну оккупантов будут встречать именно русскоговорящие товарищи

Знаешь, чаще вором оказывается тот, кто громче всех кричит держи вора!:)

Ще раз можу запитати - кожен курець повинен бути патріотом цигарок ? а патріотом здорового життя у своїй країні він бути не може ? Він повинен власноруч своїм дітям у десять років сунути у рота папіросу, якщо він сам палить ?

Я очень сомневаюсь, что курильщик будет хлопать в ладоши и радоваться, как ребенок, если его везде будут щемить за курение и отводить ему для курения все меньше и меньше мест.;)

Ты приедешь сражаться за неньку, если что?!!!
icon_yikes.gif

Ну, для сражаться я, наверное, староват буду, но есть и другие способы...

*****ьные у тебя сравнения!
Вернёмся опять к мове.Это-язык села.Никто спорить не будет.На нём НИКОГДА не говорила аристократия

угу, именно. русский язык в росии считался языком *****
аристократия говорила по французки
причём настолько что даже война и мир был переводом с французского а не написанный на русском языке
вообще русских - этнически руских писателей и поэтом - раз два и обчёлся
тот же пушкин был евреев - для примера

Знаешь, чаще вором оказывается тот, кто громче всех кричит держи вора!:)

сегодня этим пользуются именно воры
они хотят что бы их воровскую деятельность не озвучивали
так что не стоит единичные случаи выдавать за систему
пример южной осетии - очень красноречив

Ну хоть в обозе НАТО ты прибыть сможешь - поверь тебя будут встречать, как героя освободителя!:D

мне так же непонятно - почему мы, иностранцы, должны сражаться за украинцев?
ихняя независимость и самостийность - это их личное дело

сегодня этим пользуются именно воры
они хотят что бы их воровскую деятельность не озвучивали
так что не стоит единичные случаи выдавать за систему
пример южной осетии - очень красноречив

Не красноречивее, чем события в Сабре и Шатиле 1982 года.;)

...
хлебом солью танковую миротворческую колонну оккупантов будут встречать именно русскоговорящие товарищи

Не оккупантов, а освободителей.

Два раза в этом топике написал кто такой ТС, оба поста вытерли и забанили - это демократия по-свидомому, пишу теперь с аккаунта жены вот:)

Да не в чем, хитрые ребята остались в стороне.:)

привычно свалив всё на евреев - извечных виновников всего что твориться
кстати - а погромы организованные предками современных украинцев - евреи спровоцировали?

привычно свалив всё на евреев - извечных виновников всего что твориться
кстати - а погромы организованные предками современных украинцев - евреи спровоцировали?

Понятия не имею, это тебе надо спросить у известного украинского патриота - Тягнибока!;)

угу, именно. русский язык в росии считался языком *****
аристократия говорила по французки
причём настолько что даже война и мир был переводом с французского а не написанный на русском языке
вообще русских - этнически руских писателей и поэтом - раз два и обчёлся

Феерический бред. Если бы вы соблюдали знаки препинания, вас бы можно было как-то понять.
Кем был Пушкин, евреем? Евреев (фамилия такая что ли)?

Назад
Зверху Знизу