Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Такие люди как и Фарион - нужны. народ должен видеть истинное лицо. Вот здесь, в ярой ненависти ко всему русскому оно и проявляется.

Посмотри в "зеркало" сейчас. Т.е. перечитай последние посты защитников русского языка. Чем малышев отличается от ромстепа???

Солнце мое, дай мне определение "Государственные Украинцы" Я немоного не понял, это является крепостным новообразованием или олигархической надстройкой?
Ну а по факту, с одним языком - отупеете. Окончательно. Извините - но факт.
т-ссс!!!! Тихо, не вспугните!;)

Такие люди как и Фарион - нужны. народ должен видеть истинное лицо. Вот здесь, в ярой ненависти ко всему русскому оно и проявляется.

Так её "Моссад" и финансирует!Фариониха -баба всё-таки неглупая! Она чётко бабло отрабатывает-ссорит ***** и рогулей между собой,выполняя роль "злой и припездяной клоунессы"!Надо всё время пипл отвлекать от насущных проблем!Надо натравливать ЮВ на ЗУ,а слуги народа будут в это время спокойно дерибанить Неньку!:D:пиво:

Вкладення

• 1292428513_farion326862.webp
    1292428513_farion326862.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 65
Ну ты отжжог. Ацки. Может , прежде чем писать, надо подумать о праве свободного человека не ходить строем и о отображении этого права в законах?

От тебя не ожидал, честно.

в украине всеобщая воинская повинность?
русские украинцы помнят что кроме прав есть ещё и обязаности
или обязаности это только для свидомых?

Ну вот, снова старая песня...:D Уважаемый, а может это вам стоит уехать куда-нибудь? Русскоязычные украинцы точно такие же граждане, как и мовные. С теми же правами.. И они у себя дома.

Вы объясните , почему мовным мова дорога, а русскоязычныым язык не должен быть дорог? :eek:
1) нет, не точно такие же
они не лояльны к государству в котором проживают
это с какого перепугу они у себя дома?
они думают как русские чувствуют как руские у них русская ментальность и они считают себя русскими , но при этом они в украине - дома
2) он может быть вам дорог, это ваше личное дело , но вы же хотите ваше личное дело сделать государственной проблемой
а нафига украинцам ваши личные проблемы?

Украинский язык вполне выжил в условиях тоталитарного режима большевиков. Которые были очень хорошо организованы, но не сумели его искореннить. Так что нет оснований опасаться какой-то уязвимости украинского языка. Этим аргументом свидомые прикрывают вытеснение русского языка из всех сфер общественной жизни.

Что касается мифических "российских патриотов", то это - бумажный тигр. Дурилка картонная, которой пользуются свидомые, чтобы напустить туман и прикрыть массовые нарушения прав человека. И пока не будет сбалансированного решения вопроса о языках, в Украине до 50 процентов населения будyт составлять так называемую "пятую колонну", о которой без устали трвердят свидимые. Но они не хотят признать, что именно из-за их узколобой непримиримой позиции половина населения страны настроена либо против суверенитета Украины, либо безразличны к нему. Соцопросы показывают, что полстраны как минимум не против её развала - как вам это нравится? Это резултьтат ваших усилий, свидомые!

сейчас не выживет
времена не те
это во первых а во вторых - что могут построить ******* - мы уже видели
вы хотите что бы и в украине была *******я?
нет, значит надо выбросить весь мусор - ментальность агрессора и захватчика,

Задумался. Эта мысль полна *****изма.Я не люблю стадные движения.

у тебя нет выбора - ты в стаде по самое .....ку

Ну вот от чего всякий почитающий себя патриотом Украины "современного" разлива не может обойтись без сакраментального "чемодан, вокзал, россия"?
Ведь выборы на которых одним из главных мативационных посылов был второй русский цифрами показали процент " сочувствующих" русскому языку. А "демократам от Бандэры" всё ни как народ населяющий "их" земли не подходит.
Да поймите же, мы здесь были не раньше и не позже вас, а именно двадцать лет назад в момент основания Страны. И имеем такие же права на Страну, и обеспечение ею своих нужд и комфорта (в том числе и языкового) как и вы.
А муссирование этой темы только разжигает конфликт. И то что было пять лет назад редкостью сейчас слышится буквально сразу.
На столь не завулированное предложение покинуть Родину в угоду половине населения втарая половина укзывает "знатокам мовы" нужное направление. А именно:
"ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ,ТЕРНОПОЛЬ".

Заметьте господа визави, на сколько мы демократичнее, мы вам даже не предлагаем покинуть приделы страны совместного с вами проживания. Ведь для вас она тоже Родина ;).

З.Ы. Таки стану патриотом не только Крыма но и Украины, ох доведут :D:клас:

ну это же логично
вы недовольны вашими притеснениями в украине
вас гнобят за вашу русомовность
зачем лбом расшибать стену - езжайте себе туда где вам будет хорошо
или сидите тут и не скулите что вас обижает
это инфантильность в чистом виде
хотите быть частью этой страны - так будьте а то мыслями вы там - а сало жрёте украинское
при этом делаете всё что бы эту страну уничтожить
смотришь на заседание ваших избраников и думаешь - это ваши лучшие представители - каков же тогда остальной народ

В немецких концлагерях заключенные разных национальностей между собой общались на немецком и что?
очень удачное сравнение с русским языком

в украине всеобщая воинская повинность?
русские украинцы помнят что кроме прав есть ещё и обязаности
или обязаности это только для свидомых?

Вы наверно сильно удивитесь...Но это так и есть. В Украине всеобщая воинская повинность

Турман, так что там с московским объединением украинцев? Они хотят учить своих детей на мове полностью или только мову в довесок к основной программе? И чьи они граждане?

При Лужкове Правительство Москвы несколько раз предлагало открыть украиноязычные классы и взять на себя их финансирование. Ни разу не нашлось достаточного числа желающих

хотите быть частью этой страны - так будьте а то мыслями вы там - а сало жрёте украинское
Хе-хе, снова кругом одни враги. :D
Вы лучше объясните, как может уехать половина граждан гос-ва?

ну это же логично
вы недовольны вашими притеснениями в украине
вас гнобят за вашу русомовность
зачем лбом расшибать стену - езжайте себе туда где вам будет хорошо
или сидите тут и не скулите что вас обижает
это инфантильность в чистом виде
смотришь на заседание ваших избраников и думаешь - это ваши лучшие представители - каков же тогда остальной народ

очень удачное сравнение с русским языком

Честное слово. Я не жру ваше сало. Вообще не понимаю как это есть можно.;)

Хе-хе, снова кругом одни враги. :D
Вы лучше объясните, как может уехать половина граждан гос-ва?
ну на друзей вы как то не похожи
на лояльных граждан тоже

как могут уехать?
осмотрите тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При Лужкове Правительство Москвы несколько раз предлагало открыть украиноязычные классы и взять на себя их финансирование. Ни разу не нашлось достаточного числа желающих
Да я у Турмана всего лишь хотел уточнить, все ли предметы они хотели учить на мове в ущерб русскоязычному образованию или просто добавить изучение мовы и литературы? Но он тихонько съехал с базара.:)
А то что там ненашлось желающих - понятно. Это надо быть не очень умным, чтобы живя, скажем, в Германии , отдать детей в украинскую , албанскую, румынскую и т.п. но никак не в немецкую школу.. Нам же нацики доказывают обратное.. :D

Честное слово. Я не жру ваше сало. Вообще не понимаю как это есть можно.;)
дело вкуса
иногда под водочку , с цыбулынкой та часныком
а якщо то не москальска водка а справжня горилка з перцэм ...
що вы в йыжи розумиэтэ?

Да я у Турмана всего лишь хотел уточнить, все ли предметы они хотели учить на мове в ущерб русскоязычному образованию или просто добавить изучение мовы и литературы? Но он тихонько съехал с базара.:)
А то что там ненашлось желающих - понятно. Это надо быть не очень умным, чтобы живя, скажем, в Германии , отдать детей в украинскую , албанскую, румынскую и т.п. но никак не в немецкую школу.. Нам же нацики доказывают обратное.. :D

обратное доказываете вы
живя в украине вы должны отдавать детей2 не в русскую албанскую или еврейскую школу а в неё родимую - украинскую

ну на друзей вы как то не похожи
на лояльных граждан тоже

как могут уехать?
осмотрите тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это у вас исключительное право такое, определять, кто враг Украине, а кто не враг. Так на мой взгляд свидомая братия Украине принесла вреда гораздо больше , чем любой враг..
Ну предположим, уехала куда-то практически вся восточная и южная Украина ( население) . Что , заживете тогда счастливо и богато?? :confused:

А это у вас исключительное право такое, определять, кто враг Украине, а кто не враг. Так на мой взгляд свидомая братия Украине принесла вреда гораздо больше , чем любой враг..
Ну предположим, уехала куда-то практически вся восточная и южная Украина ( население) . Что , заживете тогда счастливо и богато?? :confused:

А зачем уезжать??? Пусть свидомые чухают в тернополи и лемберги-их место ТАМ!!!:yahoo::D:клас:

дело вкуса
що вы в йыжи розумиэтэ?

обратное доказываете вы
живя в украине вы должны отдавать детей2 не в русскую албанскую или еврейскую школу а в неё родимую - украинскую
Хватит уже врать..Вся ваша свидомая идея постоена на лжи, лицемерии и подлоге. Все знают мову, и раньше знали. А вы оказались гораздо хуже коммунистов, убрав из школ изучение русского языка. Очередное ваше лицемерие..
И пример с Германией ваш не катит, потому как в Германии нет половины граждан страны, для которых родной язык не немецкий, а скажем румынский. Если бы у них было достаточное кол-во коренного румыноязычного населения, то это была бы совершенно другая ситуация..

А это у вас исключительное право такое, определять, кто враг Украине, а кто не враг.

в принципе это может сделать любой чел с ай кю 80 и больше
по одному простейшему показателю - лояльности к государству
если вы и лояльны то только к одной стране - раше

Так на мой взгляд свидомая братия Украине принесла вреда гораздо больше , чем любой враг..
да, это правда если вы хотите видеть украину малоросией под игом клятых москалив
а почему она вся должна уехать?
пусть едут те кому в украине камк украине а не малоросии плохо
всё ж для блага человека
я желаю им хорошо устроится в материнской стране - росии

100% !!! Поддерживаю однозначно!!! Пока у нас есть про-российские жители - мы никогда не будем жить благополучно. А от этого люда избавиться невозможно. Я считаю это ограниченные люди, не знающие историю и исторические процессы , обо всем слышащие по наслышке, не умеющие здраво и трезво мыслить. Вот именно такие люди выбирали Януковича. Я не знаю ни одного действительно разумного человека, кто это делал. Янукович - враг Украины и все про-российские жители - тоже враги, т.к. они плюются на все украинское.

И за это тоже скажи спасибо свидомым, благодаря их стараниям между словами "украинское" и "****нское" стал знак равенства. Лучшая диверсия - это внедрение *******ов в стан врага, а свидомые сами аккумулировали в своих рядах такие кадры :іржач:

дело вкуса
що вы в йыжи розумиэтэ?

Я больше люблю шашлыки. Очень редко со спиртным. Употребляю его так только, если в гостях угощают, чтоб хозяин не обиделся, делаю вид что пью. А что справжня горилка от москальской водки чем-то отличается?

Назад
Зверху Знизу