Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Точно - швейцарские китайские треники!:D

Так это грек? :D
И еще меня мучает вопрос - это у него штаны такие национальные или тупо кЕтайские треники? :D

Команда не ****еть! Могли бы из чувства такта не обратить внимание на треники. Просто фотограф мало заплатил, накинул бы ещё гришек 100 - дед бы шаровары надел. Нехуй жадничать!

Команда не ****еть! Могли бы из чувства такта не обратить внимание на треники. Просто фотограф мало заплатил, накинул бы ещё гришек 100 - дед бы шаровары надел. Нехуй жадничать!

Согласен, без треников лучше бы смотрелось!:D

0009905b.webp

Дед демонстрирует объединение ВУ и ЗУ: сверху ЗУ, снизу ВУ.

Тогда деду для полной гармонии к западэнской рушныце нужно еще в другую руку дать кулек с семками, шоб был похож отчасти на титульного обитателя Донбасса :D

Тогда деду для полной гармонии к западэнской рушныце нужно еще в другую руку дать кулек с семками, шоб был похож отчасти на титульного обитателя Донбасса :D

И кепку? Танунах...

мы бы были давно уже в ЕС.

Но мы можем уже сегодня начинать туда ползти, чтобы лет через 10 нас приняли. Меня это устроит. Надо только как-то сделать, чтобы процесс вползания был под контролем ЕС уже сегодня!!!.

Что мешает тебе?
Расскажи нам,
Бездарный танцор...

Стремиться надо, но по-плану вряд ли получится. Если и вступим, то, скорее всего, после какого-нибудь катаклизма (природного, военного, экономического и пр.) Это как распад СССР произошёл.

Откуда такая мыслища мощная?? :) Обосновать не можешь!? Как раз наоборот катаклизмы и конфликты этому могут помешать.

Для того и два языка нужны, чтобы выбирать, на каком вести документацию в конкретном языковом регионе.:)

Для того, чтобы можно было всем выбирать, надо, чтобы все знали два языка, иначе будут ущемлены чисто русскоязычные харьковчане. Так они тогда не могут быть депутатами или чиновниками ибо не смогут отвечать на украинском тем избирателям, которые выбрали украинский язык.

Что мешает тебе?
Расскажи нам,
Бездарный танцор...

? Что мешает мне вступить в Европейский союз? Там нет индивидуального членства. Там только страны берут.

Странный вопрос задаешь.. Вроде бы стописят принял..:)

Что мешает мне вступить в Европейский союз? Там нет индивидуального членства. Там только страны берут.

Странный вопрос задаешь.. Вроде бы стописят принял..:)
Тю, делов то.. Объяви себе суверенной страной. НАТО пришлет бомберы, поддержит. Эвросаюз с радостью примет такого члена.:D

А как же наша ВУ, и не стыдно ли ей теперь бегать и в МВФ и в США и в Бруней и т.д.

Такие советские, а бегают по всему миру как советские.

Так начал же вылизывать **** дяде Сэму Виктор Андреич:срался,как мог с Россией,разваливал нашу экономику и ВПК в угоду НАТО и ЕС.Но ему дали только "дырку от бублика" и Юльке тоже!Надёргали у МВФ кредитов,******** их и ушли от ответственности.А долги повесили на нас,простых граждан!:yahoo::клас::D

Вы говорили, что в Белоруссии тирания, а на Украине наоборот. Наоборот - это демократия. На счет того где есть демократия, то есть мнение, что в Германии, Франции, Италии и т.п.:незнаю:

а кто вам сказал что антипод тирании - демократия
антиподом тирании может быть и безвластие

Встречный вопрос- ты знаешь, .
знаю
****, мрак
плакат нас не ****нешь - это лесбиянки?
размечтались. накой мы им нужны. они и так только успевают нахлебников спасать.
а ты как русский человек представляешь другие отношения кроме паразитических?

Виктор Андреич шел в президенты, чтобы сотрудничать с дядей Сэмом, с ВМФ, ЕС.
А вы шли в президенты не сотрудничать ни с дядей Сэмом, ни с НАТО, ни с ЕС, ни с МВФ. И всем теперь понятно кто вы и что вы лижете и как лижете ибо сотрудничать вы не шли.

Непонял. malyshev шел в президенты?

Виктор Андреич шел в президенты, чтобы сотрудничать с дядей Сэмом, с ВМФ, ЕС.
А вы шли в президенты не сотрудничать ни с дядей Сэмом, ни с НАТО, ни с ЕС, ни с МВФ. И всем теперь понятно кто вы и что вы лижете и как лижете ибо сотрудничать вы не шли.

Так отож!
1.Ющ просився у ЕС,Ющ стучався в НАТО!
Завiтав лиш ...Гондурас!.....банани збирати!!!:іржач::іржач::іржач:

Непонял. malyshev шел в президенты?

Тут только про Андреича,как он нам всем нагадил!Я тут при чём???:D:пиво:

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.6 КБ · Перегляди: 58
В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык
Предлагаю серьезный аргумент на вооружение патриотам и патриотической власти Украины .

Хєрня ето всьо. Втарой гос. язик в Украінє можно будєт імєть, кагда всьо астальноє у нас будєт, как в Канадє...

А пока вам что, заняться больше нечем? Є українська мова, мені особисто вистачає, чого ще треба?:D

Хєрня ето всьо. Втарой гос. язик в Украінє можно будєт імєть, кагда всьо астальноє у нас будєт, как в Канадє...

А пока вам что, заняться больше нечем? Є українська мова, мені особисто вистачає, чого ще треба?:D

Щоб вистачало і іншим, а не лише тобі.

Так говорите у себя мовою,никто Вам не запрещает!А Харьков русскоязычный зачем задрачивать и другие большие города!Зачем ******* науку мовою,высокие технологии и специалистов,которые носят знания на русском языке.Кому нужно опускать Украину до уровня села???Только селюкам,рогулям!:yahoo::іржач:

не, я ж говорю - это типаж такой :D Но дед на коне - типичное воплощение вуйки :D Бо на конi й з рушницей. Ще й у вишиванцi й посеред лiсу в горах. Ну не вуйко? Вуйко! А шо в этом плохого? Чего ты вообще до слова доколупался :D
Можна я тебе від нині велично вуйком називатиму? :)
Я могу конечно ошибаться, но конь в горах как-то вроде бессмысленно ;)
Абсолютно ні. В Карпатах є навіть окремо виведена гуцульська порода коней.
трактор в горах бессмысленно, а вот конь в самый раз. они даже прыгать умеют :D

зря вы так про западную Украину, некоторым местностям типа харькова там есть чему поучиться.. есть свои странные приколы, но где же их нет? у китайцев в порядке вещей высмаркиваться на тротуар, а в тайланде вроде как нормально курить в автобусах... и ниче живут как то.
В Португалії чи Іспанії перднути в громадських місцях вважається нормальним явищем, зате чхнути - ні.
Что мешает тебе?
Расскажи нам,
Бездарный танцор...

Иди воруй танцуй!

...с тех пор ниче не поменялось :D
i0TNp-_Ni5E

..ну и чисто поржать
ILvrDn0Us5I

Назад
Зверху Знизу