Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Первинне значення слова рагуль знаєш? Чи рагулям це невідомо?

Та его самого за рогы пускать только пару лет как начали, наверное. У него регистрация 2009, - вот 2 года как интернет у человека появился.:D

Тоді яким боком постійно тулять те "вуйко" де треба, і де не треба? Власна тупість чи можливо інший підтекст?
Так же как немцев фрицами называют. Чтобы было ясно о ком речь и при этом присутствовал принебрежительный оттенок.

Еба... валынка?? Ахуеть. Это шотландский вуйко???

Ага, Гойко Митич!:D

i-13.jpg

в загальних рисах опиши цей "менталітет"!

пс. интересно девки пляшут (с)

Эдакий ортодокс в вышыванцi, как ето парусски... ( :D ) сам себе на уме. Как неотъемлемый атрибут - на огороде обязательно закопан пулемёт, Короче - это не обидное слово, попустись. :)

О! Саламон - таки даа.

Денис, пулемёт иногда заменяет рушниця, так шо это-таки классический вуйко
i-13.jpg

У 2004 році відчув себе українцем, а не бившесовєтскімросійськомовнимхєрзнаєким. З'явилось і логічне бажання рідною мовою спілкуватись. Тим більш, це так легко. :)
Ну и как попустило тебя? Стал лучше себя чувствовать?

Как неотъемлемый атрибут - на огороде обязательно закопан пулемёт
....
пулемёт иногда заменяет рушниця, так шо это-таки классический вуйко
Статистику маєш в скількох % населення ЗУ зберігається вогнепальна зброя?

Какая ***** шфейхцария?

РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ

Короче, тему - в Корзину :D
Сесетов сказал - язык никого ниибет и баста ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регионалы допустили большую ошибку в языковом вопросе. На следующих выборах пролетят как фанера. ***** они вообще нужны без русского языка?

Какая ***** шфейхцария?

РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ

Какая ***** Русь? Берьозки нот детектед ;)
Таки Швейцария :D

Регионалы допустили большую ошибку в языковом вопросе. На следующих выборах пролетят как фанера. ***** они вообще нужны без русского языка?

Йой, как регионалам страшно :D
А кто поднимет сброшенную ими фофудью непримиримой борьбы за права угнетенных русскоязычных? Натальмыхалну из нафталина прикажете доставать? ;)

Какая ***** шфейхцария?

РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ

Поправлю - грекокатолическая.

Статистику маєш в скількох % населення ЗУ зберігається вогнепальна зброя?

не, я ж говорю - это типаж такой :D Но дед на коне - типичное воплощение вуйки :D Бо на конi й з рушницей. Ще й у вишиванцi й посеред лiсу в горах. Ну не вуйко? Вуйко! А шо в этом плохого? Чего ты вообще до слова доколупался :D

Йой, как регионалам страшно :D
А кто поднимет сброшенную ими фофудью непримиримой борьбы за права угнетенных русскоязычных? Натальмыхалну из нафталина прикажете доставать? ;)

Думаю никто. Будет то чего вы так хотите. Апофеоз рагулей.

не, я ж говорю - это типаж такой :D Но дед на коне - типичное воплощение вуйки :D Бо на конi й з рушницей. Ще й у вишиванцi й посеред лiсу в горах.
Я могу конечно ошибаться, но конь в горах как-то вроде бессмысленно ;)

трактор в горах бессмысленно, а вот конь в самый раз. они даже прыгать умеют :D

зря вы так про западную Украину, некоторым местностям типа харькова там есть чему поучиться.. есть свои странные приколы, но где же их нет? у китайцев в порядке вещей высмаркиваться на тротуар, а в тайланде вроде как нормально курить в автобусах... и ниче живут как то.

Смотря в каких. Карпаты и Альпы - старые горы. Это тебе не Гималаи и не Кардильеры. там нормально можно на конях. Я бы сказал - там ЛУЧШЕ на конях, чем пешком. Горы, все-таки, замахаешься шевелить поршнями от того деда до того склона, шо напротив, хотя там километра 4 всего.

Назад
Зверху Знизу