А вот многие считают совершенно наоборот. И что теперь с этим делать?
Или вы умнее всех априори?
А как могли выбрать бджоляра Ющенко?
Говорить ,что я умнее всех - это детский сад. Действительно ,многие считают наоборот, но лично я , пообщавшись с такими людьми не услышала от них ни одного аргумента! Чтобы оценивать трезво ситуацию надо знать и понимать историю наших предков и пред- пред - и дальше- предков. Люди настроенные против украинизации - как правило, не могут четко и ясно отстоять свою позицию.
По поводу Ющенко - это достойный человек, как человек... Уголовник Янукович и в подметки не годиться. Единственное ,что Ющенко - не президент в душе. У него много было здравых и нужных идей, он действительно многое сделал для развития Украины , но он был слаб как верховный главнокомандующий, поэтому так все сложилось.
Если вы сомневаетесь ,что в украине был голодомор - почитайте историю, спросите своих бабушек-прадедушек - этот факт пережили все мои предки. Людей морили голодом только потому что они были ураинцы и говорили на укр.языке! Сталин морил, которому многое бабьё до сих пор поклоняется!!! Миллионы украинцев были заморены голодом до смерти. Ющенко признал голодомор,возродил историю, поднял архивы - до него никто не осмелился этого сделать.! А Янукович для того ,чтобы выпендриться перед Россией, подлизать им **** - отменил признание голодомора!!! Сказал ,что это был неурожай пшеницы в те года!!! После чего сторонники Януковича изувечили памятник голодомору в Полтаве!
Люди добрые ,куда же мы катимся? Давайте признаем 2-ую мировую какой-то незначительной потасовкой, которая быстро закончилась и не стоит нашего внимания. Как же можно так расшатывать и надругиваться над своей историей и оправдывать это все? Разве этот факт не укаывает на ограниченность и малоразвитость? Кстати, по статистике, Януковича поддерживал в основном рабочий класс без достаточного образования и малоразвитые слои населения, а также пенсионеры. Мне одна бабка сказала - "он же такой симпатичный мужчина, высокий, статный,с добрыми глазами не то что Ющенко". Люди выбирали тупо человека, а не курс страны!
Вот по такому принципу выбирали этого *****а. Сейчас ПРегионов разграбливает все, что можно, и потом восстановить будет уже нереально страну, они не останавливаются не перед убийствами, не перед мошенничеством! У власти бандиты!
Я не могу понять ,как можно было выбрать президетном человека, который не имеет высшего образования? Который имел 3 судимости? Который лыка не вяжет, не может парировать ни один вопрос, все читает или по микрофону ему шепчут? Как можно было выбрать его в президенты???
Меня больше всего "убивает" не наши проблемы в политике и экономике, а наш менталитет!!! Это не дает нам прогрессировать.