Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине можно жить за 2100?

!

• нет!

Голосів: 321 45.0%
  • можно!

Голосів: 195 27.3%
  • можно и за меньше

Голосів: 197 27.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    713
смотря что понимать под жизнью. Влачить жалкое существование, имея свою комнату в комуналке - можно

Макароны, картоха, крупы. Даже курочку можно позволить.

Куча пенсионеров живет и на 1150 в месяц. еще и за квартиру платят регулярно!!!

у них субсидии зачастую, нет расходов на транспорт, и прочее. И зачастую еще имеют доход на стороне, пусть и не большой.

Например, можно на ребенка выделить 2 из 3 тысяч, а не 300 грн. И если уж совсем жлоб, то не в руки мамаше, а заплатить за школы-садики-развивалки, купить жратвы раз в неделю и к врачу сводить по мере необходимости, двушки должно хватить

Может у кого- то и нету больше.

Да, блин, как-то у вас все совсем печально :( Судя по сегодняшнему курсу 2100гр.-~6500 руб. Говорю ответственно, в Воронеже на эти деньги прожить нельзя. Минимум на жратву в день надо $10-350руб. Даже если квартира своя, то коммуналка от 2500руб.-800гр.
Т.е. совсем по-бедному надо ~$500 в месяц.
Кстати, а что у вас можно купить за 25 коп.?

у вас коммуналка до хера стоит, 800 грн-это трешка в Харькове.За 25 коп можно купить спичек.За 500 баксов один человек прожить может нормально(с нынешним курсом)Если у него нет семьи, есть хата и нет машыны. Не очень,конечно,но нормально

Кричать могут только бюджетники. У частника не покричишь... Не нравится-иди ищи другую, более денежную работу ;)
Кстати, низкие зарплаты бюджетников : военных, милиции, судей, врачей, учителей и т.д. порождают дикую коррупцию и мздоимство...

Во-во, у меня дружбан в гос конторе земельной какой-то, ЗП говорит 2 штуки грн. За 1800 снимает квартиру, беременная жена в частной поликлинике ведется, шмотки покупают, не в Симболе, конечно,но на сезон обновляют. жрут прилично, недавно Ланос купили. Говорит-родители помогают:D Только там у родителей бабок нет:D

А, значит примерно одинаковая покупательная способность, у нас тоже спички-50 коп или 1рубль. Правда, спички давно не покупал, зажигалкой обхожусь :)
А коммуналка у вас очень скоро подорожает до уровня российской и даже выше... Я за трешку коммуналку плачу более 4000руб.-1300 гр.

****, только и ждете, когда у нас хуевей чем у вас станет:D

А, значит примерно одинаковая покупательная способность, у нас тоже спички-50 коп или 1рубль.

***** ты гений,
а проезд в маршрутке сколько стоит? а в метро? или в твоей деревне нет его?
хорошо в москве знаешь сколько стоит? 40 рублей 50? так спички там тоже рубль стоят :іржач:

по спичкам он вывод сделал :рл:
сам жри свои спички:D

А, значит примерно одинаковая покупательная способность, у нас тоже спички-50 коп или 1рубль. Правда, спички давно не покупал, зажигалкой обхожусь :)
А коммуналка у вас очень скоро подорожает до уровня российской и даже выше... Я за трешку коммуналку плачу более 4000руб.-1300 гр.

Если уж у вас даже спички в два раза дороже, то *** ***)

Метро пока нет, только строить собрались (город только в прошлом году миллионный порог перевалил, правда во второй раз, первый рав в 89, потом спад по демографии) и то не решили метро или трамвай подземный. Проезд у нас один из самых дешевых -12 рублей в автобусе, 11 в троллейбусе-4 гр. Трамвай у нас уничтожили. И так город в пробках задохнулся, просто тупо сняли рельсы и освободили проезжую часть:D А вот мост построенный под трамвай во втором ярусе в середине 80-х остался. По нему и намерено ветку метро кинуть.

25 ваших копеек-85 наших;)
Херассе, 4грн тралик. У нас на машине до работы 20 грн получается.

у нас тролль 2 грн стоит,
так по меркам ****и мы в питере живем, думаю там гортранспорт подороже будет

А как у вас с пробками автомобильными? Я на машину забил:( Полтора часа до работы двигаться. Я на электричку пересел (благо живу рядом со станцией и работа тоже рядом с другой). 25 минут и на работе :)

если не в час пик ехать нет пробок, хотя и то что есть в час пик пробками назвать нельзя. за 25 мин я в любое время до работы на машине доеду.

Наземный -25р... подземный-28р... маршрутка- 35р.

спички, спички сколько? :D

В Питере средняя заработная плата где-то под 40000руб-~$1200, а в Воронеже на прошлый год 21000руб-средняя заработная плата.

средняя зп это как средняя температура по больнице. очень важный показатель, ага.
да и есть мнение что на 5.5 грн в Харькове жить можно лучше чем на ваши 21к деревянных в воронеже.

ypu8adet.jpg
ведь гениально, почему я такое не придумал

да и есть мнение что на 5.5 грн в Харькове жить можно лучше чем на ваши 21к деревянных в воронеже.
Если ты проживешь на 5.5 грн как на 21К деревенных, то тема о 2100 вобще фуфел.
"К", не забыл? если 5.5К, то сопоставимо.

А о уровне зарплат говорит большое количество узбеков и таджиков строителей. Не хотят граждане России за 20тыр работать строителями А узбек или таджик на эти деньги семью у себя из человек десяти содержит. Наши же считают, что-слишком много ручного труда, за относительно небольшие деньги

чтото ты забрехался, иди за новой методичкой.
таджики в статистику по средней зп не попадают потому как *******ы.
"граждане" за 20ку работать не хотят. внимание вопрос, откуда средняя 21?
отвечает александр друзь :іржач:

Назад
Зверху Знизу