Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
... их истинные планы это недопущении возрождения украинского языка и культуры . Они понимаю что возрождение языка и культуры навсегда и бесповоротно укрепят государственность Украины .
Поэтому вопрос второго гос языка нужно рассматривать как враждебный выпад внутреннего врага с целью дестабилизировать или разрушить само государство.
И поэтому государство должно не оборонятся а нападать на своих врагов !
Вы или проплачены или больны. Какие планы? Какие "враги"? Мой родной - русский - я хочу на нем говорить - а в Россию едьте сами - в Харькове мои предки жили минимум пять поколений.
"Переварить" русскоязычных Украина не сможет, как СССР не "перемолол" украиноязычных. В своей стране я хочу говорить на родном языке. И я такой не один.

Все нормальные люди имеют своими целями - личное благополучие, комфорт, безопастность, возможность самореализации. А цель в "государственности" видят только политорасы, которые хотят этой идеей вдохновить хомячков и потом их доить налогами раскатывая по куршавелям.

К примеру завтра будет триста голосов - моментально последует решение. Поверь.

Не смеши,чем они тогда свой лохторат будут на выборах привлекать?Где еще найдется стадо ***** проголосующий за любого кто пообещает русский язык?:іржач:

Все очень просто: Кто-то сказал умную фразу суть которой в том, что проще написать историю заново, нежели пытаться воздействовать сейчас и тем более в будущем.
Перепись истории - полностью согласуется с идеологией свидомых о своей исключительности, богоизбранности и прочее. Под этот базис будут выволакивать буквально все, что только можно.
Вот поэтому учитывая соотношение носителей языка - необходимо делать Русский вторым государственным. Это все бред сивой кобылы что кто-то хочет что то продать и прочие производные. Носителей русского языка столько, что второй язык - необходим. ну а свидомым господам - могу порекомендовать размножаться и делать рейтинговым язык за свой счет, а не паразитарно, за счет вытеснения другого.

Прямо трудно цензурно писать по поводу переписывания истории... Она постоянно переписывается, даже честными историками. Нечего изображать невинность и возмущаться сверх меры этим переписыванием. И тем более как бы намекать, что этим грешат только В Украине...

В США, насколько я знаю, вообще нет официальной истории. Местные органы самоуправления сами решают по каким учебникам учатся их дети.. Надо спросить у Гусара.

Вы или проплачены или больны. Какие планы? Какие "враги"? Мой родной - русский - я хочу на нем говорить - а в Россию едьте сами - в Харькове мои предки жили минимум пять поколений.
.

Проплаченый и больной это одно и тоже ?
К сожалению проплачивают только российских активистов ...
По вашему защитников украинского нормальных не бывает ?

Если защищает украинский значит или шпион за деньги или ***** ? :(

Не смеши,чем они тогда свой лохторат будут на выборах привлекать?Где еще найдется стадо ***** проголосующий за любого кто пообещает русский язык?:іржач:

Вы так сильно упрощаете чтобы самим как-то понять сказанное? :)
Если бы Ющ и Юлька не ******** все что могли - сделали бы хоть что-то - хер бы кто за Янука проголосовал.

"Переварить" русскоязычных Украина не сможет, как СССР не "перемолол" украиноязычных. В своей стране я хочу говорить на родном языке. И я такой не один.

Все нормальные люди имеют своими целями - личное благополучие, комфорт, безопастность, возможность самореализации. А цель в "государственности" видят только политорасы, которые хотят этой идеей вдохновить хомячков и потом их доить налогами раскатывая по куршавелям.

А кто тебе мешает в родном городе говорить на родном языке? Скорее тебе потребуется писать иногда на украинском языке.

Последний абзац дико противоречит твоей же (?) ностальгии по СССР: если бы было больше сторонников государственности и они были способны на реальные действия, так СССР не исчез бы...

К сожалению проплачивают только российских активистов ...

Если защищает украинский значит или шпион за деньги или ***** ? :(

Просто для *****а у которого при слове мова психоз случается непонятно как человек не может хотеть русский государственным:) Такой ***** даже толком не понимает зачем ему русский второй государственный,просто абы не мова...и само собой большинство таких *****ов это фанаты несудимого проФФесора что уже само за себя говорит про их интеллект:D

Отвечаю. В вашем случае - да :D

Если защищает украинский значит или шпион за деньги или ***** ?
Вы шутите? Кому может прийти в голову защищать единственный государственный, который внедряют методом палки во все стороны? По телику русский уже почти не услышать, в кинотеатре - 90% украинского. Школ русских в русскоязычном Харькове - меньше половины - садиков вообще почти нет.

Вы так сильно упрощаете чтобы самим как-то понять сказанное? :)
Если бы Ющ и Юлька не ******** все что могли - сделали бы хоть что-то - хер бы кто за Янука проголосовал.

Может ты и прав,но...поставить галочку за полуграмотного уголовника надеясь что будет лучше...?

"Не учите меня жить ..." (с)
Расчетный счет давать, не?
Не.
Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый...

Может ты и прав,но...поставить галочку за полуграмотного уголовника надеясь что будет лучше...?
Лучше как где?
А плохо живётся лучше всего в Израиле.:D

Просто для *****а у которого при слове мова психоз случается непонятно как человек не может хотеть русский государственным:) Такой ***** даже толком не понимает зачем ему русский второй государственный,просто абы не мова...и само собой большинство таких *****ов это фанаты несудимого проФФесора что уже само за себя говорит про их интеллект:D
Я сомневаюсь в твоем персональном уровне развития в частности. но тебе до сведения донесу, что на дэржмови нет технических документов, и научных работ практически также нет. Дэржмова мертва в промышленности, в технике. Так что ты мне тут предлагаешь учить? Мертвый язык? Тем более не раз писано для свидомых что тут есть язык и язык это русский. и не нужно тут навязывать свою держмову под различными предлогами. Её в Харькове не слышно совершенно - возникает логический вопрос - нахрена она нужна в Харькове? Это воспринимается здесь как *****изм. С этим навязыванием - вы получите тотальное невосприятие. Собственно что и получается. и я думаю в случае референдума - пролетите как фанера над парижем.

Все нормальные люди имеют своими целями - личное благополучие, комфорт, безопастность, возможность самореализации. ...
А вот Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети.:D

Ну и зачем ты ставил? Ты там перестань связывать теплое и мягкое. У тебя жесткая связь что все кто за Русский язык - голосовали за Януковича. :D
Это кстати характеризует полноту мышления:клас:

Отвечаю. В вашем случае - да :D

Вы шутите? Кому может прийти в голову защищать единственный государственный, который внедряют методом палки во все стороны? По телику русский уже почти не услышать, в кинотеатре - 90% украинского. Школ русских в русскоязычном Харькове - меньше половины - садиков вообще почти нет.

Как я знаю все совсем иначе! Но ярукский становится меньше, эт факт.

А объявлять меня *****ом человеку с такой фотографией нет смысла.
Если это ваше фото на аватаре ?
(адекватная реакция на ваш выпад)

Дедушка Ленин сказл, что никаких уступок русскому шовинизму и никакого госязыка, значит никакого русского как государственного в Украине не должно быть . Аминь. Те кто вытупают за русский язык как государтвенный, те русские бандеровцы , т.е. шовинисты.

Государственный язык, как и все что государстенное, в условиях классого общества - это всегда инструмент размежевания и насилия (разделяй и властвуй).

Что же касается языка национальных меньшинств в Укране (русских, татар, евреев, поляков и т.д.) то это вопрос необходимо решать такк как действельно в Финляндии или Швейцарии или в СССР в 20-е годы. Кроме того - это вопрос культурной политики!!!!.

И немного о Канаде. Канадцы увлеклись Квебеком, но пускай они не думают, что мы забыли (даже если свидмые укры это стараются забыть), концлагеря 1914 - 1921 года для этнических украинцев в Канаде!!!!!

А вот Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети.:D

А вот Менделеев это, по моему мнению, российское фентези, как и многое другое. Точнее он в истории подкрашенный и разукрашенный ...:)

Дедушка Ленин сказл, что никаких уступок русскому шовинизму и никакого госязыка, значит никакого русского как государственного в Украине не должно быть . Аминь. Те кто вытупают за русский язык как государтвенный, те русские бандеровцы , т.е. шовинисты.

е[/B]!!!!!

Кстати, правда, в Национальном вопросе у Ленина об угнетении наций российским национализмом много говорится :(

А какое отношение фото на аватаре имеет тут?

Как это какое отношение ?

Человек выражает свою мысль, а его внешность мысль природы .:клас:
Или не так ?

...таки интереного мнения природа была об бандере...

А я в портрете Степы Бандеры видел интеллигентность ...
Интеллигенция всегда вела борьбу а холопы приспосабливались.
Пример 2004 год в Украине. Интеллигентная часть восстала против жульничества братвы, а холопы молчаливо соглашались с делишками братвы.
Но вот живут то холопы всегда за счет завоеваний самоотверженной интеллигенции ...

Назад
Зверху Знизу